ID работы: 11794909

Дневник старейшины Силлы.

Bangtan Boys (BTS), Monsta X (кроссовер)
Слэш
NC-21
В процессе
91
автор
vantee. бета
Размер:
планируется Макси, написано 182 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 55 Отзывы 99 В сборник Скачать

Глава 22. Я не собираюсь медлить с таким событием.

Настройки текста
Примечания:
— Немедленно заняться подготовкой к свадьбе. Я не собираюсь медлить с таким событием. Позовите, — Юнги задумался, немного закатив свои глаза. Он совершенно не знал, как называется в этих краях в такое время человек, который регистрирует брак, — регистратора брака, или как он там называется. Завтра он должен быть тут. Если его расписание свободно и на сегодня, то это будет вообще прекрасно. Я вам доверяю. Не оплошайте, пожалуйста. И да. Сегодня-завтра будет лишь церемония обручения, и об этом пока знать никто не должен. Я ясно выразился? Я сам сообщу всему миру о свадьбе, когда придет время. Мин был настроен решительно полностью прибрать к своим нежным и заботливый рукам Чимина. От того стал раздумывать над событиями уже на следующее утро после того, как сделал омеге предложение руки и сердца. Пусть не так, как обычно, пусть без кольца, но это они всегда успеют. — В-ваше Величество, а Господин Мин… Ему говорить нужно? — поинтересовался Енджун, немного переглядываясь с Чонгуком и обмениваясь легкими улыбками. — Ему я сам скажу, не переживай, — предвещая горячее время препровождение, Юнги гадко усмехнулся и отвернулся от альф, преподнося к губам чашку с кофе и немного отпивая. — Без моего ведома никому не говорить, я ясно выразился? Узнаю, что сболтнули, — правитель повернулся обратно к подчиненным и стал прожигать их убийственным взглядом, — головы лишитесь. А теперь вперед и с песней, исполнять. — Как прикажете, Ваше Величество. — подал голос Чонгук и поклонился, собираясь уходить вместе с Еном, но остановился, потому что его окликнули: — Кстати, Чонгук. Рука твоя как? Все нормально? А то я как-то совсем замешкался со своим здоровьем, — неловко почесал голову Юнги. — Да, с моей рукой все в полном порядке, Ваше Величество. Спасибо за беспокойство. — Да, кстати, про беспокойство. Совсем забыл, что с моей памятью. Чимину не подобает жить наравне с наложниками и спать чуть-ли не на полу, поэтому, Чонгук, организуй, чтобы соседние покои привели в порядок. Первое время поживет там, а потом уже подыщем, при его желании, что-нибудь получше, а в ином и вовсе будет жить со мной. — нервно покусывая и облизывая чуть горьковатые от крепкого напитка губы, вслух рассуждает Мин. — С радостью все сделаю в самом лучшем виде, мой государь. Разрешите идти и исполнять? — искренне обрадовавшись за своего правителя и за его так романтично сложившуюся судьбу, Чонгук ярко улыбнулся и поклонился, после медленно задумчивого кивка старшего уже выходя из покоев и начиная своим поданным раздавать приказы. — Да, Енджун. Тебе тоже у меня было какое-то задание. Ах, да, точно. Если будет желание Чимина, подберите вместе с ним пару тройку служек и в его покои, а если будет отнекиваться — обопрись на свое собственное усмотрение. Главное, чтобы дело свои знали и, — Мин резко вспомнил о том, как Пака в гареме недолюбливают из-за слишком близкой связи с ним. Это тоже нужно как-то учесть. — Есть в гареме кто-нибудь, с кем Чимин в прекрасных отношениях? Ну…скажем…друг? Енджун задумался. — Его обычно все сторонятся. Единственный, с кем он заговаривает без особых проблем — Тэхен. Но он мне и самому нужен. — поспешил возразить альфа, надеясь, что его не лишат такого хорошего помощника. — Я не говорю, что у Чимина он будет жить в заточении. Ему нужен рядом тот человек, с которым ему комфортно. И я имею в виду сейчас омег. В общем и целом, ты меня понял. Сделай все идеально, понятно? И, пожалуйста, присматривай за ним. Из-за моих хотелок и стремления сделать его жизнь лучше его не должны обижать другие наложники. Если такое будет — разрешаю наказать того, кто посмеет тронуть мое сокровище. Ты все понял? — Да. Разрешите идти? — поклонился Ен, отступая задним ходом к выходу из комнаты. — Иди. В миг захлопнувшаяся дверь оповестила хозяина покоев о том, что он сейчас остался наедине с собой, своими мыслями и чувствами. Все-таки, какие сомнения его бы не терзали изнутри, какой бы страх не был, он все равно абсолютно счастлив. Иногда Юнги даже задумывается невольно о том, что будь его воля — остался бы тут навсегда, но он не может понять, что сильнее внутри него: тоска о любимых родителях, друзьях, тусовках, музыке, играх или любовь к Чимину. К омеге, который, кстати говоря, присутствует и в современном мире. Однако, тот же ли этот человек? Или совершенно другой? — О чем задумался? — сзади послышался голос Созерцателя. Он сидел за рабочим столом Мина и стал наливать себе воду в стакан из огромного кувшина. — Да так. О помолвке. Кстати, ты чего тут делаешь? Разве ты не должен быть в мире Чимина? Сам же говорил, что я делаю все правильно, от того нет смысла меня посещать. — Мин сел на край своей кровати и стал прожигать старейшину заинтересованным взглядом, тот закатил свои глаза и поставил полупустую чашку на стол, предварительно перед этим отпив немного жидкости. — А что мне там делать? Глазеть, как Чимин и Его Величество там обжимаются, курлыкают, словно два голубя? Избавь меня от такого зрелища, Чимин на меня даже внимания не обращает. Ишь, самостоятельный малый. А тебя я тут одного увидел, да и свободного, вот и решил с тобой посидеть, да поговорить. Скажи мне, тебя ведь что-то тревожит, я прав? Юнги прикусил свою нижнюю губу и опустил голову вниз, чуть ли не сталкиваясь лбом со своими коленями, на что услышал обреченный выдох со стороны своего собеседника. Тот все без слов понял — явно что-то случилось, — но смиренно стал дожидаться ответа от альфы. И он его получил через пару минут тяжелого дыхания и учащенного сердцебиения. — Боюсь будущего. Того момента, когда мне придется вернутся обратно домой, в свой современный мир. — сознался Мин и судорожно выдохнул. — И чего же именно ты боишься? — Будь моя воля, я бы без раздумий выбрал остаться здесь. — Из-за Чимина, — на это утверждение правитель кивнул и еще более сник. — Ну знаешь, — старейшина подтянулся на стуле, — Чимин в этом мире еще не совсем сформирован. В плане того, что никто не знает (по крайней мере люди) того, каким он был до того, как обручился с королем. Все узнали о нем, о его характере, о его маневренности, хитрости, силе именно после свадьбы. Юнги, поверь мне на слово, Чимин здесь ничем не отличается от Чимина в том мире. Вот прям ничем. Один и тот же человек, просто рожденный в разное время. Время — главное отличие. — Как такое возможно? — удивился Юнги. — Ровно так же, как и ты не отличаешься совершенно ничем от Юнги в том мире. Вы совершенно одинаковые. И уже поверь, когда ты, завершив свое дело, вернешься обратно, единственное, что будет другим — это обстановка. Люди будут те же. Чонгука, Енджуна, Тэхена и Давон, правда не будет. Я не видел еще, кем они переродились и как живут, да и здравствуют ли вообще. Но, поверь, — Созерцатель встал, подошел к немного расшевелившемуся от такого рассказа альфе и прикоснулся своей холодной ладонью к его щеке, — Чимин будет тот же. И исчез. Снова испарился, оставив наедине с новыми мыслями, но еще и с важным обновлением — облегчением. Верится, конечно, в такое с трудом, но кто Юнги вообще такой, чтобы ставить под сомнения слова старейшины, который здравствует в этом мире еще со времен зарождения нашей планеты?

