ID работы: 11793138

Глупый сон или же реальность?

Naruto, Bungou Stray Dogs, Nanbaka (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Намбака

Настройки текста
Примечания:
День прошёл не заметно, я снова решила посмотреть аниме. Досмотрев, я легла спать, а проснулась совершенно в другом месте. Посмотрев на руки, я поняла, что на мне наручники, а заметив рядом с собой Хаджиме, я чуть не закричала. Оказалось, что попала я в Намбаку. Хотя, это и было довольно странно, так как я девушка, а в намбе одни мужчины. Но, если честно, меня это совсем не колышет, главное лишь то, что я попала в любимое аниме. Больше ничего для счастья и не надо. Меня привели в камеру к Джуго, Уно, Року и Нико, от чего я даже удивилась. Хаджиме прорычав что-то, пошёл обратно, оставив меня наедине с главными героями. — Привет, я Нико! — обняв меня со спины, сказал парень. — Я Рок! — Я Уно! — Джуго! — А я Т/И! — Ура, девушка в намбе! — крикнул Нико. Я лишь тихо посмеялась. — А, что ты сделала? — спросил Уно. — Не хочу об этом говорить, — соврала я, просто не хотелось придумывать что-то. — Ну ладно. Через какое-то время. Джуго сидел в углу и о чём-то думал, Уно решил поспать, Рок мечтал о еде, а Нико смотрел аниме. Посмотрев на это всё, я улыбнулась и подошла к Нико. — Можно с тобой? — спросила я. Нико улыбнулся. — Конечно! Я подсела к парню и теперь вместе с ним смотрела аниме.

***

В столовой парни сидели вместе, но теперь с ними сидела я. Мы вместе разговаривали и ели. Наконец, я смогла попробовать эту замечательную еду из их столовой, это была мечта всей моей жизни, по крайней мере одна из. Мы вместе доели, а после вернулись в камеру, Джуго начал придумывать план по ещё одному побегу. Я смотрела на это и улыбалась, ещё одна моя мечта, попробовать сбежать вместе с ними. Через какое-то время, Джуго открыл камеру и все мы в пятером побежали по коридору, а бежали мы очень быстро. Думаю, что в камере они уже заметили, что мы сбежали, а может и нет. Добежав до одной из дверей, Джуго быстро открыл её и мы зашли, так продолжалось долгое количество времени. И вот мы уже добежали до финальной двери, сейчас то они уже точно знают, что мы сбежали, давно уже должны были увидеть на камере. Джуго открыл и эту дверь, мы выбежали и увидели Хаджиме, который поджидал нас. — «Ёмаё, вот это мы попали» — пронеслось у меня в голове. Какое-то время спустя нас поймали и отвели обратно в камеру. Я решила посмотреть с Нико аниме, а потом почитать вместе с ним мангу. Прошло часа 2-3, когда мы закончили. Джуго, Уно и Рок уже спали, Нико тоже решил пойти спать, ну а я посмотрела в потолок и пролежала так какое-то время, а уже потом уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.