ID работы: 11794543

Мой Дядя Бруно, самый лучший!

Джен
PG-13
Завершён
10
автор
author_Sonka бета
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5 "Правда Получения Волшебства"

Настройки текста
Примечания:
Когда семейство мадригаль собрались за столом то заметили что не хватает ещё 2 людей. Джульетта решила сходить с начало за Бруно, а потом уже к Мирабель. Эльза, Бруно и Мирабель мирно спали в обнимку, хоть и на полу. Эльза проснулась первой услышав шаги, не смотря на то что Джульетта была на половине лестницы. Она забеспокоилась и начала будить Бруно и Мирабель. Эльза: Бруно, Мирабель вставайте. У нас проблемы. Бруно: Мм... Мирабель: Мама, ещё пять минут. Эльза: Ладно, я поняла. РАТА ПОДЪЁМ!!! Бруно/Мирабель: А! Эльза: Тише! А то нас услышат.- начала шёпотом говорить.- Сюда идут незванные гости. Бруно: А кто идёт? Эльза: А я откуда знаю? Мирабель: Но как ты...- не успела Мирабель договорить как её сразу перебили. Эльза: Я просто услышала шаги. Я конечно не Долорес, но... всё таки. Бруно: Если это так, то что будем делать? Эльза: У меня есть план. Слушайте. Через 15 минут... Джульетта: Бруно, ты спишь?- спросила Джульетта постучав в дверь. Бруно: Нет я уже проснулся. Заходи если надо.- Джульетта вошла и даже не заметила что у стены стоит Эльза (которая уже переоделась с помощью магии) в чёрном плаще и с капюшоном на голове. А на руках сидит Мирабель.- Ты что то хотела? Джульетта: Нет, просто ты не появился на завтраке вот и пришла проведать.- Эльза на цыпочках прошла через дверной проём держа Мирабель и расправив крылья полетела вниз.- Ты идёшь или как? Бруно: Да к... конечно. Тем временем Эльза с Мирабель прошла через песок. И убедившись что никого нет она вышла. Мирабель попросила Каситу пронести их незаметно. По началу Эльза не поняла что произошло, но она довольно быстро пришла в себя и вошла в комнату. Уложив её на кровать Прежде чем выйти через окно она сказала "Притворись что ты спишь. Поняла?" Подав знак того что она поняла Эльза вышла через окно и... прижалась к стене услышав что кто-то зашёл. Это была мама Мирабель. Джульетта: Милая ты ещё спишь? Вставай уже завтрак. Мирабель: Мм... ну мам...- Мирабель очень хорошо притворялась сонной. Джульетта: Ну, тогда твою порцию съест Камило. Мирабель: А? Что? Джульетта: Хаха. "Всегда работает." Пошли уже нас только ждут. Когда Эльза услышала что из комнаты уже вышли. Она применила заклинание чтобы стать не видимой для семьи Мадригаль (Так же с помощью этого она может проходить сквозь стены и её никто не слышит, даже Долорес.) Она уже давно наблюдает за этой семьёй. Примерно с того момента как умер Педро. И это она спасла её и остальных подарив их свечи частичку своей магии. Эльза хотела до этого спасти и Педро, но не успела. Всё произошло слишком быстро. И она часто винила себя, ведь Альма стала совершенно другим человеком. Теперь она боится потерять родных и волшебство которое она им дала. Теперь вместо жизнерадостной девушки после смерти мужа появилась строгая женщина. Эльза могла путешествовать во времени, но это она пока плохо контролирует. Поскольку это высший уровень. А также очень опасный. Тяжело вздохнув Эльза пошла следить за порядком в городе. Прошёл весь день и Эльза с Бруно решили встретиться с Мирабель в полночь. И вот они уже стоят у двери и тихо стучат. Мирабель: Войдите. Бруно: Привет, милая. Мирабель: А что вы тут делаете? Бруно: Ну я... Эльза: Я хотела рассказать вам о кое чём важном. Только не здесь, Долорес нас в 2 счёта услышит. Есть место где она нас не услышит? Бруно: Ну только в моей башне. Потому что там сыпется песок. Мирабель: Нам что опять пешком по лестнице идти. Отстой. Эльза: Это нам не понадобится. Поймёте когда придём в башню. Пошли. Снова попросив Каситу пронести их незаметно они тут же оказались у двери в комнату Бруно. Пройдя снова через стену песка они отрехнулись. Эльза хитро улыбнулась Бруно и сказала: Эльза: Надеюсь ты не боишься летать. Держись. Бруно: Ч... ЧТО?...-Бруно не успел удивиться как Эльза схватила его и взлетела. Приземление было лёгким. А Бруно отходил от шока, за это время Эльза успела слетать за Мирабель. Эльза: Ну что, пошли? Мирабель: Ага. Эм... дядя Бруно? Бруно: ... Эльза: Что с тобой? Язык проглотил? Бруно: Нет... всё... всё нормально. Эльза посмотрела на мирабель типо спрашивая "Что с ним?" Мирабель только пожала плечами. Войдя в комнату Бруно Эльза сказала: Эльза: Садитесь, вы должны кое что узнать.- как только Бруно и Мирабель сели Эльза собралась духом и начала - Слушайте то что произошло с Педро... я виновата. Бруно/Мирабель: ЧТО?! Эльза: В тот день я делала обход территории и дошла до реки. Я увидела в дали свет, а позже разглядела группу людей которые стали переходить реку. Я хотела уже выйти спросить что они здесь делают так поздно. Но вопрос тут же улетучелся увидя людей с кинжалами верхом на лошадях. Я решила что нужно задержать их чтобы людям дать возможность сбежать. Но увидела как молодой мужчина вышел вперёд. Хотела спасти его, но всё произошло быстро... слишком быстро. И потом закричала девушка с 3-мя детьми на руках и упала на колени. После чего я отдала частичку своей магии свечи. Прочитав заклинание я попросила магию защитить этих людей, а девушке с детьми дать дом. И это случилось, но не думала что моя магия восоздат горы и сделает дом живым.- После у Эльзы стали по щекам течь слёзы.- Но я постоянно винила себя в смерти Педро. Что Альма настолько сильно изменилась. Я никогда себя не прощу за это. Бруно и Мирабель не могли поверить своим ушам. Оказывается это Эльза спасла Альму в тот день. Но почему она решила что виновата в смерти мужа Альмы. Первой отошла от шока Мирабель и она бросилась на шею. Мирабель: Эльза! Ты сделала ничего плохого. Никто не мог этого предвидеть. Даже дедушка. Бруно: Да, Эльза. Мы прощаем тебя. Они в 3-ём крепко обнялись. Сидя на кровати и не заметили что уснули. Так они проспали до утра. Прошёл месяц...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.