***

— Ты серьезно сейчас? Прямо взял и просто сказал «ты выйдешь за меня?»? — у Тэхена открылся рот от услышанного. В столовой на данный момент собрался небольшой омежий совет, состоящий из Чимина, Тэхена и Джина. Оба внимательно, не перебивая, слушали весь рассказ Пака и все больше удивлялись настойчивости и быстроте потоков королевских решений. — Мне уже начать тебя называть Господин Пак? — посмеялся Сокджин, зачерпывая себе ложкой из тарелки отварной рис и с аппетитом пережевывая. — Хен, не начинай, — проныл Чимин и, вытянув перед собой руки и положив их на стол, омега положил свою голову на них, тем самым выказывая свое плачевное и, правильнее сказать, смущенное положение. — А ты что на это сказал? Ты же согласился? — стал расспрашивать Тэхен. За все время завтрака, ради чего они втроем сюда пришли, он не дотронулся к своей еде. Он более был увлечен рассказом своего друга. — У меня разве был выбор? — пробубнил в деревянный стол Чимин. — А ты что, не хотел? — Ну я… — Пак резко вскочил и закинул голову кверху, обреченно посматривая по сторонам, — я не знаю. Мне кажется, это неправильно. Все как-то слишком…быстро. — Чимин, — поспешил возразить Тэхен, перед этим глазами советуясь с Сокджином, тот лишь кивнул, продолжая кушать, — неправильно то, что ты, каждый день ночуя у Его Величества, до сих пор не был направлен по его приказу жить во второй этаж, в отдельные комнаты и более того до сих пор не забеременел. Вот, что неправильно. А правило гарема, гласящая о том, что «на наложниках женится нельзя», — Ким эту фразу сказал дразняще и голосом папы Юнги, — наплюй ты на него. Вы отличная пара. Я так рад за вас, тебе такая фортуна улыбнулась, что даже мне завидно становится. — Тэхен дело говорит, — подтвердил учитель слова младшего и усмехнулся, но потом ему что-то щелкнуло в голову и он удивленно посмотрел на Тэхена. — У тебя что, альфы нет? — А откуда он должен был появится? — все-таки беря в руки палочки и ложку, Тэ начал кушать длинную капусту с большими кусочками мяса. — Я думал, вы с Енджуном вместе, — совершенно просто выдал Чимин, подключаясь к разговору и заставляя Тэхена от того уронить свои столовые приборы. Тот удивленно посмотрел на своего друга, забыв пережевать еду и стал инстинктивно глотать, от чего тут же начал кашлять. — Я что-то не так сказал? — Чимин, — улыбнулся Сокджин, сдерживая изо всех сил свой смех, — Енджун не альфа. — Как не альфа? — поразился наложник. — Так от него же исходит феромон альфий…он… — Гамма. — тут же выпалил старший, смотря в упор на Пака и ожидая его реакции. Тот, правда, впал во временную прострацию, пытаясь переварить полученную информацию. — Оо, белка пришла. — сказал Сокджин и в эту же минуту в столовую зашел сосредоточенный Енджун, глазами сразу же выискивая Чимина. — Пак Чимин, закончишь с трапезой и бегом в гарем, собирать свои вещи. — В смысле? — искренне удивился наложник, сразу же подскакивая со своего места и испуганно оглядываясь на своих друзей, ищя в них какую-то защиту и поддержку. Енджун громко обреченно выдохнул, а потом повернулся обратно лицом к Паку и снисходительно улыбнулся. — В прямом. Переезжаешь в отдельные покои. Распоряжение Его Величества. Еще вопросы или ты позволишь мне уйти и заняться благоустройством твоего мини-обителя? — пару секунд мужчина подождал, чтобы услышать ответа, но, так и не услышав его, выдал: — Вот и славно. Под одобрительное мычание Тэхена и похлопыванием по спине ошеломленного Чимина, Енджун удалился с их поле зрения заниматься делом, что было приказано. — Вот видите мой язык какой? — улыбнулся Тэ, вкусно пережевывая, — Раз сказал — и уже сделано. Может, мне так тебе детишек наколдовать, денег побольше, да и влияния? — Не надо! Достаточно уже. — рявкнул Пак, выходя из-за стола и на полном серьезе собираясь уходить. — Может, мне с тобой пойти? — вмиг посерьезнел Тэхен, смотря на удаляющуюся спину Чимина. Не хотел, чтобы Чимин ощущал себя некомфортно, ведь знает, что сейчас может произойти, если он явится вот так просто в гарем и начнет собирать свои манатки. Но Чим оказался неугомонен, поэтому своим молчанием и игнором дал ясно понять, что никакая помощь ему сейчас не требуется. Сам справится, не маленький уже. Скорее всего. До гарема он добрался слишком быстро и, по правилу любой несправедливости, он