ID работы: 11789885

В твоих объятиях мне тепло

Слэш
PG-13
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вторая часть

Настройки текста
Примечания:
Энрико:Чёрт... Хм? Что это у него выпало?—Кудряш обронил маленькую игрушечную машинку размером с мизинец. Камило вернулся домой, его всретила Пеппа в большой, тёмной тучей над головой. Пеппа:КАМИЛО! ГДЕ ТЫ БЫЛ??–Кричала взволнованная мать.–МЫ ВСЕ ПЕРЕЖИВАЛИ! Камило:Извини, мам, я был у реки, смотрел на звёзды. А потом задремал.– Спокойно объяснял парень. Пеппа:Уух... Солнечно, солнечно.. –успокаивала сама себя женщина.–Иди на кухню, там стоит твоя порция. Камило:Хорошо, сейчас заберу. Лицедей направился в сторону кухни и по пути встретил своего дядю Бруно. Он нёс с собой порцию Камило, которую уже собирался съесть. Бруно:Оу, Камило. Ты где был? Ужинать не хочешь? Я думал что ты не будешь есть и забрал твою порцию –протарабонил мужчина. Камило:Дядя Бруно, я так и знал что ты захочешь съесть за меня!) Отдай мне одну лепёшку, этого хватит. Я есть не особо хочу. Бруно:А конечно! На, племяш!–Дядя протянул руку с вкуснейшей лепёшкой. Камило:Аага, спасибо большое. Лицедей ушёл в свою команду. По дороге он думал про парня которого встретил у реки. Кто это? Откуда он? Хамелеон знал всех в городке, но его видел впервые. Когда парень пришёл в комнату, он положил лепёшку на тумбочку у кровати и начал рассматривать себя у зеркала.–Хмм, а я ничего такой. Почему такому красавчику как я достался такой дар? Думаю, он и правда делает меня только хуже. Хотя.. нет, я всё равно идеальный!)– Парень просматривал себя около 5 минут. Потом парень переоделся в оранжевую пижаму и плюхнулся на кровать. Он лежал минут 10 и провалился в сон. На следующее утро Камило проснулся очень голодным. Конечно, не ел с обеда прошлого дня... Умяв вчерашнюю лепешку и напевая какую-то песню парень пошёл в душ. Сняв свою кофту он посмотрел на свой пресс. Камило:и как такого красавчика всё ещё никто не отхватил? —Пробурчал он. —ну ладно, подожду ещё, так уж и быть.) —парень снял остальную одежду и зашёл в душевую кабину. После он принялся чистить зубы. —Ыых, чего такая острая паста?? *Тьфу* Сразу после водных процедур Камило направился в столовую где его и ещё пару детей ждало семейство. Камило:Всем доброе утречко!!) Вы уж простите, с вами есть не буду. Нужно за детишками следить! У ихних родителей очень много дел! Хей, Антонио!—*парень перевоплотился в своего брата*—подойдёшь потом, да? Твои друзья наверное ждут нас Антонио:Камило, я сегодня иду в лес к друзьям зверушкам с папой, поэтому сегодня не смогу пойти с тобой) Камило:оу, ну ладно) тогда я пошёл. *хамелеон принял свой облик, выпил немного вишнёвого сока, взял парочку блинов с начинкой и побежал к фонтану. По дороге парень съел свои блинчики* Камило:Так, ребята, я туточки) —детишки прыгали от радости! Ихняя любимая "нянька" пришла!—чем сегодня займёмся? А?) ???:Камило, я тут тебе рисунок нарисовала. Посмотри, пожалуйста..— маленькая девочка лет шести со светлыми косичками протянула руку с рисунком на котором изображены она и Камило держась за руки. Камило:Люмин, какая красота! Спасибо тебе, буду хранить этот рисунок)—девочка покрылась лёгким румянцем. Камило ей явно симпатичен, ахаха. Тем временем в касите *Тук тук тук*— Иса услышала что кто-то стучит. Исабелла:Хм? Подождите, сейчас открою.—девушка открыла дверь человеку. — Здравствуйте. Вы к кому? (хм, это кто такой?) Энрико:Здравствуй) Мне нужно увидеть Камило, он вчера кое-что обронил. Надо вернуть. Исабелла:Он сейчас в центре города нянчит детей. Ищи его там. Энрико:ой, спасибо огромное, красотка!*парень тут же убежал* Исабелла:... Стоп, красотка?—девушка поняла что сказал парень только после того как он исчез с её глаз.—хехе, да, я красотка) Энрико: хм, блин.. где же он? Где-то недалеко от парня послышался смех детей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.