ID работы: 11792836

"– Не рассказывай Пи'Джейну".

Слэш
PG-13
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 28 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Просыпался Сингто от прохлады в комнате медленно и неохотно, хотя, когда холодный нос коснулся чужой щеки, а руки осознали себя обнимающими чьё-то тело, дело пошло значительно быстрее. Сингто не помнил ни одного утра в своей жизни, когда он с таким удовольствием открывал глаза. Не будь в комнате так холодно было бы в разы лучше. Они заснули на кожаном диване в комнате, заставленной инструментами, тихо шумел кондиционер, а они, полностью обнажённые, были укрыты чьей-то белой рубашкой, площади которой сильно не хватало, чтобы покрыть обоих. Стоило Сингто завозиться, как и Крист зашевелился. Крист поморщился, не открывая глаз, перевернулся на бок лицом к Сингто и заграбастал того в свои объятия.       — Зараза, ты ж вчера сломался, — недовольно пробурчал Крист, прижимаясь к Сингто ближе.       — Кто сломался? — хрипло спросил Сингто, ладонью поглаживая по голому боку Криста. Он наслаждался ощущениями от прикосновений к сухой коже, которая еще недавно блестела от пота, а теперь остудилась.       — Кондей, — Крист прокашлялся. — Работать вчера вдруг стал, как бешеный, и выключаться не желал.       — А из розетки выдернуть? — диалог представлялся каким-то сюрреалистичным, они едва проснулись, а уже о бешеных кондиционерах рассуждают.       — Там дурацкое подключение, у меня ладонь широкая, я подобраться не могу, — Крист захрипел и снова откашлялся. — Черт, тут торчать нельзя, — простонал Крист и медленно сел. Еще дезориентированный, он схватил рубашку, которая служила им одеялом, повертел, расправил, удовлетворённо хмыкнул и надел ее. — Подъем, Туан, а то простынем, — Крист похлопал завороженного милейшим видом только что проснувшегося Нонга старшего по бедру, перелез через него и, пошатываясь, вышел из комнаты. Сингто, охая, ощущая, как затекли мышцы, сел и осмотрелся. Вторая рубашка валялась бесформенной кучей на полу около дивана. Сингто нахмурился и поднял вещь. Да, он так и думал.       — Ки-и-ит! — засранец напялил его, Сингто, рубашку и свалил, сверкая голым задом, оставив ему свою широкую и длинную, как платьице, шмотку. Сингто вскочил на ноги, ему понадобилось пара секунд, чтобы определить, в какой стороне кухня, на которой уже гремел ящиками Крист.       Сингто бесшумно прошел в кухню, держа единственный элемент одежды в руках, остановился полюбоваться, как его рубашка натянулась на спине Кита, пока тот заправлял кофемашину, тихонько подскочил к младшему со спины и ущипнул того за ягодицу. Кит коротко взвизгнул, резко развернулся к нему лицом и вдруг уселся на пустую столешницу по соседству кофемашиной.       — Нонг спёр мою рубашку, — едва успел выдвинуть претензию Сингто, как его притянули вплотную к себе и обвили всеми конечностями.       — Брось, Пи, всем нравится, когда любовники таскают их шмотки после секса, — хриплым низким голосом уверял его Крист, проговаривая слова прямо в ухо, от чего по шее побежали мурашки.       — Тебе-то наверняка, — Сингто вдыхал запах волос Криста, свободной рукой оглаживал бледную гладкую ногу вокруг своей талии. Боже, еще сутки назад он об этом только сны видел. Пальцы сильнее сжали несчастную рубашку.       — Да, нравится, — Крист выхватил свою рубашку, завел руки Сингто за спину, расправил ткань и, уткнувшись своим носом в туановский, накрыл их головы рубашкой. — Все, мы в домике, — шепнул он.       — Кит? — тихо позвал ПиꞌСинг.       — М?       Да ничего, старшему просто захотелось позвать Нонга по имени прежде, чем забрать его в крепкие объятия и глубокий поцелуй. И пусть кондиционер продолжал морозить квартиру, им было тепло. Оторваться от желанных губ смогли только когда кофемашина дала сигнал готовности.       — Бе… — Крист хихикнул.       — Нечищеные зубы, — Сингто вскинул брови.       — Специфическое удовольствие, — согласился Крист и все-таки чмокнул Синга еще раз в губы перед тем, как стянуть с их голов рубашку. — Пьем кофе и в ванну, — скомандовал Нонг.