был полон наложниками, которых Енджун приковал сегодня к мокрым тряпкам, ведрам с водой, метлам и савкам. Главного здесь еще не было, скорее всего и в правду занимался распоряжением короля, но омеги все без единого сомнения занимались тем, что им велели. Кто-то старательно мыл полы, втирая тряпку в каменный пол, кто-то подметал, а кто-то вытирал грязь, накопившуюся под кроватями, при этом это все сопровождалось громкими чихами и звуками чесания носа. Из-за грязного воздуха, что пропиталось запахом пыли и грязи, которую спустя сколько дней стали тревожить, Чимин неохотно чихнул и тем самым привлек к себе внимания со стороны остальных наложников, хотя делать ему этого совершенно не хотелось. В последнее время, да что там в последнее время, с тех самых пор, как он попал в этот дворец, внимания к его простецкой персоне было хоть отбавляй, и ему это не нравилось. Из-за этого внимания портится настроение на весь день, из-за него некомфортно находится в обществе омег, с которыми он мог вполне подружиться, но все ровным счетом взялось из-за зависти. Чимин понимает это, но от того менее одиноко в таком людном месте ему никак не становится. Лишь уловив на себе пару взглядом, Пак метнулся к своей кровати и из-под него начал вытаскивать свою одежку. Всю, которая у него была, а это теплый ханбок, ночная сорочка и пара широких брюк, которые он обычно надевал перед выходом на улицу вместе с ханбоком. Более нечем ему было похвастаться. — Из дворца выгоняют что-ли? — послышался голос белобрысого омеги, с которым, Чимин четко помнит, недавно он подрался. — Ага. В собственные покои. Хватит прохлаждаться, работаем, — резко появился Тэхен, сразу же подошедший к Паку и смотря прямо на него. — Ты собрался? Наложник промолчал и указал головой своей на стопочку аккуратно сложенной одежды и натянуто улыбнулся другу, который кивнул и головой показал идти за ним, что сразу же в прочем было выполнено без единых расспросов. Честно? Чимин был готов свалить куда угодно, плевать, куда его сейчас ведут, главное — от этого гадюшника подальше. Дорога ему была знакомой, потому что обычно по этим путям его ведут к покоям правителя, от того дорогу будет запомнить намного легче к своему месту жительства, а это несомненный огромный плюс. — Тэхен, ты же будешь приходить ко мне? — с надеждой в голосе спросил Чимин, останавливаясь прямо перед дверью в, получается, уже свои покои. Ким хотел войти, открыть перед Паком дверь, но Чимин схватил того за руку, останавливая. — Да перестань ты. Ты же переехал не в другой дворец. Ты все так же часто будешь меня видеть, не переживай. К тому же личный приказ Его Величества — быть с тобой. Сегодня в столовую приходил именно в тот момент, когда ты убежал. — посмеялся Тэхен, трепая наложника по волосам, который кратко кивнул и, набравшись внутренних сил, сам толкнул двери, открывая их. Восставшая перед ним картина вогнала его в некое шоковое состояние. Покои были огромны (конечно, не столь, как королевские), прямо у входа расположилось красивое большое аккуратно застеленное ложе с чудесным балдахином, стояло пара диванчиков, и между ними располагался небольшой стол — обеденное место, над ними было одно окно и обзор из него выходил прямо на королевский сад, а далее уже огромный город. Если немного постараться можно было увидеть и балкон правителя, но для этого нужно прилагать немало усилий. Чимин прошел сразу прямо в середину покоев и стал с интересом рассматривать, крутить головой, а потом и кружиться всем корпусом. Улыбка озарила его лицо, когда он повернулся к Тэхену и посмотрел на него взглядом восхищения. — Тебе нравится? — улыбнулся Тэ, наблюдая за реакцией друга. — Шутишь что-ли? Конечно! Как такая красота может не нравится? — восторженно провопил Пак, с разбегу садясь на кровать и откидываясь на нее полностью всем телом. — Ну хорошо тогда. Енджун сказал, что со старого дворца сегодня ближе к вечеру приедут твои новые помощники. Тоже приказ короля, наложников тебе во служение он сказал не давать. Его Величество такой молодец, — глазами пробегаясь по полностью расслабленному Чимину, а потом и по чистым покоям. — Я могу идти или мне еще побыть с тобой? — Нет, — вскочил Чим, сразу же устремляя взгляд на Кима, тот удивленно раскрыл свои глаза, — посиди со мной, я не хочу здесь быть один.

