ID работы: 11792727

Просто друг Дипинс

Гет
G
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Стрим у Дипинса

Настройки текста
Примечания:
Вы лежали в обнимочку, обсуждая сегодняшний день. После ты легла на бок, парень приобнял тебя за талию, одна из его рук легла у тебя между ног.. Он аккуратно начал жамкать твои ляшки, после начал поглаживать промежность (простите ахахахаа) через шортики, ты прижалась своей попой еще ближе к парню, он даже не подал виду, что что-то не так) После он засунул руку в шорты и через трусы начал тебе дрочить, делал парень это очень приятно, из твоих уст уже вылетали небольшие стоны. Парню это только нравилось. Он залез тебе уже в трусы и начал дрочить уже на прямую. Тебе было очень приятно. Он быстро высунул руку, и протянул ее тебе, оставив 2 пальца - средний и безымянный, чтоб ты их облизала, тем самым смочив их. Ты так и сделала. Он обратно засунул руку в трусы и аккуратно вошел ими в тебя, продолжив тебе ими дрочить. Тут ты уже не смогла сдерживаться, ведь это было еще приятнее. Твой сон на этот момент как рукой сняло, ахахаха ну не рукой конечно, но 2мя пальцами парня уж точно! Он двигал ими вперед назад, то плавно то медленно, еще больше дразня тебя. Через минут 10 ты не могла уже сдерживаться, ты вот-вот кончишь. Ты схватила парня за руку, из-за слишком приятных ощущений, тот даже и не думал останавливаться, пару секунд и ты кончаешь, сразу прогнувшись во всем теле и покрывшись мурашками. Парень оставил пока пальцы в тебе, чтобы ты полностью могла испытать удовольствие. Он высунул руку и положил ее на твое бедро как ни в чем не бывало. Ты повернулась к парню лицом и улыбнулась. В: Что, моська, лыбишься?) Ты: Сам ты моська! Ты поцеловала парня. Ты: Ну и что это сейчас такое было?) В: Я сделал своей девочке приятное, кайф полный) Ты засмущалась. В: А теперь можно и спать. Только мне что-то жарко. -Сказал парень, снимая с себя футболку. Он лег на тебя уткнувшись носиком в шею и поцеловал тебя в нее. Ты: Спокойной ночи, котейкин) В: Вот теперь точно сладких снов! Вы так и уснули.. *** 10:23. Утро. Ты проснулась первая. Парень уже лежал просто рядом на боку, видимо ему слишком стало жарко. Ты легла на него и стало легонько целовать его в шею, попутно поглаживая своей ногой его. В: Ммм, что за хулиганье меня разбудило! --Сказал парень и перевернул вас так, что теперь ты была снизу, а он навис над тобой. Он поцеловал тебя в носик. В: Доброе утро, солнце. Как спалось?) Ты: Доброе, отлично, ты как поспал? В: Лучше некуда) Парень обнял тебя за талию и уложил на себя. В: Господи, с тобой мне так хорошо, никому тебя не отдам. Ты: Да я и не собиралась никому отдаваться, кроме тебя, конечно. Парень немного засмущался. В: УЛЬТРАМЕГАБОРЩ! Ты: Ххаза, ну я запомнила тогда) В: Все, отмена, не борщ! Вы еще часа два провели в кровати вместе. Вы оба часто любили посидеть дома, просто пролежав почти весь день в кровати. На сегодня вы и решили так и сделать. Вы смотрели Диму Масленникова и болтали о всяком. В: Не хочешь с твоего твича вечером стрим совместный подрубить?) -Говорил парень тебе прямо в шею. Ты: А зрителям, что скажем? Почему я у тебя. Еще и сторис та.. В: У меня, потому-что техника у тебя дома сломалась, а я близко живу. А на счет сторис, что это простое дружеское объятие. Ты: Можно, я сегодня одна постримлю, я так давно одна не стримила? В: Конечно, солнце. Вы с парнем опять поцеловались. Парень посадил тебя на себя. Ты его обняла за шею, он тебя за талию. Вы так и пролежали. Чуть позже ты пошла готовиться к стриму, парень начал все настраивать для стрима. Ты закончила краситься, оделась и села за игровое кресло, врубив стрим, парень так и остался лежать на кровати, его в кадре видно не было. Ты запустила стрим, тебе начали прилетать донаты с вопросами. Донат: Ты стримишь у Дипинса? Ты: Да, у меня дома что-то с компьютером, а Ваня был свободен и смог мне помочь. Спасибо ему!) Донат: Что на счет сторис? Ты: А что сторис, чат я просто не понимаю? В чате: • Где ты и Дипинс • С Дипинсом где обнимаешься • У Кореша (Кореш - стример) которая была Ты: Ааа, так мы просто обнялись, я не вижу в этом ничего такого, чат) Донат: Вы встречаетесь..?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.