ID работы: 11795625

добраться.

Слэш
PG-13
Заморожен
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Дрим резко замахнулся топором, скорее для устрашения, чем для реального действия, но тут же остановился. —Джордж? Ты.. что ты тут делаешь? Все ещё ошарашенно сидя на земле и пытаясь «закрыться» от возможного удара правой рукой, парень все таки решил съязвить: —устраиваю слежку за дикими Дримами, которые ушли хер знает куда, хер знает на сколько и хер знает зачем. Недовольно цокнув, Клэй опустил топор, тут же врезавшийся в поляну и решил помочь Гоги встать, протягивая ему руку. —так вот. У меня остались вопросы конкретно к тебе, Клэй. Вставая и отряхиваясь, он продолжал недовольно разглагольствовать: —съебался куда-то, телефон дома оставил, рация вообще непонятно где, раз ты ее не слышишь. —да всё, я тебя понял,—закатил глаза виновник,—можешь не продолжать. Томно вздыхая, Джордж положил руку на плечо друга. Обстановка вокруг смущала, но была очень атмосферной. Клэй решил, что неплохой идеей будет уйти в лес, что, естественно, заметил Гоги, который допоздна читал книгу. Ну да, кому же, как не Дриму, приспичит пойти в лес в час ночи. В благих целях Джордж решил проследить за ним, но после часа бессмысленных скитаний меж деревьев, он все же сдался, подойдя сзади и окликнув друга. Бурная реакция не заставила себя ждать: Дрим резко развернулся, вознося топор в воздух и сверкая полными ярости глазами. И только его друг мог знать, что это «ярость» была ни что иное, как обманка. Однако. И это всего лишь Гоги, который, что бы случаем не попасть под удар отстраняется и падает, испуганно закрываясь рукой. И вот теперь он стоит напротив, его тёплая рука на давно холодной зелёной толстовке. —что случилось?—Гоги пристально изучает глаза собеседника. —с чего ты взял, что у меня что-то произошло?—словесно отбивался Дрим, не спеша отходить. Джордж состроил скептически-недовольное выражение лица и проговорил: —не думаю, что человек, у которого всё в порядке, будет ни с того ни с сего уходить..—он на секунду замолчал в нерешительности,—в лес..—на этих словах он отпустил друга, стараясь не смотреть в его глаза. —может быть,—спокойно ответил Клэй, шурша одеждой и разворачиваясь. Джордж что-то неразборчиво шепчет, мягко хватая друга за руку и начинает тянуть его к дому. Естественно, Дрим сопротивляется, на что получает озадаченный взгляд Гоги. Обречённый вздох и молчание наконец прерывается: —я могу тебе показать, но.. Дрим замялся, выпутываясь из цепкой руки Джорджа: —..это просто будет между нами, ладно? «Я могу ему доверять, ведь не зря же он мой лучший друг. Или..—мысли были разложены по полочкам, разобраться не было никаких проблем, вроде.—все так запутанно... Но. Я сказал, я сделаю. Не всегда конечно, но не суть». Вновь отворачиваясь от Гоги, парень направился в сторону места, о котором говорил. Топор благополучно был закинут на плечо и в молчании друзья шли до пещеры. Дрим смотрел перед собой, порой срубая ветви деревьев, которые мешали нормальному передвижению. Второй же был заворожен ночным лесом, хоть это и не отменяло того, что он все ещё боялся темных махин, резких звуков под синим небом и странно выступающих корней, напоминавших то огромных пауков, то тянущиеся к тебе кривые руки, почерневшие с годами бездействия. Джордж, по своей неторопливости и обыкновению отставал, чем Дрим был не очень доволен, но зачем кому-то об этом знать? Они просто чуть-чуть позже доберутся до места назначения, вот и всё. Джорджу было холодно, он обхватил предплечья ладонями, на что Дрим тихо усмехался и обнимал его. В компании друга он чувствовал себя свободным. Вернее, более свободным, чем с остальными. Немножко. Он мог не стесняться обнимать, говорить на разные темы, в свою очередь Джордж спокойно брал его за руку, засыпал рядом или на его коленках. Но при остальных были какое-то негласное правило, которое запрещало так мило общаться. Эту странную дружбу не все могут понять. Дружбу, которая строится на ночных объятиях понимании, милых жестах внимания.. Времени прошло не много, минут двадцать. Они подошли к пещере, где Дрим в очередной раз обернулся, проверяя, на месте ли Гоги. Парня там не оказалось.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.