ID работы: 11794543

Мой Дядя Бруно, самый лучший!

Джен
PG-13
Завершён
10
автор
author_Sonka бета
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2 "Дядя Бруно не Злодей"

Настройки текста
POV Мирабель: Я прошла стену из песка, и мама сразу же взяла меня на руки и пошла на кухню. – Ох, милая, наконец-то я тебя нашла, – сказала Джульетта. – Мама, ты так говоришь, буд-то меня не было вечность. Я была в комнате дяди все волишь 5 минут. – Августин искал тебя 15 минут. Ты проходишь слишком не заметно. Но Мирабель, зачем ты ходишь к своему дяде Бруно? Мы же сказали не подходить близко к нем, потому что... – Бруно, опять беду накликал, у меня из-за него золотые рыбки умерли. Да, да, да, сто раз вы мне уже говорили. Но дядя Бруно не плохой. Ему просто не повезло с даром. – Милая, я бы тоже хотела в это верить, но... Хотя знаешь, ты права, но других не переубедить. – Я сделаю все возможное, что в моих силах, чтобы переубедить их. – Милая, ты прямо, как огонь свечи, – сказал Августин. – Все к столу. Пора ужинать, – крикнула Альма. Когда все сели за стол. Бабушка начала распределять задания. – И так, как вы знаете у Мирабель через месяц день рождение, и она получит свой дар, так что нужно заранее е подготовить платье, придумать украшения и какие блюда будем готовить. Все всё поняли? – Да! – Тогда, отбой семья. Все легли спать и когда наступила полночь, я пошла к дяде Бруно и Эльзе. Конец POV.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.