***

— Хорошо. Прекрасная работа, вы молодцы. Спасибо, — следя за оживленным городом через свой балкон, оперевшись локтями о бортики, сказал Юнги стоявшим сзади Чонгуку и Енджуну, которые тут же поклонились, принимая на свой счет слова правителя. Пусть хоть и не видит, это просто знак уважения. — Вы еще что-то хотели? Можете идти. Енджун сразу же ушел, прихватывая за собой слуг-омег, которые прибирались в покоях правителя. — Ваше Величество, желаете видеть сегодня наложника? — спросил, улыбаясь Чонгук, готовый сию же секунду пойти и исполнять любое поручение. У него сегодня хорошее настроение. И не просто сегодня, а почему-то вообще в последнее время. Несмотря на то, что ему недавно пришло не самое приятное письмо от новоиспеченного беременного мужа о том, что он скоро приедет и попросил встретить у входа к главным вратам. Ничто, казалось, не испортит ему настроение и он сам не знал этому причины. — Нет. Я сам сегодня к нему пойду. Вы все свободны сегодня, если нет больше новостей. — выдохнул Мин, разворачиваясь лицом к младшему альфе. Чонгук задумался немного, вспоминая, не упустил ли он чего важного, что нужно было бы непременно сказать правителю. — Больше нет, мой господин, — поклонился Чон. Юнги кивнул.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.