ID работы: 11794543

Мой Дядя Бруно, самый лучший!

Джен
PG-13
Завершён
10
автор
author_Sonka бета
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4 "Друзья Навеки"

Настройки текста
Примечания:
Наконец Мирабель пришла. Она очень долго шла по той фиговой лестнице. Она подошла к двери комнаты и открыла. Мирабель: Я ПРИШЛА! Бруно: О ты уже здесь? Мирабель: Ага. Эльза: Проходи. Мирабель: Эльза, а откуда ты? Я тебя раньше здесь не видела. Эльза: Ну я из другого мира пришла. Моя работа проверять всё ли в порядке в других мирах. Вот для этого я сюда и пришла. Но не ожидала что меня сразу заметят. Поскольку это секретно. Мирабель: Ого. Эльза: Так что вы должны поклястся, что это будет в строгой секретности. Мирабель: Хорошо, да дядя Бруно. Бруно: Да, я согласен. Эльза: И так клянётесь ли вы сохранять тайну о параллельных мирах и о том откуда я? Бруно/Мирабель: Клянусь. Эльза: Вот и отлично. Ну что повеселимся? Мирабель: ДА! Бруно: А как? Эльза: Устроим пижамную вечеринку. У меня есть попкорн. Будем рассказывать разные истории. А так же оденьте пижаму. Мирабель: А у тебя разве есть пижама? Эльза: Всегда. У Эльзы в руках вспыхнул свет и вместо чёрно-голубых штанов, короткой юбки, кофты, перчаток и ботинок на теле появилась светло-голубая кофта с рисунком белой лисы, а также штаны голубого цвета которые переливались в тёмный снизу. И носки светло-синего цвета. Мирабель: Вау. Бруно: Ты тоже владеешь магией? Эльза: Да, но только с 14,5 лет. Так иди переоденся и возьми что нибудь попить. Мирабель: Хорошо. Подожди... у тебя что... крылья и уши? Эльза: Это тоже является частью моей магии. Мирабель: А... понятно, увидимся позже! Эльза: Ты тоже иди переоденся. Бруно: О, Хорошо. А что ты будешь делать? Эльза: Я всё подготовлю к пижамной вечеринке. Иди уже, а то встал как вкопаный. Все разошлись чтобы подготовиться к вечеринке. Эльза достала свечу и поставила по среди комнаты. А так же подушки и миски с попкорном. Через 3 минуты пришол Бруно в белых штанах и кофте. А ещё позже пришла Мирабель в белой ночнушке, а так же принесла фруктовыйсок. Все сели на подушки и взяли миски с попкорном. Но Бруно и Мирабель не спешили брать попкорн в рот. Эльза: А почему вы не едите? Мирабель: Я просто не знаю что это. Бруно: Я тоже не знаю что это. Вижу в первые в жизни. Эльза: А вот оно что. Это попкорн. Бруно: А из чего сделан... попкорн? Эльза: Это просто жареные семена кукурузы с солью. Мирабель: Как это? Эльза: Ну берёшь сковородку, наливаешь немножко солнечного масла, насыпаешь семена кукурузы, закрываешь крышкой потом слышишь как они взрываются, после насыпаешь в миску и на последок посолить. И вот попкорн. Что? Мирабель слушала внимательно как и Бруно. И пристально смотрели на неё. Из-за чего Эльза не поняла почему те пялятся на неё. Мирабель: Ой извини. Это просто... очень интересно. Но у нас нет сковородки, а солнечного масла тем более. Эльза: Ну... без этого не получится сделать попкорн. Тем более без сковородки. Без неё весь попкорн разлетится по кухне. Это даже напомнило один случай. Бруно: Какой случай? Эльза: Ну я вместе со своими друзьями делали попкорн на вечеринку. И Эннард забыл прикрыть крышкой. Вся квартира была в попкорне. Потом еле всё сож...кхм... убрали. Мирабель: А что за друзья? Эльза: Ну Мари, Эннард и Бейби. А вообще Мари мне не друг, а парень. Но познакомиться вы с ними не сможете, потому что они живут в другом мире. Мирабель: А... понятно. Дядя Бруно с тобой всё хорошо? Бруно: Да, просто... вы самое лучшее что случалось в моей жизни. Я наверное не хочу чтобы мы расставались. Эльза: Мы никогда не расстанемся Бруно. Я и мои друзья живём в разных мирах, но мы ими всегда остаёмся. Приходим к друг к другу, гуляем вместе и веселимся. Ведь дружба... это и есть магия. Мирабель: Значит мы друзья навеки? Эльза: Ну конечно Бабочка. Так будет всегда. Мирабель и Бруно обняли Эльзу, а она обняла их руками и крыльями. До 3 часов ночи они разговаривали, рассказывали страшные и смешные истории. И уснули в обнимку до утра. Ведь теперь они друзья навеки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.