ID работы: 11791615

Все со всеми: сборник

Слэш
NC-17
Завершён
106
автор
Размер:
89 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 78 Отзывы 11 В сборник Скачать

Рыбак рыбака... (Бруно/Сьете)

Настройки текста
Примечания:
В комнате, сухой и тёплой, окутанной тусклым светом лампы, двое мужчин в постели прижимались друг к другу, как делают это каждую ночь, когда на них накатывает это настроение. Сьете навис сверху. Он мягко улыбнулся своему провидцу, прикладывая руку того к груди, давая ему послушать, как громко стучит в его же честь сердце. Бруно улыбнулся. Он притянул своего возлюбленного ближе, утягивая в нежный поцелуй. — Ты сегодня особенно мягок, — прошептал Брунито, оглаживая чужую спину, отчего Сьете выдохнул. Он провёл по чужой щеке ладонью, и Сьете прижался к ней, потираясь своей щетиной. Было приятно ощущать на себе чужие прикосновения, особенно когда они исходили от любимого. Сьете выдохнул. Он слегка толкнулся глубже, вырывая из провидца тихий стон. Тот обвил его ногами. — Mi amor, ты так прекрасен, — прошептал Сьете, продолжая толкаться. Они занимались этим уже достаточно долго, но заканчивать ужасно не хотелось. наоборот, хотелось вновь пройти это неловкое начало, томные прелюдии, эти вздохи и взгляды… Сейчас же двое мужчин прижимались друг к другу на смятое постели, слегка уставшие и ужасно возбуждённые. Сьете судорожно выдохнул. — Ах… Сьете… С-сильнее, — не выдержал Бруно, сильнее сжимая свои ноги на чужих бёдрах, самостоятельно подталкиваясь в объятия двойника. тот лишь послушался, ускоряясь, становясь грубее и резче. Он прижался к плечу Брунито, оставляя на нём засос, и, толкнувшись резче, тихо простонал: — Ах… Д-дядя… Бруно замер. Сьете вслед за ним. Недолгая пауза, ушедшая на осознание, прошла, и мужчина оттолкнул от себя своего двойника, который уже выдал своё истинное лицо. — Камило, какого чёрта?! — заорал провидец, и взглянул на своего племянника, запаниковав, перевоплотился обратно в себя, активно жестикулируя перед ошарашенным мужчиной. — Д-дядя, я могу объяснить!.. — крикнул лицедей, однако, не успел он договорить, как Бруно перед ним исчез. Карлос тоже вернулся в собственное тело от шока. Двое лицедеев смотрели друг на друга с ужасом. Они постепенно осознавали, чем только что занимались, а главное, с кем. Первым не выдержал Карлос. — Камило, ты ёбу дал?! — заорал он во всё горло, — Он твой дядя! Какого чёрта ты только что делал?! Мало того, что измена… — А сам то?! — крикнул разозлённый лицедей в ответ, глядя на своего парня, который — впрочем, как и он — осмелился пойти на измену. И с кем… С парнем его дяди?! — Ты, блять, издеваешься?.. — прорычал он. Возбуждённое настроение спало на нет. Они оба, всё ещё в прострации, сели рядом друг с другом, уставившись в стену, и замолчали. Тишина разъедала уши, пока они пытались осознать, что сейчас происходило. Всё это время, с самого начала, это были они… В этот раз первым молчание прервал Камило. — И давно это у тебя? — спросил он, а Карлос лишь тихо кивнул. — А ты, видимо, только решился? — спросил он в ответ. — Как ты узнал? — Ты плохой актёр, в отличии от меня, — только и усмехнулся тот. Напряжения между ними немного спало. Они с улыбкой посмотрели друг на друга, поняв, что оба были бесчестно, но справедливо одурачены. Они всмотрелись друг другу в глаза… Улыбка спала с лиц. — Ты тоже об этом думаешь?.. — спросил неуверенно Ками, и получил от «подарка» кивок. Минута молчания… Оба вмиг перевоплотились обратно, и «Бруно» резким движением запрыгивая на «Сьете». Он усмехнулся. Так было даже лучше. Можно было представить, что перед ним настоящий Сьете, и делать с ним всё, что душе угодно без страха быть пойманным. «Бруно» издал смешок на придавленном им мужчине. — Ну что, сладкий, продолжим? — осознав, что теперь можно не сдерживаться, Карлос развязал язык, насаживаясь обратно и начиная активно двигаться, — Блять… Ах… Сьете… Т-ты такой… Ах… Б-большой, блять… — Б-Бруно, — простонал тот в ответ, вцепившись в бёдра «дяди» и самостоятельно насаживал того на себя, — П-прошу… Ах… Резче… Неловкость Камило от происходящего заглушал его дядя, который двигался на нём верхом, так страстно и активно, как настоящий бы точно никогда не сделал. Он лишь гадал, почему они раньше до этого не додумались. Жар наполнил тела обоих с новой силой. Жаркие шлепки кожи о кожу раздавались по комнате, в которую они забрались, надеясь совершенно на иной исход. "Бруно" опустился ниже, позволяя "Сьете" самостоятельно вбиваться в него, выстанывая имя дяди. Их языки сплелись между собой в жаркий поцелуй. Два фальшивых тела потирались друг о друга, разогреваясь ещё сильнее. И в этом урагане страстей, взглянув друг другу в глаза, они, довольные, улыбнулись. Без сомнений, они обязательно добавят этот способ развлечений к себе в постель…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.