***

      Кофе допивался холодным. Молодым людям было чрезвычайно трудно оторваться друг от друга ради совершения простых действий. Крист, кажется, свой напиток и вовсе не допил, но в кокетливой манере порекомендовал Сингто не принимать это на свой счет, типа просто кончился любимый сироп. Сингто, конечно же, сделал вид, что поверил ему, хотя, судя по тому, что кофе был совершенно несладким, сиропы действительно кончились.       То, что мыться они пойдут вместе, даже не обсуждалось, тем более что у Криста, помимо душа, была целая ванна. И она была больше стандартной.       — У тебя в квартире филиал рая, — простонал Пи в макушку Кристу, прильнувшего к нему сбоку, разомлевший в горячей воде, куда Нонг набултыхал банановой пены, каких-то масел и до кучи кинул бомбочку, из-за чего вода приобрела красивый синий цвет.       — Ради этого рая я полгода мучался с ремонтом и двигал стены, — пробубнил Крист ему в шею.       — Оно того стоило. Я готов тут жить, — Сингто от удовольствия прикрыл глаза.       — Ну, нет, — хохотнул Крист. — Ты же не жабка, чтоб постоянно в воде сидеть. Ты весь сморщишься, — он повернул голову и прихватил губами сережку в ухе у Пи. — Могу предложить поселиться у меня в кровати. Там тепло, уютно и прилагается милый Нонг.       — М-м, да, звучит заманчиво, я подумаю, — Сингто прикрыл глаза, наслаждаясь, губы Криста передислоцировались на шею явно с целью оставить на ней парочку однозначных следов. Но у Сингто от этого в голове взрывались фейерверки, так что он готов был пережить череду нескончаемых вопросов от друзей.       — М! Фу, — Крист вдруг резко оторвался и протянул ладонь к его шее. Сингто распахнул глаза и напрягся.       — Что такое?       — Чуть не наелся твоих волос, — Крист пальцами снял с шеи Пи черный волос и уже хотел было опустить руку в ванну, чтобы тот потерялся в воде, но Сингто её перехватил.       — Стой! Не надо его в воду.       — О, ну ладно, — Крист посадил волос на мокрую стену, и тот к ней прилип. — Пусть повисит тут, раз ты не хочешь плавать с волосами.       — Что? — Сингто хихикнул. — Я имел ввиду нельзя его смывать, слив же засориться.       — Ой, ПиꞌСинг, — Крист вдруг перекинул одну ногу через его бедра и встал над ним на колени, поглаживая Пи по груди. — Кхун Сантехник, а после вас все трубы чистые? — подмигнул Кит.       — Пошляк, — Сингто дернул Криста на себя, роняя неприлично довольного Нонга в свои объятия.

