ID работы: 11790364

Странные отношения

Cuphead, Шоу Чашека! (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
38
Размер:
планируется Миди, написано 103 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

9. Баронесса Фон Бон Бон

Настройки текста
Вы с братьями зашли в дом в форме куба. Внутри стоял Кинг Дайс и Капхед подошёл к нему. - Ну разве не прелесть? Похоже вы разобрались с должниками. Можете отправляться на следующий остров. Больше мест для вымогательств! С этими словами Кинг Дайс сделал дыру в полу и прыгнул в нее. Следов за ним дыра закрылась. -... Как он это сделал?! - Простой трюк, а теперь идёмте. - сказали вы и пошли на выход. Братья пошли следов за вами. Когда вы вышли из куба то услышались голос Чайника. - Постойте, парни! Хвала небесам я догнал вас. Кажется я нашел выход из всей этой ситуации в которую вы вязались! - Ничего себе! Неужели! - сказал Капхед. - Ваша сила растет! Скоро вы будете готовы сразится с Кинг Дайсом... Или возможно даже самим Дьяволом! - Божечки! Ты так думаешь? - сказали братья. - Да! Но вы никогда и близко не подберетесь к Дьяволу, до тех пор, пока не получите контракты на души! Только тогда у вас будет возможность изменить ситуацию в свою пользу! Когда настанет время, сделайте все правильно! А теперь вперёд! - сказал Чайник и ушел обратно на свой остров. - Ты слышал это Магмен? Скоро мы сможем сразиться с самим Дьяволом! - Да, но сначало вам надо собрать контракты. - сказали вы и с братьями направились к боссам. Оглянувшись вокруг вы увидели здания где сидели должники и у вас на лбу появился пот. - ... А может вы пока повесили есть на аттракциононах?! Капхед озадаченно посмотрел на вас. - Сначало гнала нас за контрактами, а теперь говоришь отдохнуть, что произошло? - Ничего, просто хочу чтобы вы отдохнули. И возможно прошли врагов без меня пока я буду прятаться. - сказали вы прошептав последнее предложение. - Не не нет! Ты хотела чтобы мы работали и мы будем работать! А ты пойдешь с нами! - Я не пойду и даже не сдвинусь с этого места. - сказали вы и скрестили руки на груди. -... Ладно. Пошли Капхед. - сказал Магмен и ушел вместе с братом. Как только они отошли от вас и направились к убежищу Баронессы, то вы улыбнулись. Вы повернули голову и застыли в шоке. На вас смотрел один из помощников Баронессы и тоже был в шоке. -...Ты верн- Вы не дали ему закончить и спрятали его в кустах. Вы побежали до братьев. - С другой стороны я ещё в долгу перед вашем дедушкой, так что я пойду с вами! - ... И с чего ты поменяла решение? - Будешь задавать лишние вопросы и я разобью твою голову во второй раз. Капхед фыркнул и отвернулся от вас. ... .. . .. ... Вы с братьями стояли перед сахарным замком. Вдруг ворота открылись и оттуда вышла Баронесса Фон Бон Бон. - Что вы здесь забыли, мальчики? Парк ещё закрыт. - Мы пришли чтобы забрать твой контракт на душу! - крикнул Капхед. -... Ха ха ха!!! Вы, ха, ещё маленькие для того чтобы выжимать долги!! Идите лучше поешьте сладкой ваты, а взрослые сами разберутся. -... Как меня это уже достало. А ну прекрати! Баронесса прекратила смеяться и посмотрела на вас. - А ты кто такая чтобы мне говорить заткнуться? - Эх, за это ты должен будешь мне, идиот. - прошептал вы и сняли капюшон. Баронесса ахнула и показала на вас пальцем со злым лицом. - Ты?! Кто разрешил тебе приходить сюда после твоего предательства?!! - А я не могу сама прийти? В конце концов здесь я жила, здесь мой "дом" и благодаря мне наш парк получил признание! - Я думаю начнет последнего ты ошиблась. - Заткнись Капхед. - Что ж, я думала что просто дам вам конфет и вы уйдете. Но из за обстоятельств я передумала, я дам вам столько конфет что вы умрёте от счастья!!! Она провела пальцев поперек шеи и ушла в свой замок. Из двери вылетел шоколад с крыльями с масла. - Прегнитесь. - сказали вы и присели вместе с братьями. Вы оказались правы и благодаря этому вы избежали атаку. Вы успели схватить кусок шоколада и кинули его в него же. Шоколад разлетелся на части. - ...Воу. - сказали лишь братья. - И это все на что ты способна?! - Ещё увидишь! Из замка выбежал кекс и начал прыгать. От его прышка появлялись волны из крема. Вы подбежали к нему и схватили. Вы кинули его в замок, где он и взорвался. Сверху вылезла Баронесса и показала вам кулак. - Ну ничего, от этого ты точно не исбавишься! Она потянула замок за вершины башен и показала пальцем на вас. Замок ожил и двинулся за вами. Вы схватили братьев и побежали от замка. - Ты не сможешь убегать вечно! В конце концов тебе придется ответить за твоё предательство! - Что вы ей сделали?! - крикнул Магмен стреляя с братом. - Это вам идиотов не касается! Вдруг вы заметили круглый лединец и поставили братьев на землю. Хватив лединец вы кинули его в замок под руки и тот подскальзнулись. Он остановился и забил руками по земле. Баронесса заплакала, но все же из дверь замка вышла конфета и отдала братьям контракт. - Ха! Вот видишь, это было просто, да Т/и? Т/и? Капхед с Магменом оглянулись, но вы уже исчезли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.