ID работы: 11790364

Странные отношения

Cuphead, Шоу Чашека! (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
38
Размер:
планируется Миди, написано 103 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

7. Гвоздика Кэгни

Настройки текста
Примечания:
Через время к вам подошли братья чашки. - Итак, куда нам дальше? - спросил Капхед. - Попроси нормально. - Эх... Куда нам идти, пожалуйста? - Ну хоть так. Вы достали список должников и заметили что в списке остался лишь один должник. - Гвоздика Кэгни, он живёт недалеко на поляне недалеко от второго острова. - Ладно, вперёд Магмен. - сказал Капхед и пошел в указанном направлении. Вы встали и спрятали список. Магмен подошёл к вам и сказал: - Простите моего брата за то что он вам сказал. Но вы тоже должны признать что сначала не помогали нам, а просто отдыхали. От моего брата я скажу что благодарен вам за помощь в предыдущей битве. Вы фыркнули и отвернули от Магмена. Вы пошли за Капхедом не слушая и не смотря на братьев. Вскоре вы втроём пришли на поляну где предположительно обитал Кэгни. - Ты уверена что он здесь? - спросил Капхед. - О, ты наконец то решил спросить у меня совета? - Нет, просто из всех нас ты умеешь читать. - Успокойтесь! - сказал Магмен. - Если вы будете спорить то мы не успеем в срок собрать контракты. Лучше давайте подумаем, если он гвоздика то он возможно замаскировался под цветок чтобы его не нашли. Предлагаю нам поискать его среди цветов. Магмен был прав, на поляне было много цветов и среди них были гвоздики. Капхед с Магменом пошли искать, а вы - снова сели на пень. Когда братья были далеко от вас то вы сказали: - Я вижу тебя, выходи. Из за кустов выглянул один из помощников Дьявола. - Что на этот раз? - Босс сказал что ещё не поздно отказаться от сделки и признать поражение. - Я не откажусь и продолжу им помогать. Так и передай ему. - Слушаюсь. - с этими словами помощник исчез. - Эй, может поможешь нам, а?!- крикнул Капхед. Вы вздохнули и встали с пня. Вы подошли к Капхеду. - А что, сам не можешь найти? - Может не могу, так и ты походу тоже! Вы хихикнули и наступили на одну из гвоздик. Вдруг из земли вылезл Гвоздика Кэгни. - Вуаля! - сказали вы. - Что вы поспели здесь забыть?!- крикнул Кэгни зло смотря на братьев. Магмен подтолкнул Капхеда к гвоздике намекая чтобы тот что то сказал. - Эх ... Я Капхед, а это мой брат Магмен. Мы вдвоем пришли чтобы забрать у тебя контракт на твою душу! Секунду стояла тишина, а потом Кэгни рассмеялся. - Дьявол отправил вас мелочей на битву со мной?! У него уже нормальные вышибалы закончились что ли?! Ха ха!! - Да да, не смейся. Эй, прекрати! Ты слышишь меня?!! - Ха ха ха!!! Кэгни продолжил смеяться не слушая Кэгни. Вы заметили ещё одну гвоздику и наступили на нее. Кэгни остановился и посмотрел на вас. - Эй, остановись сейчас же! - Застав меня. И кстати, это они заставили меня сделать. - Что?! - Вы же хотели чтобы он перестал смеяться, так получите. Вы ушли с поля боя и сели в тень. На поле битвы появились три летающие платформы и бой начался. - Будете знать как обижать мне подобных. - сказал Кэгни. Братья начали стрелять в гвоздику, а тот запустил в воздух несколько семян. Они упали в землю и через несколько секунд из них появилось орудие. Из пары появились кусочки которые летели за братьями, а из одного - вылетело существо которое летело и пару раз кидалась в братьев пулями. - Ты опять отдыхаешь и не работаешь! - крикнул Капхэд. - Если ты извиниться передо мной то я помогу вам! - Не за что на свете!! - Капхед не отвлекайся!- крикнул Магмен и бой продолжился. Кэгни усмехнулся и опустил руки на землю. Все тело цветка скрылось в земле и осталось только голова. Его корни проросли на все поле битвы и братья поспешили прыгнуть на платформы. Корни время от времени залезали на платформы и не давали братьям прыгать на них. Одновременно с этим Кэгни кидал в них семенами. - Капхед, я знаю что ты упрямый, но извинить перед ней! - Не за что! - Капхед, извинить перед ней сейчас же или нам придется начинать сначало! Магмен был прав. У них обоих осталась лишь одна жизнь и если они проиграют то возможно атаки врага станут сильнее. - Ладно. Эй ты эгоистка! Мне очень жаль, но то что я сказал было правдой! - Извинить нормально! - Мне ж... Жаль, очень жаль! - За что тебе жаль? - За то что... с сказал плохо про т тебя! - Так бы сразу. Видишь в комке корнях Кэгни есть маленькое отверстие? Стреляй туда! Капхед кивнул и стрельнул туда. Пуля попала в точно в цель и битва была окончена. Корни Кэгни исчезли и осталась лишь голова в синяках. - Так уж и быть... Вот ваш приз. - сказав это Кэгни ушел, а из земли вылезла коробка. Братья спустились на землю и к ним подошли вы. - Откуда вы знали куда стрелять?- спросил Магмен. - Скажем так, в казино есть одна сигара которая любит заботится о растениях. - О, ясно. Капхед открыл коробку и достал контракт. Но помимо пергамента там был сиреневый цилиндр с вашем именем на обратной стороне. Капхед взял шляпу и дал вам его. - Это твое? Вы посмотрели на цилиндр и ужаснулись. - Эм... Все впорядке? -... Оставайтесь здесь, а мне надо кое куда идти! - сказали вы и пошли от братьев.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.