ID работы: 11790364

Странные отношения

Cuphead, Шоу Чашека! (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
38
Размер:
планируется Миди, написано 103 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

17.

Настройки текста
После того дня с представлением, Дьявол заплатил кучу денег. Их было столько что почти весь долг был уплачен. Дайсу это показалось странным и он стал замечать что каждый день Т/и после предствлений сразу куда то уходит. Не говорит с друзьями, не помогает Дайсу, а сразу куда то уходит. Мальчик спросил это у её коллег. Но те были отвлечены счётом денег. Тогда он решил сам всё разузнать. На следующий день сразу после утреннего представления Дайс стоял рядом со столбом возле с шатром и ждал. Через минуту оттуда вышла Т/и и пошла к себе. Пару минут и она вышла оттуда с сумкой на плече и пошла к 3 острову. Мальчик пошёл за ней и увидел что она на самом деле пошла не на 3 остров, а в Казино Дьявола. ... .. . .. ... Т/и вошла в Казино и к ней сразу подошёл один из подчинённых. - Привет номер 350! Демон посмотрел на неё и у него на глазах появилось пару слез. Но он их вытер рукой и снова посмотрел на неё. - Босс ждёт вас, идёмте за мной. - сказал он и повел её в глубь Казино. Он довёл её до маленького балкончика со столом где сидел Дьявол со своим питьём. Помощник кивнул и оставил вас двоих. - Эм... Так, всё хорошо? - сказала девушка садясь за стол. - Ты опять заставила его заплакать? Клянусь, всё имена запоминать не стоит, так ты сделаешь их только слабее. - Ей, это показывает доброту! И... О, я забыла! - она поставила сумку и начала что то находить. - И закрой глаза! - Это обязательно? - Закрой! - Ладно ладно, клянусь ты ведешь себя как ребёнок. - сказал Дьявол прикрывая глаза. - Открывай! - сказала она через минуту. Дьявол убрал руки и посмотрел на вас. Он заметил что на вашей голове был ободок к которому были прикреплены маленькие белые рога. - Ну как? - Неплохо, зачем тебе это? - О, это для нового спектакля! Я буду рассказывать история от лица демона, который вынужден жить на земле чтобы отомстить и согрешить куче народу. Ну как?- сказала она с искрами в глазах. - Да да, кстати. Помнишь о том о чем я попросил тебя в тот вечер? - Ага, ты сказал что я должен ходить с тобой на свидания, а ты - будешь платить за долг! - Да, слушай. Ты же знаешь что я обладаю всеми банками на островах? - И... Что? - Ну, то что я босс ещё не значит что я покрою его весь. Это бизнес, понимаешь? - И, к чему клонишь? - Есть идея,  ты подрабатываешь у меня певицей, а в замен - я буду платить щедрые чаевые? -... Дьявол, это конечно... - Гениально, без подобная идея?! -... Д да, но выступать на сцене как актриса и петь - это две разные вещи. - Но, ты же поёшь на сцене. - Да, но... Всё же, мне не нравится эта идея. Вдруг, мои друзья- - Коллеги. - Да, коллеги узнают о мой подработке и меня уволят? - Они не могут, я твой парень. Что они сделаю? - Н Но... - Не чего сказать? Значит, по рукам? Дьявол ухмыльнулся и протянул руку для рукопожатия. Т/и колебалась, но уже хотела пожать руку как вдруг к ним подошли двое помощников-качков и они держали Дайса. - Босс, это парень пробрался через ворота и хотел украсть деньги из автомата. Вы знаете его или на его вышвырнуть? Дьявол уже хотел согласиться на последнее, но тут вмешалась Т/и. - 5045 и 5046, прошу отпустите его и идите отдохните. Качки кивнули и кинув мальчика на пол сразу ушли. Дайс встал и хотел что то сказать, но его неожиданно обнимает Т/и. - Что ты тут забыл? - сказала она держа его за плечи и садясь на его уровень роста. - Я хотел проследить за тобой. Ты уходишь куда то сразу после представления, получаешь откуда то кучу денег, а теперь ты в Казино! - Кто он для тебя Т/и? - спросил Дьявол делая глоток из стакана. - Эм... Итак, Дьявол, это Дайс- мой помощник и друг. Дайс, это Дьявол - он мой д- - Парень. - сказал Дьявол прерывая её и хмурясь, но тут же подходит к мальчишке и улыбается. - Ты узнал что она тут делает и как хороший мальчик лучше не говори не кому, ясно? - Но- - Если не чего не скажешь про её визиты ко мне то я разрешу тебе выигрывать в каждой игре в этом месте, по рукам? -... Да! - сказал Дайс и убежал к автоматом. - Хех, ребёнок. Так что, ты согласна на эту работу? - А... Можно я ещё подумаю? - Да, но... Я подумал и решил, Дайс ещё мальчишка и всё им расскажет. Только представь как они разозляться что ты им так врала! - сказал он строя грустный вид и взяв её за щеки опуская на свой уровень сгиная её пополам. - Но я могу дать тебе денег и они всё простят. - Но разве они не разозляться сильнее? - Но если ты будешь работать здесь то мы будем видиться больше, разве ты меня не любишь? - сказал он поджигая немного пространства рядом с собой и делая огненный круг вокруг них. - ... Д Да, я с согласна. - Молодец. ... .. . .. ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.