ID работы: 11793138

Глупый сон или же реальность?

Naruto, Bungou Stray Dogs, Nanbaka (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Проза из бродячих псов

Настройки текста
Примечания:
— Блин, завтра в школу… — раздалось в трубке. — Ага… — ответила я очень быстро, даже не раздумывая. — Ладно, давай, мне с собакой погулять надо, — сказала подруга. — Хорошо, давай, — вздохнув ответила я. Спать не хотелось, поэтому я решила в очередной раз засесть за аниме. После очередного аниме и ярких эмоций, я посмотрела на время. Час ночи, не так критично, как вчера. Я решила лечь спать, а завтра посмотреть аниме вновь, никогда не надоест, всё же — это моя жизнь. Утро. Я проснулась и даже не открывая глаз, решила взять телефон, чтобы посмотреть на время, но не смогла его нащупать. Я невероятно быстро открыла глаза и поняла, что нахожусь не в своей комнате, как мне сначала показалось. — Да блин. Ещё одна новая комната? И где на этот раз? Я не могла поверить, что прохожу это снова, хотя было бы лучше, если бы меня просто вернули в Наруто к Итачи, но судьба решила иначе. Только оставался вопрос, куда именно я попала? Не долго думая, я решила встать и выйти на улицу, чтобы оглядеться и иметь хоть какое-то понятие на счёт этого аниме… На улице было довольно красиво, увидев ВДА не подалёку, я сразу поняла, куда попала. На улице, я заприметила Ацуши с Дазаем, они о чём-то разговаривали. Я решила пойти и навестить агентсво, может быть меня примут, а я с их помощью перейду на сторону мафии? Ну очень уж мне хотелось повидать Чую, вряд ли бы меня в мафию сразу приняли, не зная обо мне ничего, надо втереться в доверие и к тем, и к тем. Может вообще стать двойным агентом? Мафии докладывать, если чё. А чё? Идея то не плохая, как может показаться. Направляясь в ВДА, я встретила Ацуши. Видимо, сейчас он, как раз, и направлялся в агентство. Дазая рядом с ним уже не было. Посмотрев на него, я улыбнулась и решила поздороваться. — Привет) Парень перевёл на меня свой взгляд, ему стало интересно, что же я хотела. — Меня зовут Т/И, а тебя? — поспешила представиться я. — Ацуши, — представился он в ответ. Так мы разговорились и сами не заметили, как оба уже стояли рядом с агентством. — Ладно, прости, мне пора, — сказал парень и было направился своей дорогой. — Стой! — окликнула я его, чтобы сказать, что направлялась я именно сюда. Парень повернулся и посмотрел на меня, в его глазах читалось не понимание, надо было быстрее объяснить ему, почему я его окликнула, иначе он так и уйдёт. — Я вообще-то направлялась именно сюда, — сказала я с улыбкой на лице. Ацуши не понял, что девушке надо в ВДА, но всё же не стал её спрашивать, а просто взял за руку и пошёл вместе с ней. Зайдя в помещение и немного погодя, я увидела Куникиду и поспешила представиться. — Приветик, меня зовут Т/И! Куникида было спросил у Ацуши, что я тут делаю, но тот только повёл плечами, типа, «мол, я не знаю.» — Можно вступить в ваше агентство? — сказала я с надеждой. — Ты эспер? И какая у тебя способность? — спросил Куникида, на что получил быстрый ответ. — Да… Наверное… То есть, я не знаю… — чуть замявшись ответила я. — То есть, как? — Куникида был в полном недоумении, — кто твои родители? — Тут же спросил парень. — Ам. Я не знаю… То есть, я их не знала… — девушке было не по себе, понятное дело, без способностей её вряд ли примут, что значит, придётся придумывать план б. Куникида понял, что от меня не будет никакой пользы, поэтому просто сказал: — Прости, но мы не можем принять ту, от которой пользы не будет вообще. — Я понимаю… — понимающе согласилась я, при этом не забыв кивнуть. Я вышла из агентства и только сейчас не смогла сдержать слёз, ещё и дождь пошёл… Я решила, что не буду возвращаться в агентство лишь для того, чтобы переждать какой-то дождик, тем более, мне там вряд ли будут рады. Идя по улице, я смотрела на разбегающихся прохожих, у всех были зонтики, у кого-то, конечно, не было, но таких было мало. Я смотрела вниз и думала, как попасть в мафию, как сделать так, чтобы меня приняли и вдруг врезалась в того, кого я никак не думала встретить, по крайней мере не сейчас точно. — Извините… — поднимая взгляд, сказала я, но не ожидала встретить там знакомое лицо, — Чуя? — видимо, я сказала это вслух, так как, парень посмотрел на меня, с неким не пониманием. — Мы знакомы? — А… Нет… Я просто предположила… — глупо? Я тоже так считаю… Но, я всё же это сказала и сейчас с улыбкой на лице, смотрела на своего краша, из-за которого и хотела попасть в мафию. Сам парень не хрена не понял и уже было пошёл дальше, куда шёл… Но, я не могла упустить такого шанса, поэтому окликнула его: — Стой! Парень остановился и посмотрел на меня. — Ну чего тебе? — только ответил парень, уже ожидая ответа. — Можно… Я хочу… — я не знала, как сказать, да и откуда мне известно про мафию? — можно к вам… В мафию! — Вырвалось всё же у меня. — Что?! — Могу представить, какой же шок, он сейчас испытал. — Ну, пожалуйста! — умоляла я его, ещё бы на колени встать, для разнообразия. — Ты хоть знаешь о чём просишь?.. — парень не мог даже ушам поверить. — Да! Ну, пожалуйста! — не отставала я. — Эх. Ладно, раз тебе так надо… Но говори не со мной. У тебя какая способность? — У меня… Её нет… Точнее… Я даже не знаю, есть она у меня… — Боже… Ну ладно, просто пошли уже… Парень направился туда, куда и шёл некоторое время назад, а я просто пошла за ним, уже предвкушая знакомство с их боссом. Дойдя, мы оба зашли и я даже уже с Акутагавой смогла познакомиться, я правда кое-что не то сказала и он меня чуть в полёт не отправил. Стоя перед кабинетом их босса, у меня очень быстро забилось сердце и я не знала, как его остановить. Но, всё же, я решилась зайти и не зря, мне разрешили остаться и даже научат стрелять из огнестрелок, чему я очень была рада. Прошло уже какое-то количество времени, меня смогли научить хотя бы азам. Сказали, что остальному научат завтра, но я знала, что завтра меня уже здесь не будет, а потому было слишком грустно, даже просто думать о таком. Хоть немного, но я смогла подружиться с Чуей, теперь я его мелким называю, а он бесится. Вечер. Я лежу и смотрю в потолок, понимая, что завтра меня уже здесь не будет, а бросать никого не хотелось… Вздохнув, я всё же легла спать, проснулась я уже дома, чему не очень и была рада. Но, всё же, было интересно. Куда же я в следующий раз попаду?)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.