***

      Выбравшись из ванной, они бегом оказались в спальне, куда Крист так мечтал затащить Пи. Тот, кстати, по достоинству оценил главную достопримечательность этой части квартиры. Во всяком случае, когда тебя с разбега швыряют на кровать, в первую очередь оцениваешь качество того, на что ты падаешь. Так что, да, кровать у Криста на высший балл. Сингто бы и дальше рассуждал о прелестях данного ложа, но руки, с нежностью гладящие его по бедрам и бокам, заставили обратить свое внимание на кое-что другое. На пухлые губы Нонга, например, которые искали свое место, путешествуя по телу Сингто — от шеи, по груди и до пупка — а в итоге нашли его у Пи на губах. На сильное тело, что ритмично вдавливало его собственное глубже в матрас до невозможности нормально вдохнуть. На собственные, закатанные до боли в момент экстаза, глаза и полнейшее понимание, что на осознание всех чувств, что он сейчас испытывает, его просто не хватает. Зато на крепкие объятия и поцелуи куда придется у Сингто ресурса предостаточно.       — Кит… Кит, — тихо звал он Нонга по имени, пытаясь восстановить дыхание. Дарил поцелуи в макушку и лоб, сильнее прижимал к себе за плечи и, кажется, хотел что-то сказать. Тяжело дышащий Нонг, который после финала сполз с Сингто на кровать лишь наполовину, не мог остановиться и продолжал гладить Пи по груди. Иногда младший поворачивал голову и просто прижимался губами к уже пестрым ключицам Пи. В такие моменты Сингто ненароком задерживал дыхание и просто улетал.       — Кит, нам, кажется, снова надо в ванную? — подал голос Сингто, как только они оба чуть-чуть успокоились. Кит, уткнувшись носом ему грудь, хохотнул.       — Не знаю, как тебе, а мне лень как никогда, — он привстал на локте и с довольной улыбкой оглядел их обоих. — Не сильно испачкались. Там, в тумбе, салфетки были.       После того, как они помогли друг другу хорошенько обтереться, Крист переодел их в почти одинаковые плюшевые пижамы («Представляешь, дарили всем, а Смайлу мало оказалось, отдал мне. Теперь за парный шмот считать буду», — рассказывал Крист, натягивая на ПиꞌСинга худи). А потом их вырубило примерно на час, ночь на узком диване в холодной комнате дала о себе знать. Зато оба отметили, что вот так, рядышком, в обнимку, сон получается удивительно сладкий.       Если бы не дурацкий кондиционер. Дверь никто из них закрыть плотно не догадался, и шайтан-машинка успешно проморозила им и спальню. Кит страшно матерился, пока кутался в одеяло. Хотел и Сингто в свой кокон утянуть, но тот, в теплой пижаме и после сна, пока себя некомфортно не чувствовал, в отличие от Кита, у которого начинали стучать зубы. Поэтому он вызвался сходить и попробовать выключить аппарат.       — Ты мой герой, ПиꞌСинг! Но шубу все-таки надень! — кричал Кит ему вслед, пока Сингто шел на выход из комнаты.       — Кондею меня насмерть не проморозить, не волнуйся.       — Ты главное самое важное не отморозь. Хотя я готов отогреть, если что!       На эти радостные вопли Сингто отвечать уже не стал, только цыкнул себе под нос, широко улыбаясь, и пошел искать кондиционер.       Подключение было действительно дурацким, видимо, проектировщики не рассчитывали, что кому-то придется вытаскивать вилку из розетки, не снимая кондиционер со стены. Поэтому Сингто пришлось поломать голову, как бы так пролезть, чтобы все-таки выдернуть. Это было довольно неприятно, а местами даже больно, но он справился.       — Я, надеюсь, ты что-нибудь себе отморозил? — поинтересовался Кит, когда Сингто появился на пороге спальни. Старший на мгновение завис: Кит все так же стоял на коленях посреди кровати, укутанный с головой в одеяло так, что оставались видны лишь глаза, искрившиеся неудержимой радостью от его появления. И это так круто откинуло Сингто в их первую встречу, что он внезапно осознал, как крупно влип. Сердце отбило барабанную дробь, поздравляя с озарением.       — Не отморозил, — отмер все-таки ПиꞌСинг. — Но это был трудный бой, так что я жду свою заслуженную награду, — объявил он и кинулся на Кита с объятиями, заваливая младшего на кровать.

