ID работы: 11790364

Странные отношения

Cuphead, Шоу Чашека! (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
38
Размер:
планируется Миди, написано 103 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

6. Хильда Берг

Настройки текста
Вы втроём вошли в Обсерваторию. В ней было много моделей самолёта с ракетами и взлетная полоса. - Стоп... А как вы будете сражаться? - спросил Магмен. - Все легко. - сказали вы и подошли к моделе самолёта. - Она может подойти. - Это? Сомневаюсь что вы можете ею управлять! - Помолчи идиот. Вы открыли крышку самолёта и увидели в нем двигатель. - Думаю он сможет взлететь. Закрыв крышку вы сняли самолёт с платформы. Вы подвели ее к взлетной полосе и сели в самолёт. - ... Вы реально думаете что сможете управлять этим? - Заткнись Капхэд и идите первым. Мальчик закатил глаза и вместе с братом сели в свои самолёты. ... .. . .. ... Взлетев в небо перед вами появилась Хильда Берг. Она сидела на облоке и наконец заметила вас троих. Она закатила глаза и снова посмотрела на вас: - О нет, вы опять пришли? Разве вам это не надоело быть убитыми?! - Мы не уйдем пока ты не отдашь нам контракт на свою душу! - крикнул Капхэд. - Как хотите! Хильда превратилась из человека в дирижабль и битва началась. Хильда просто маячила туда сюда и ее подручные стреляли в вас. - Как нам ее победить!? - крикнул Магмен вам. - Эм... Я не знаю! - Что?! Как ты не знаешь?!- крикнул Капхэд. - Когда она пришла в казино то была просто девушкой,а не дирижаблем! Вдруг Хильда пролетела мимо вас и скрылась из вида. Перед вами появились звёзды, а потом и созвездие Тельца. Хильда вернулась на прежнее место и ее окружило облако дыма. Вскоре дым рассеялся и появился бык из облака. Бык время от времени вытягивался и задевал вас с братьями. Все же вы все смогли выжить. Хильда Берг снова вернулась в форму дирижабля и усмехнулась. - Что ж, вы молодцы! В предыдущие разы вы еле выживали! Но ваша удача не продлиться долго! Вдруг она махнула руками и появилось торнадо. Она запустила его в Магмена. Тот же не успел увернуться и торнадо унесло его далеко от места битвы. Остались только вы и Капхэд. - Просто прекрасно. - Эй, я тут для тебя стараюсь! - Ой, прошу простить меня ваше демоническое высочество! Я не знал что отдых под солнцем и наблюдание над тем как мы с братом работаем называется отдыхом! - Я тут ради нас всех стараюсь и помагаю вам сбежать плачевного исхода! - Так скажи, что это за исход! - У тебя мозг ещё слишком мал чтобы это понять!!!! - Вы закончили? - Молчи!!! - Молчи!!! Вы с Капхэдом продолжили перепалку, но атаки ещё попадали в Хильду. Дирижабль пожала плечами. - Что ж, раз вы так то придется перейти к концу. Вдруг день резко сменился на ночь. Хильда из дирижабля превратилась в гигантскую механическую луну. Вы с Капхэдом не сразу обратили внимание, но после смешка повернули головы. Смех прекратился и в вас двоих полетели звёзды. Как только вам удалось увернуться от них, огромная луна рассмеялась. Из нее вылетели летающие тарелки красного цвета. Вы внимательно изучили их и в голове у вас щелкнуло. - Повторяй за мной! - Что?! Хочешь моей смерти?! - Просто делай как я! Вы с Капхэдом пролетели через тарелки и остались живы. Ну остались живы полностью вы, а Капхэд - потерял 1 жизнь. Вдруг в самолёт полетела звезда, а Капхэд не успел увернуться. Звезда прилетела в самолёт и Капхэд чуть ли не упал на землю, но в последний момент вы схватили его за руку. - Только попробуй умереть! Я сама тебя убью! - сказав это вы посадили его к себе в самолёт. Через несколько минут вы победили врага. Хильда снова вернулась в форму дирижабля и упала на землю. Упав на траву она стала человеком. Вы же с Капхэдом приземлили самолёт и к вам подбежал Магмен. - Это было так круто! Я не знал что вы так умеете миссис Т/и! - Да да, если ты не видел - то это не значит что я не умею. Магмен взглотнул. - П Понял. Капхэд подошёл к Хильда и протянул руку. - Мы тебя победили, а теперь дай контракт. Девушка была вся в синяках и положила контракт в руку Капхэда. - Держи и не смей больше приходить сюда! - крикнула Хильда и убежала в Обсерваторию. Братья переглянулись и улыбнулись. Они стали танцевать победный танец, но вы прервали его кашлем и заставили их посмотреть на вас. - Я понимаю что у тебя вспыльчивый характер, но то что ты сказал там сверху. Скажу сразу, это был верх наглости и это я ещё мягко говоря. - Мягко говоря? Мягко говоря?! Я говорил лишь правду!! Ты избалованная, ленивая, лгунья!! Ты хочешь нам помочь, но ничего не делаешь!! Ты помогаешь нам по не известной причине!! - Ты не поймёшь ее!! - А может просто ты не знаешь чего хочешь?!! Ты эгоистка! - Эгоистка?! Я помогаю вам как только могу!! - О да, прости что не оценил ваши старания. А знаешь почему я не оценил? Потому что ты ничего не делала!!! - Ребята, прошу успокойтесь! - сказал Магмен испуганно смотря на вас двоих. Вы фыркнули и отвернулись от них. -... Делай что хочешь, но я продолжу с вами путь прямиком до Казино, хочешь ты того или нет. - Прекрасно!! Идём Магмен, разработаем монет и пойдем купить зелей!!! Капхэд ушел с Магменом оставив вас одну на поляне. Вы опечаленно вздохнули и сели на ближайший камень. Вы просто смотрели в землю и о чем то думали. Мало ли что вы знали о том что ваш жених смотрел на ситуацию и победно улыбается.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.