ID работы: 11792727

Просто друг Дипинс

Гет
G
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Туса у Санька Парадевича

Настройки текста
Примечания:
Утро, ты просыпаешься от того, что парень целует твой животик. Тебе стало щекотно и ты начала смеяться. Парень продолжил целовать его. Ты: Ну Ванььь.. В: И тебе доброе утро) Парень приподнялся чуть выше и поцеловал тебя в губы, после спустился ниже и лег между твоих ног, ты тихонько почёсывала ему голову ноготками. В: Может ко мне переедешь?) Ты: Не рано ли? В: Нет, хочу видеть тебя постоянно, да и плюс мы все время таскаемся то ко мне, то к тебе( Ты: Ну хорошо!) В: Ураааа! Ты встала с кровати, открыла шкаф и оттуда достала свой чемодан, положила его на пол и раскрыла. Ты начала собирать свои вещи, косметику и все нужные для нормальной жизни принадлежности. Парень наблюдал за твоими действиями. Ты: Фух, ну вроде все.. В: Иди сюда.. --Сказал парень, лежа на кровати и раскрыв свои руки для объятий. Ты легла на него, полностью погрузившись в объятия. Ты: А с моими стримами что делать будем? В: Потом решим, солнце. Вы позавтракали, собрались и поехали к парню домой на такси. Вы приехали и зашли в квартиру. Вы переоделись и ты потихоньку начала разбирать вещи. Ваня выделил тебе половину места в шкафу, этого было достаточно. Ты расставила все свои принадлежности в ванной и по квартире в целом. В: Обжитие территории пройдено. Ты посмеялась. Ты: Да, а что?) В: Да ничего) Ты обняла парня за шею и поцеловала в губы. Парень улыбнулся. В: Ура победа! Ты теперь живешь со мной) Ты: Получается, что да) Вы еще немного провели время вместе и начали потихоньку собираться на тусовку к Сане Парадевичу. Ты опять одела юбочку, кошачьи ушки (анимешные тип) и толстовку. В: Как всегда, прекрасно выглядишь, солнце) -Сказал парень прижимая тебя к себе за талию и целуя в губы. Вы вместе сделали пару фоток в зеркале перед выходом, вы выглядели вместе очень мило. Вы вызвали такси и поехали. Дом был за городом, добирались вы минут 40. Вы приехали и зашли внутрь. Вы встретили Парадевича и обнялись в честь приветствия. ( С- Санек Парадеевич) С: Привет, ребята) Ты: Привет, Саш) В: Привет С: У меня вопрос) В: Какой? -Спросил парень обнимая тебя за талию. С: Вы встречаетесь? Ваня поцеловал тебя. В: Не в коем случае) С: Ахаха, понял, ответ засчитан) Вы прошли дальше, где все отдыхали уже. Там вы встретили ваших ребят. Ты со всеми обнялась. И тут понеслось.. Вы отлично провели время. Ты много с кем поболтала и нашла общий язык, парень все время был рядом, но вы особо не подавали вид, что встречаетесь, мало-ли у кого-либо можно было случайно засветиться в сторис. Парень выпил немного, ты чуть больше. Вы сделали много совместных фоток с другими стримерами. Так же вы сделали общую фотку с Жожо, Аминой, Колей, после вас с Ваней пофоткали вдвоем. Ты решила сделать пост в инст. Первая фотка была ваша совместная, на второй ты с Ваней, на фотке парень приобнимал тебя за талию и вы смотрели друг другу в глаза, улыбаясь. Ночь проходила отлично. Ты смотришь инста сторис стримеров, которые находились здесь. На одной из сторис, которые снимали ребята, на фоне вы с Ваней обнимались, ты обнимала парня за шею, он притягивал тебя к себе за талию. Вас было не особо видно, но все-равно было понятно, что это была ты и Ваня. Сторис была выложена 3 часа назад, так что удалять ее было бесполезно, да и впринципе на ней ничего такого не было, но вопросы от зрителей потом на стриме явно будут. 4 часа утра, ты сидишь на диване рядом с парнем, поглаживая его ногу. Ты очень устала. Ты шепчешь ему на ушко: Ваня, может домой?) В: Да, поехали, я тоже очень устал. Парень вызвал такси, вы со всеми попрощались. Все ребята были очень хорошие и вы все отлично провели время. Вы сели в такси и поехали домой. Ваня лег у тебя на коленочках, ты как всегда гладила и почесывая волосы парня. Он очень балдел от этого. Эти 40 минут до дома были довольно мучительные, т.к вы оба устали и хотели спать. Вот вы наконец-то приехали, вы зашли домой. Вы сняли верхнюю одежду, попили чая и пошли в комнату. Ваня предложил тебе сделать пару фоточек, а после в душ и спать. Ты конечно же согласилась) Парень усадил тебя к себе на колени, напротив зеркала, вы так и пофоткались. Выглядели вы вместе прям очень шикарно, прям как инь янь. Ты была с темным цветом волос, парень - светлым. После парень первый сходил в душ, ты его пропустила, пока ты решала там кое-какие вопросы в телефоне. Парень вышел из душа, после пошла ты. Ты сходила в душ и поняла, что забыла взять сменную одежду. Ты зашла к парню в комнату в одном полотенце, парень уже лежа в кровати. В: Фига, что за праздник? Ты: Хахаах, я одежду просто взять забыла. Ты взяла одежду из шкафа, вышла в другую комнату переодеться и уже переодетая вернулась к парню. Ты легла к нему под одеялко. В: В моей футболке ты выглядела лучше) Ты: Согласна! Вы лежали в обнимочку, обсуждая сегодняшний день. После ты легла на бок, парень приобнял тебя за талию, одно из его рук легла у тебя между ног..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.