I'm afraid of what I'm risking if I follow you Into the unknown

      — ПиꞌСинг, глянь, кто звонит? — попросил Крист, не отрываясь от игры.       За шутливой возней, целью которой в какой-то момент стало согреть Криста, они шлепнулись с кровати на пол. Благо, падать было не далеко, да и одеяло смягчило падение. Упали они прямо перед телевизором, в тумбе под которым обнаружилась новенькая приставка.       — О! Моя гордость! Ты играешь? — спросил Крист.       — Играю ли я? Нонг, я родился с джойстиком в руках. Врубай!       Игры, оказавшиеся еще одной их общей страстью, затянули их надолго. Где-то в перерыве между раундами Крист вспомнил, что ему могут позвонить, а потому сгонял в соседнюю комнату за их мобильниками, чтобы поставить на зарядку. Телефон Сингто, правда, не включали, тот лежал и изредка мигал индикатором заряда рядом с горящим от уведомлений смартфоном Криста.       Чуйка Криста не подвела, и посреди раунда, из которого Сингто вылетел на минуту раньше, действительно раздался телефонный звонок.       — Маман. ПиꞌЮи в скобочках, — прочитал ПиꞌСинг имя контакта.       — Ой-ой, — Крист резко поставил игру на паузу и уполз Сингто за спину. — Возьми.       — Я? Кто это вообще? — Сингто неуверенно взял в руки телефон.       — Наш менеджер, — Кит прижал пальцы ко рту.       — Почему сам не ответишь?       — Потом. Давай! — Крист нажал на зеленую кнопку и приложил трубку к уху ПиꞌСинга.       — Ал… Алло? — Сингто не особо понял, что от него требуется.       — Эм… Кит? — раздался из трубки женский голос.       — Н-нет, — отвечал Сингто, руководствуясь подсказками от Криста.       — Вы кто? Где Крист? — Сингто готов бы поклясться, что если бы эта женщина обратилась к нему в таком тоне вживую, то он бы тут же выложил перед ней все свои документы, предоставил ссылки на соцсети и квитанции об оплаченных штрафах.       — Крист, он… спит, — убедительно рассказывал Сингто, руководствуясь молчаливыми эмоциональными театральными этюдами в исполнении Криста. — Он приболел немного.       — Приболел? Как он себя чувствует?       — Все хорошо. Он теперь просто отдыхает, — Крист активно кивал.       — Пусть позвонит мне завтра утром. До обеда я могу отложить его дела. А вы ему кто? — все тем же строгим тоном спросила ПиꞌЮи.       — Я ему… друг, — произнес ПиꞌСинг, наблюдая как Крист, прикусивший нижнюю губу, опустил глаза. — Кхм, меня зовут Сингто.       — О, замечательно, — голос ПиꞌЮи смягчился. — Присмотрите за ним, пожалуйста. И передайте, что я звонила.       — Да, хорошо, — Сингто зачем-то тоже кивнул и взял Криста за руку. Нонг придвинулся к нему вплотную и уткнулся носом в плечо.       — До свидания, — попрощалась ПиꞌЮи и отключилась. Сингто заблокировал телефон и положил его на место.       — Поговорим? — тихо спросил он Нонга.       — Угу.       Сингто попытался повернутся так, чтобы видеть глаза Криста, но тот заупрямился, из-за чего они причудливым комком завалились на бок. Спустя пару минут молчаливой возни цель Сингто была достигнута, Крист лежал под ним на ковре, но главное, Синг видел его лицо полностью.       — Почему расстроился? — спросил Сингто.       — Просто, — дернул плечами Нонг. — Мы тут сейчас, все хорошо, а она как… ну она наверняка звонила по работе, блин, сейчас выходные закончатся, снова этот страшный график, мы снова не увидимся, и фиг его знает, что там дальше будет…       — Погоди-погоди, — остановил Нонга Синг. — В каком смысле «фиг его знает»? — лично в голове Синга их будущее никаких «фигов» не касалось и все было понятно.       — У нас скоро тур по стране. Я две недели буду в таком темпе жить, что едва время найду хотя бы сторис в инстаграм выкладывать, — Крист явно старался не смотреть на Сингто, но тот не дал ему отвернуться, положив свои ладони Нонгу на щеки.       — Давай я постараюсь понять, что ты до меня пытаешься донести, а ты поправишь, если неправильно, хорошо? — спросил Сингто и прежде, чем продолжить, дождался осторожного кивка Криста. — Ты боишься, что у нас из-за этого будут проблемы?       — Да, блин, ну как проблемы, — Крист, кажется, сам еще не мог сформулировать свои страхи. Он выцепил какую-то нитку на вороте Сингто, дергал ее, неотрывно следил за ней. — Ты мне сильно нравишься, ПиꞌСинг, но я так боюсь, что мы этого не вывезем.       — Ты будешь со мной встречаться? — Сингто проигнорировал вторую часть последнего предложения Криста.       — Блин, ты меня слышишь вообще?       — Слышу-слышу, не заводись, — Сингто не смог сдержать улыбку, успокаивающе погладил Криста по скулам и чмокнул Нонга в надутые губы. — Я тоже переживаю. У нас скоро дебют, сам понимаешь. Ты мне тоже очень нравишься, и я, честно говоря, боюсь, что если струшу сейчас, то могу продолбать нечто гораздо большее, — Сингто понизил голос и ткнулся носом в кончик носа Нонга.       — Хорошо, — шепнул Крист. — Давай тогда я вернусь из тура, и мы начнем?..       — Продолжим, Кит, — поправил его Синг. — А начнем сейчас.       — Ладно, — вздохнул Крист. Сингто имел пару секунд удовольствия наблюдать, как меняется выражение лица Нонга от «придурок упрямый» до сдерживаемого «какой же ты классный». А потом Крист обхватил его руками за шею, ногами за талию и повалил на себя, так что Сингто, кряхтя, пришлось повозиться, чтобы улечься удобнее. — ПиꞌСинг, предупреждаю, если у нас все получиться, тебя ждут свадьба, дети, три кота.       — А-э-эм… — Сингто в этот момент был рад, что Нонг не видит его лица, потом что Пи, кажется, покраснел. — Ну, три кота — это, наверное, перебор.       — Нет, три кота — это минимум.       — А, ну ладно.       Так крепко Сингто еще никогда не обнимали.       — Кит-кит, господи… воздух… нужен, чтоб дышать, — тоненько просипел Синг. — Фух, боже, люблю кислород, — вздохнул наконец Сингто, когда Крист ослабил хватку. — Ты, кстати… фух… почему сам с ПиЮи не поговорил?       — Да я игнорил ее сообщения весь вчерашний день, не до нее мне было, — отмахнулся Крист.       — Тебе не попадет? — ПиꞌСинг прилег рядом на бок, поглаживая Криста по животу.       — Нет, мой «друг» меня очень грамотно отмазал, — Кит перехватил его ладонь и переплел их пальцы.       — Кстати, тебе разве не надо об этом сообщить?       — Хочешь секрет? ПиꞌЮи сама скоро догадается, а остальные обойдутся.       — Точно все в порядке будет?       — Да, не нуди, давай лучше доиграем, — Крист сел и потянул Сингто за руку за собой. — Кстати, не хочешь рассказать ПиꞌДжейну?       — Боже, нет! — простонал ПиꞌСинг под противное хихиканье Криста.

