ID работы: 11790525

То, что я заслуживаю

Слэш
R
В процессе
90
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 32 Отзывы 12 В сборник Скачать

chapter eight

Настройки текста
Прогуляться ночью по парку было инициативой Джереми, и Майкл, после долгих возражений и, может быть, кроткого и умоляющего поцелуя, все же отступил. Это был особенно приятный летний вечер; как никогда свежо и чисто, ветер ободрял своей лёгкой прохладой. Перед тем, как наконец найти подходящую для себя лавочку, Джереми купил им обоим по стеклянной бутылке пива, которое Афтон никогда в своей жизни не пробовал. Он даже не удосужился открыть ее до тех пор, пока они не устроились на скамейке. Майк все ещё чувствовал некоторую неловкость и щеки его пылко горели, особенно тогда, когда Джереми, сделав глоток своего напитка, поглядывал на Майкла из полуприкрытых век. Он выглядел слишком хорошо в томном отблеске горящей в небе луны и молодой человек прислушивался в шелест его ветровки каждый раз, когда рука Джера мягко ложилась ему на предплечье. Обычно загорелое лицо Фитцджеральда показалось более светлым и брюнет затаил дыхание от того, насколько красивым оно было. — Это пиво — отстой, лап, тебе не кажется? — блондин взглянул на парня, сидящего рядом. К его удивлению, Майк не сделал ни глотка. Затем Фитцджеральд ухмыльнулся, молча взял напиток из рук возлюбленного и, подставив горлышко крышкой о деревянный край сидения скамьи, рывком правой руки, открыл ее. — Спасибо. Афтон отпил из своей бутылки, но тут же пожалел. Ему хотелось это выплюнуть, но он только скривился от неприятного прогорклого вкуса на языке. Когда парни посмотрели друг на друга, они звонко рассмеялись. Вытерев рукавом водолазки бледные губы, Майк тонко улыбнулся: — Ради всего святого, детка, это в самом деле отвратительно! — брюнет отставил напиток в сторону под наблюдательным взглядом и сладкой улыбкой любимого, секунду покосился на содержимое напитка. Когда они будут уходить, он непременно выбросит это пиво, не допивая. Молодой человек принял более удобное для себя положение; он лег и положил голову на колени Джереми, от чего тот ласково хихикнул. Блондин не сумел отказать себе в таком удовольствии, как нежно поцеловать возлюбленного в кончик носа. Страхи Майкла были абсолютно необоснованны. Не было человека, который бы с такой заботой и вниманием смотрел на него. Брюнет ещё не видел, как счастливо горят золотые глаза Джера, когда кто-либо упоминал имя Майкла. Мысль о том, как они скоро придут домой и проведут целую ночь за просмотром фильма в свой выходной, нахлынула теплой волной на парня. Свежий ветерок слабо пошатнул густые кусты белых роз за их спинами, разгоняя цветочный, немного сладковатый аромат. Приглушённый запах духов Джереми вперемежку с запахом роз заставили Майка невольно заулыбаться. Он понимал, что, вероятно, выглядел немного нелепо и чудаковато, но это было несовместимо с тем, каким образом все внутри у него перевернулось и запорхало. Это почти напоминало эйфорию. Джереми вспомнил об их недавнем намерении съехаться. Молодой человек уже представлял, как будет выглядеть их стена над кроватью; тысячи постеров с его любимыми группами и, само собой разумеется, множество фотографий, состоящие из забавных моментов, которые оба молодых человека успели сделать за все то время, что они вместе. Да, так и будет. Осталось только немного потерпеть, пока они не насобирают нужное количество денег. Джереми каждый раз по-новой удивлял Майкла. Начиная от того, что он готовил на ужин и заканчивая тем, куда он собирался пригласить его на следующее свидание. Фитцджеральд любил брать от жизни все, наверное, этим он и привлек молодого человека. Джереми умел смотреть на вещи оптимистично и опрометчиво и, более того — он обладал такой проницательностью и умением угадывать, что Майк был не в силах скрыть своего явного восхищения. — Я люблю тебя больше всего на свете, Джер, — Афтон сорвался на тихий смешок, — но я ничего не хочу так сильно, как пойти домой. Все таки вечер в теплой гостиной льстит Майклу больше, чем прохладное дуновение ветра, которое заставляло его вздрагивать. Брюнет встал, отряхнул джинсы и сложил руки на груди, выжидая, требуя, чтобы Фитцджеральд сошел с места. По крайней мере у него была возможность обрызгать молодого человека водой из ближайшего фонтана на случай, если он не захочет уйти. Это было сущее ребячество и баловство, но парням нравилось резвиться. — В таком случае поцелуй меня, мы уйдем и я приготовлю тебе все, что ты захочешь перед началом фильма. Иначе ты не заставишь меня встать. Майкл решительно вздохнул и, наклонившись к блондину, ласково обхватил руками его лицо. Он осторожно поцеловал его, вкладывая в этот поцелуй все те чувства, которые, казалось, он не сумел бы передать ему человеческими словами. — Ты готов? — полушепотом спросил Майк, будто боясь кого-то потревожить. Он сунул руки в карманы, выпрямившись. Его посетило какое-то чувство незавершённости. Нет, все-таки, проходя мимо фонтана, они не упустят возможности поиздеваться друг над другом. «Сегодня слишком красивое небо, жаль, звёзд не видно. Джереми не составит труда отыскать созвездия» — подумал брюнет, возводя глаза к темноте небесной глади. Блондин протянул молодому человеку руку, тепло сплетая его пальцы со своими. — Теперь уж точно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.