ID работы: 11790364

Странные отношения

Cuphead, Шоу Чашека! (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
38
Размер:
планируется Миди, написано 103 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

10. Джимми Великий

Настройки текста
Примечания:
-Черт черт черт!! Ты такая тупая Т/и! Баронесса же твоя подруга, почти сестра, а ты ее чуть не убила!! Она теперь точно меня ненавидит!- говорили вы себе спрятавшив в кустах недалеко от того места где была битва. - Вот вы где! Вы повернули голову и увидели Капхеда с Магменом, которые стояли и раздивали куст. - Чего вам? Просто оставьте меня уже в покое! -... Ладно. - Нет, мы не можем так Капхед. Т/и, мы понимаем что у вас с работниками парка есть какой то конфликт. Если вы не хотите о нем говорить то и мы не будем. Пожалуйста, идёмте с нами, а после приключения можете даже не вспоминать нас. -... Так уж и быть, но больше вы про мою с ними историю вы не спрашиваете! - Хорошо. Вы встали и вместе с братьями и пошли дальше по списку. - И куда нам? - ... Туда. - сказали вы и показали пальцем на огромную пирамиду. - Эм, может подойдем к ниму? - спросил Капхед показывая на того парня, который дал братьям самолёты. - Вяляй. Братья пошли к нему и начали разговаривать. - Вы как раз вовремя ребятки! Я как раз улучшил ваши самолёты! Теперь вы можете задать трепку врагам с помощью бомб! Просто меняй оружие, когда захочешь! Попробуй! Братья обрадовались и побежали к пирамиде. Вы же подошли и заставили жителя ужаснуться. -... Ты обещал что сделаешь мне самолёт. - Д Да, держите. Он отошёл со своего места и перед вами оказался самолёт. -... Благодарю. - К Конечно, все что угодно для вас. Вы взяли самолёт и протолкали его в пирамиде. Перед входом стояли братья и ждали вас. - Все готово? - Да. - Отлично. Вы открыли двери в пирамиду и зашли вместе с братьями внутрь. Там было все обустроенно под египетский манер с кучей похожими вещами. Вдруг перед вами появился дым, а когда он рассеялся то появился сам Джин. - Приветствую вас пут... Ты! Что ты здесь забыла?!- крикнул он показывая пальцем на вас. - Рад что ты заметил что я пришла навестить вас. Удивлена что Баронесса не сообщила тебе о моем визите. - Да, я тоже удивлен, что ты ещё жива. А эти дети зачем?- спросил Джин и показал на братьев. -Эм... Я Капхед, а Магмен - мой брат. Мы пришли забрать твой контракт на душу и даже не смей отнекивается! Ты видел что мы сделали с твоей коллегой! - Ха ха ха, я куда сильнее ее. Но если вы хотите играть то вы это получите! - с этими словами купол пирамиды открылся и Джин вылетел из пирамиды в небо. Вы с братьями быстро сели по самолётом и тоже взлетели в небо. Подлетев к Джину тот прикупил сигару и выдул гул дыма в форме черепа. Рукой он подозвал рукой сундук к себе и из него летели сокровища на вас с братьями. Через время сокровища перестали летать на вас и сундук закрылся. Джин испарился и на вас полетели стены из блоков. На каждой стене на одном из блоков было лицо Джина который громко смеялся. Братья начали стрелять в голову и пролетали к другой стене. Вы же летели за ними. Когда вы второе пролетели все стены то перед вами появился саркофаг в виде Джина. Саркофаг открылся и оттуда появилась половина странного существа. Оно просто двигалось вверх вниз по саркофагу и время от времени кидал в вас свои глаза. Все усложняли призраки из того же саркофага. Через время саркофаг закрылся и ускакал от вас. Появился Джин и похоже использовал свои силы. Через время с него слетела шляпа и полетела к вам с братьями, а над головой Джина появилась лампочка. Он исчез и осталось только рука. Потом перед вами появилась марионетка одного из братьев. - И это все на что ты способен? - крикнул Капхед. - А ну закрой свой рот, мальчишка. - прошептал вы. - Охо хо хо, ну раз ты настаиваешь на этом то будем играть по крупному. Джин щёлкнул пальцами и рядом с вами тремя появились три пирамиды. Кукла с шляпой исчезли, а вместо них перед вами стоял Джин. Из своей шляпы он пускал в вас гипнотические лучи, а пирамиды - время от времени тоже стреляли. Наконец то бой окончился. Джинн подавился дымом от свой трубки и упал на землю. Вы с братьями приземлились рядом с ним. - Кхм, как насчёт контракта? -... Забирай его, глупый идиот! - крикнул Джин и кинул контракт в лицо братьям. - А теперь, скажи где ключи от моего шатра?! - О чем вы- - Охо хо, твой шатер стоит в середине острова, но ключей у никого из нас нету. - Но как?! Баронесса бы точно не оставила стоять простой шатер который не приносит пользы! Тем более не имея от него ключ. - А может тебе подумать? Ты бросила нас и убежала в закат с этим дьяволом. Как думаешь чтобы мы чувствовали? - Ах ты- - Думаю нам пора! Спасибо за контракт! - крикнул Магмен с Капхедом и потащили вас из пирамиды.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.