***

      После ужина, ПиꞌСинг все-таки подумал о том, что поступил не очень хорошо, бросив друзей больше, чем на сутки, не предупредив. Обнимая сидящего рядом Криста, ПиꞌСинг включал телефон, вытянув руку перед собой, как будто аппарат, включившись, мог взорваться.       — Боже, — Сингто поспешил спрятать лицо у Криста на плече. — Мне конец, Кит.       — Ой, да ладно, могло быть хуже, — ржал Крист.       — Сто и одно уведомление, Кит! — заныл Сингто. — Ты будешь навещать меня в больнице?       — Сейчас еще им всем придет уведомление, что ты в сети и… — ПиꞌСинг вскрикнул и Крист прервался. Телефон завибрировал, оповещая о входящем вызове. — О, вот и оно. Давай, бери трубку.       — Не хочу, давай ты? — с надеждой предложил Нонгу Пи.       — Не-а, тогда ПиꞌДжейн сразу примчится сюда. Ты этого не хочешь. Давай-давай, я рядом, — Крист, как и пару часов назад, самостоятельно принял вызов и приложил трубку к уху Пи.       — Алло? — пропищал Сингто.       — Слава богам, парни, он ответил, он жив! — тут же разразился воплями ПиꞌДжейн. — Где ты, черт возьми, шляешься? Куда ты делся? — ПиꞌДжейн старался перекричать громогласные обещания Нью и Тэя открутить Сингто голову за такие выходки.       — А, ну я… — блин, почему он не придумал отмазку заранее. — Ну так, свет же вырубило, я понял, что репетировать больше не будем, поехал домой.       — Домой он поехал! Совесть у тебя есть, Нонг? — сокрушался ПиꞌДжейн. — Мы переживаем! Нью прокурил мне всю квартиру! Ты должен Тэю новые барабанные палочки! Да к черту палочки, ты должен мне годы жизни, Нонг, понял? И краску для волос! Я весь седой!       — Ну брось, Пи, тебе идет благородная седина, — брякнул Синг и тут же пожалел об этом.       — Я выброшу тебя с окна, Сингто! — завопил ПиꞌДжейн, присоединившись к праведному гневу Нью и Тэя. — А, чего говоришь, Тэй? Сингто, а ты на чем домой уехал? Тэй, говорит, твоя машина тут на парковке.       — А, ну я так… пешочком, — замялся Синг.       — Пешочком? Через пол Бангкока? Ты что, в стенд-ап подался за сутки? Бросил нас ради красного задника и одинокого микрофона? — ПиꞌДжейн взял разгон.       — Пи, ну что ты несешь? — Сингто крепче прижал к себе Криста, которого уже трясло от беззвучного смеха. — Мне, может, надо было там… погулять где-нибудь.       — И что нагулял?       — Фу, Пи, что за намеки? — Крист даже выпрямился, перестав хихакать.       — Я заранее интересуюсь, чего ждать. Например, вчера ты настолько удачно вышел покурить, что нагулял нам троим нервный срыв. О! А ты точно сигареты куришь, а не чего покрепче? Сингто, ты у меня эту дрянь брось!..       — Всё-всё-всё, Пи, я понял, я придурок, я больше так делать не буду, прости меня пожалуйста-а-а, — протараторил Сингто, останавливая поток неверных догадок от ПиꞌДжейна, пока тот не вызвал ему психдиспансер на дом.       — Я ж не знаю теперь, как трубку вешать, вдруг опять пропадешь с радаров и всё! Был Нонг, не было Нонга, никто не знает и не узнает уже никогда, а соседи будут думать, что я умом тронулся, Нонга себе выдумал…       — Ой, Пи, хорош, — вновь стопарнул Сингто неугомонного менеджера. Кит уложил свою голову ему на плечо. — Я понял. Когда там репа следующая?       — Хм. Завтра. У меня. Часиков в девять начнем. Не вздумай опоздать, а то будешь мыть всю посуду в моей квартире, — отчеканил ПиꞌДжейн.       — Это что, блин, наказание? — Сингто готов был возмутиться. В конце концов, ему что, пять?       — Нет, ты отработаешь мои нервные клетки, — ПиꞌДжейн обиделся серьезно. — Я устал. Эти два троглодита отказываются покидать мою квартиру до твоего появления, они все съели, все засрали, Сингто, я хочу покоя!       — Ладно-ладно, договорились. Но я не опоздаю, обещаю. Все, пока-пока, — Сингто отвел трубку подальше от уха, чтобы Джейн не втянул его в более долгий разговор, и сбросил вызов. — Ки-и-ит, — простонал Синго, отбрасывая телефон в сторону и заваливаясь на спину. Крист, недолго думая, забрался на него сверху. Судя по широкой улыбке, он получал неописуемое удовольствие от сложившейся ситуации.       — ПиꞌДжейн откусит мне голову, Кит-Кит, — пожаловался Сингто и сложил лапки на талии младшего.       — Не, он столько тебя ждал, он не станет откусывать тебе голову сразу.       — Да, правильно, он откусит ее мне тогда, когда поймет, что его ожидания были напрасны.       — Тогда я потом сам сожру ПиꞌДжейна, договорились? — Крист освободил свои руки, повернул лицо Сингто к себе и поддел его нос своим. — Но раз тебе завтра снова в соседнюю квартиру, останешься еще на одну ночь?       — Ох, моя жизнь останется в пределах вашей лестничной клетки, — усмехнулся Синг. — Честно говоря, мне бы съездить домой, переодеться хотя бы.       — Ну, во-первых, я не против, а во-вторых, я дам тебе что-то из своего, — Крист продолжал заигрывать, водя кончиком носа по губам и подбородку ПиꞌСинга. — Тебе пойдет.       — Окей, я уловил твои фетиши, — пошло ухмыльнулся Сингто.       Крист на это утвердительно промычал ему в шею, а потом вскрикнул, когда Сингто резко поменял их местами.

