ID работы: 11794543

Мой Дядя Бруно, самый лучший!

Джен
PG-13
Завершён
10
автор
author_Sonka бета
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1 "Начало"

Настройки текста
Примечания:
Камило вместе с Долорес проходили мимо двери Бруно и остановились. Камило улыбнулся и пошёл в сторону двери, сестра остановила его. – Куда собрался Камило?– сказала Долорес, – Мама нам запретила ходить к дяде Бруно. – Ну ладно, ладно. Не очень-то и хотелось. Когда они собрались уходить, к двери стала идти Мирабель. – Мирабель! Куда ты идёшь?! – возмутилась Долорес. – Э... К дяде Бруно. А что? – Ты что! Нам запретили подходить к дяде, даже на шаг. Или иначе... – Долорес, я не верю в то, что дядя Бруно злодей. А теперь пожалуйста, уйди с дороги. – А ты не боишься? – спросил Камило. – Нет, потому что он наш родственник, я принимаю его таким, какой он есть. – Но...– начала Долорес. Не успела она договорить, Мирабель уже ушла за дверь. Камило и Долорес смотрели на дверь, а потом ушли рассказать Джульете. Мирабель тем временем прошла уже стену из песка. – Дядя Бруно! Ты где!? –О, ты уже пришла? –Да, и не одна. Эльза, заходи! POV Эльза Хансбер: Я пришла сюда из другого мира и встретила эту девочку, она расказала о каком-то Бруно. И уговорила, чтобы я с ним познакомилась. Мне пришлось проходить через стену из песка. Конец POV. – Ну, привет, – сказала Эльза. – Дядя Бруно, это та, о ком я расказывала. Я с ней познакомилась месяц назад. – П...привет. Я Бруно Мадригаль. – Я Эльза Хансбер. Приятно познакомиться. Я уже слышала слухи о вас. И скажу честно. –..... – То, что про вас говорят, это полный бред. Ну увидел плохое будущее и что? Нужно думать, что делать, чтоб предовратить это, а если нельзя что-то сделать, то нужно просто смириться. Как например: с золотой рыбкой или с волосами. – Что, п... правда? – Дядя Бруно, я же говорила, что люди в нашей деревушке не правильно думают. – Вот, вот. Она правильно говорит. Эм.., с вами всё в порядке? – Да, просто не прывично, что с тобой нормально обращаются. – Понимаю. Кстати. Я слышала, что уже через месяц ты получишь свой дар. –Ага, - сказала Мирабель. –Ну, думаю у нас есть время познакомиться. – Дядя Бруно, с тобой всё хорошо? Почему ты плачешь? – Милая, это слезы счастья, я рад, что ещё один человек понимает меня. Эльза подходит и обнимает Бруно. Мирабель присоеденяется. – Всё будет хорошо. А теперь давайте лучше забудем грустное и... – Повеселимся! – воскликнула Мирабель. – Мирабель! Милая, ты здесь?– сказала Джульетта. – Ой. Кажется мне пора. Ладно, познакомьтесь друг с другом. А я приду в полночь. – Хорошо! – сказали ребята. Эльза и Бруно стояли, а потом ушли на верх и разговаривали.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.