ID работы: 11790364

Странные отношения

Cuphead, Шоу Чашека! (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
38
Размер:
планируется Миди, написано 103 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

18.

Настройки текста
Баронесса Фон Бон Бон пришла на середину острова где после закрытия парка ждали коллеги. В этот день парк закрылся намного и намного раньше чем положено, а всё из за того что посетителей стало всё меньше и меньше. Не нужно было думать чтобы понять что клиентом отбивает Дьявол с Казином. Но деньги надо было пересчитать. - Сколько у каждого из вас? - У меня... 3 золотых. - ответил джин бросив монеты на маленький стол перед ними. - У меня... 9 монет! - Это 6 монет, тупица! - Да? Зато тут есть жевачка! - сказал клоун и бросив монеты на стол, съел уже кем то использованную жевательную резинку. -... Как я тебя ещё терплю? Ладно не об этом, Грим что у тебя? Головы дракона переглянулись и вздохнули от отчаяния. - Грим? - Я пытался, но... - Этот идиот получил всего одну монету! - выдала другая голова показывая на первую. -... Господи, Уолли, а у тебя? -... 4 монеты. - сказав это гиганская птица положила на стол деньги. - Сколько у тебя? Баронесса посмотрела на свои руки и огорчилась. - Не больше твоего, 5 монет. - Я победил! - крикнул клоун и получил от Джина по голове. - Ты и проиграл. Денег мало и долг мы не заплатим. - Кстати об этом, я проверил долг и он уменьшается сам по себе. - сказала птица. - Я пошёл сегодня ложить деньги как вдруг увидел что вместо наших денег за долг платит кто то другой. - с этими словами Уолли положил на стол бумаги от банка. Баронесса взяла из в руки и просмотрела. - Ты прав, но тут не написано кто ложит деньги. - Кстати, а где Т/и? Тут же всё поняли что не видили подругу чуть ли не весь день. - ... Кто то видил её? - Мы с головами видили как она идёт на 3 остров, но куда именно мы не видили. - сказали три головы дракона одновременно. -... Я сейчас. - сказала Баронесса и подошла к шатру где жила её коллега. Зайдя туда она увидела маленький блокнот и открыв его на первой станицы она ужаснулась. Она пролистала ещё несколько и теперь её лицо было красным от гнева. Она подошла к коллегам и кинула блокнот на стол. - Она в казино Дьявола. Всё в шоке посмотрели на блокнот, где было написано " Прийти в Казино". - Может её заставили? - Ага конечно.- сказала саркастично Баронесса и краем глаза заметила мальчишку, который постоянно рядом с Т/и. Дайс шёл мимо шатра и считал деньги. - Хехе, не обманул меня, гадкий Дьявол. - прошептал тот, но вдруг его взяли за ноги и перевернули вверх-вниз. - Эй! - Слушай парень, ты постоянно рядом с Т/и и лучше тебе показать где она или иначе... - угражала Баронесса и прижала своим леденцовым полосохом острым концом к голове мальца. Дайс лишь испуганно взглотнул. ... .. . .. ... - Что ж, это Казино! Я привёл вас, а теперь оставь меня в покое! - сказал Дайс и убрав свои деньги ушёл от них в глубь зала. Пятеро осмотрелись вокруг и заметили столик в глубине зала где сидел Дьявол. Всё вместе они подошли к столу, Дьявол не сразу заметил их и смотрел на новую построенную сцену по середине зала. Баронесса ударила кулаком по столу заставив демона посмотреть на них. - О, привет! Что вас заинтересовало моё скромное казино? - Не прикидывайся, мы знаем что ты грязный прохвост украл Т/и и переманил её на свою сторону! - Эй эй эй, я этого не делал. Почему бы вам сначало не выпить, ребята? - Дьявол щелкнул пальцами и к ним подошли его помощники с Дайсом. - Что такое ,мой мальчик? - Прекрати меня так звать, старик. Т/и передала тебе это. - сказал мальчик и передав Дьяволу бумажку тот сёл на маленький стул рядом с боссом. Дьявол посмотрел на бумажку и усмехнулся. Это стала последней каплей для Баронессы и та так сильно ударила по столу что он еле устоял. - Хватит перекидываться! Ты переманил Т/и на свою сторону, а она бросила нас на произвол судьбы! Я не знаю какие чары ты используешь, но будь уверен, ты об этом пожалеешь. - сказала она угражающе. - Ая смотрю вы очень нервные. - сказал Дьявол с улыбкой на лице и отозвал помощников. - Но боюсь не какие чары я не использую. - Она сама хотела прийти сюда и ещё друзей позвала. - сказал Дайс и показал рукой на зал. - А он то прав! Посмотри Баронесса! Неужели это та сигара с 3 острова? - сказал Беппи показывая куда то в зал. - Видите, я не вру. Я Дьявол, но я не могу соврать друзьям этой прекрасной девушки. - Я точно знаю что ты что то задумал демон и лучше бы тебе это рассказать! -... Хорошо, но думаю мы это обсудим после концерта. - сказал Дьявол и хлопнул в ладоши. Свет в Казино погас и лишь пару прожекторов светили на сцену. - Ты пытаешься заговорить нам зубы, прохвост. - Возможно, но ты думаешь что Т/и было лучше с вами нежели со мной? Баронесса хотела продолжить, но её остонавливает толчок в спину. Она повернулась и хотела уже дать по лицу, но Джин показал на сцену. Из занавеса вышла Т/и уже не в костюме, а в чёрном длинном платье и на голове маленькие рога. -... Что за...? ... .. . .. ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.