***

      Сингто благодарил небеса за то, что ему два шага до квартиры ПиꞌДжейна, что не надо садиться в машину и мчаться в раннюю рань через весь город, потому он ужасно не выспался. Они с Кристом допоздна играли в игру, потом проголодались, оказалось, что за весь день они умудрились забыть пообедать, пошли на кухню готовить. С готовкой быстро управиться не получилось, вопреки обещаниям Криста, что «через 15 минут уже будем есть». Он не учел, что Сингто на кухне ничем не лучше мартышки с очками и их обоюдного желания тискаться каждую минуту. Первую порцию своего ужина они успешно сожгли, а вторую заточили уже в спальне, врубив какой-то из боевиков от Марвел. Вначале их внимание еще удерживалось на сюжете благодаря еде, с середины человек под боком стал куда интереснее очередного фильма про всемогущих супергероев. Еще полночи они были заняты только друг другом, фильм успел закончиться, а умный телевизор в такое время выключился сам. Встал Сингто только благодаря настроенному на единое время будильнику Криста, теперь, покачиваясь от недосыпа, стоял в прихожей, прижимаясь к Нонгу, который его всеми силами выпроваживал.       — Без десяти девять, ПиꞌСинг, ПиꞌДжейн заставит тебя мыть посуду и будет прав, — Кристу и самому не хотелось выпускать Пи из объятий, но рабочий график диктовал свои условия.       — Почему не спали мы одинаково, а бодрый из нас только ты?       — Опыт, дорогой, опыт, — Нонг утешающе похлопал Пи по спине.       — Уйду, если поцелуешь, — лениво протянул Сингто.       — Я тебя уже целовал.       — Не помню, я все забыл.       — В постели целовал, в душе целовал, пока одевал целовал, — нараспев перечислял Крист, поправляя на ПиꞌСинге забившуюся под воротник собственной рубашки подвеску. Цацку Крист сам лично разрабатывал для своего бренда, поэтому ему было особенно приятно навесить ее на своего Пи.       — М-м, ну раз так, — Сингто выпрямился, продолжая держаться за талию Криста. — Последний поцелуй и я сваливаю, — выдвинул новый ультиматум Синг.       — Пф, как будто я бы тебя без него отпустил, — Крист притянул Пи к себе за шею и припал к его губам.       Это могло бы быть соревнованием из серии «кто умнее?» не будь они оба одурманенными друг другом дураками. Крист, прижав Сингто спиной к двери, протянул руку к замку, рассчитывая выпихнуть своего парня за порог, но тот, сообразив, к чему идет дело, подхватил Нонга за талию и приподнял над землей на пару сантиметров в момент, когда входная дверь распахнулась, из-за чего они оба вывалились в подъезд. Поцелуя, однако, они не прервали.       — Ну какой же ты… — Крист улыбнулся в поцелуй, когда Пи поставил его обратно в квартиру, не дав босому Нонгу ступить на грязный пол подъезда.       — Не хочу от тебя уходить, — Сингто прижался губами к уху Нонга и глубоко вдохнул запах его шампуня с чистых волос. Нонг неожиданно пискнул, но явно не от крепких объятий. Сингто это проигнорировал.       — Пи… Ну все, ПиꞌСинг, пора, давай, — Крист почти с силой отрывает от себя Сингто и быстро целует его в район скулы. — Я напишу. Хочу, чтоб ты меня в тур проводил, хорошо?       — Хорошо, — покорно кивнул Сингто.       — Все, давай, я буду скучать, — продолжал прощаться Крист, пока выпутывался из объятий своего Пи.       — Я тоже, — надул губы Сингто.       — Все, пока-пока, ПиꞌДжейну «привет»! — У Криста наконец-то получилось отцепить от себя старшего, даже выпихать того на середину площадки. Нонг послал Пи воздушный поцелуй и захлопнул дверь, так что подавшийся было обратно ПиꞌСинг наткнулся на железную входную дверь.       Абсолютно счастливый, со свободной от мыслей головой, Сингто чуть ли не в прыжке развернулся по направлению к квартире ПиꞌДжейна, чтобы в следующую секунду, схватившись за сердце, отпрыгнуть на метр назад и стукнуться лопатками о дверь, из которой только что вышел. Нью и Тэй, подобно двум атлантам, подпирали с двух сторон дверные косяки, скрестив руки на груди. В проходе между ними ПиꞌДжейн, уперев руки в боки, очень угрожающе сжимал в кулаке поварешку. И у всех троих на лицах ясно читалось: поимеют Сингто сегодня этой поварешкой…       — А-э-эм… Это случайно получилось, — только и смог выдавить из себя Сингто, как только сердце перестало бешено биться.       — Ах, случайно… Случайно, дорогой Сингто, мои соседи не соблазняются! Они приличные люди! — ПиꞌДжейн сильно сдерживался, чтобы не перейти на визг.       — Это не я, это меня! — выдвинул в свою защиту Синг.       — А ты и не был сильно против, как я погляжу.       — Я был очень даже «за».       — Он еще и огрызается! — задохнулся от возмущения ПиꞌДжейн.       — ПиꞌДжейн, ну давай не будем, пожалуйста… — взмолился Сингто.       — Ребят, вы Сингто в гости к себе не зовите, поберегите соседей.       — Да не нужны мне их соседи, — буркнул Сингто.       — А если позвали, то молитесь, чтобы свет не вырубило, его отсутствие электричества возбуждает.       — Да не в электричестве дело!       — Слушай, еще парочка таких соседей и ты совсем курить бросишь. Нью, Тэй, а может все-таки пожертвуете своих?       — Мне один только нужен!       — И ты выбрал моего и пропал на сутки!       — Ты сам виноват! — Сингто нашел аргумент против. — Кто проложил дешевую проводку в гараже? Кто впустил Криста в квартиру во время репетиции?       — Скажи еще, что ты чем-то недоволен! — в тоне голоса ПиꞌДжейна слышалось веселье, несмотря на усиленно состроенную злобную гримасу на лице.       — Безумно доволен, ПиꞌДжейн, ты лучший! — Сингто на секунду легче стало дышать.       — Следовательно, твои претензии не принимаются, вернемся к моим, — взмахнул поварешкой, как на суде, ПиꞌДжейн.       — Ох, блин…       — Кстати, о блинах. Надеюсь, тебя покормили, ибо я на тебя, бессовестного, не готовил, — менеджер развернулся и ушел к себе в квартиру, оставляя хохочущих Нью и Тэя наедине с растерянным Сингто.       — М-да, Сингто… — начал Нью.       — Мы за тебя, конечно, рады и все такое… — подхватил Тэй.       — Но мы на стороне ПиꞌДжейна.       — И ты задолжал нам новости как минимум за последний месяц, — кивнул Тэй.       — Друзья называется, — насупился Сингто и побежал мимо них вслед за ПиꞌДжейном в квартиру. — ПиꞌДжейн, чуть не забыл, тебе Крист «привет» передал!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.