ID работы: 11789885

В твоих объятиях мне тепло

Слэш
PG-13
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Незнакомец у реки

Настройки текста
Примечания:
Это был обычный вечер. Семейство Мадригаль готовилось к ужину. Кто-то нагуливал аппетит, кто-то помогал накрывать на стол. Но наш герой ничем из этого не занимался. Он и Мирабель помогали Джульетте на кухне: Камило подавал ингредиенты, Мира их распоковывала а Джульетта готовила. —Камило, я закончила! Давай новую партию!- прокричала младшая Мадригаль. —Уже несу.-Камило потянулся за варёными яйцами чтобы девушка их почистила. —Доченька, насыпь пожалуйста муку в мерный стакан) —Конечно, мам! Абуелла ходила по касите и расспрашивала всех о том- что полезного за день сделал каждый член семьи. Пришла очередь и к Камило. —И так, Камило, чем ты сегодня занимался? — О, абуелла! Сегодня я и Антонио ходили к фонтану) Мы собрали детей и играли в игры! Пели, рисовали и пытались отличить ребенка от перевоплащённого меня! Было оче..—Абуелла перебила хамелеона. —Тоесть, вместо того чтобы помочь семье и городу ты... Развлекал детей? —Я тебя понял, бабуль.. Ты как всегда думаешь только о себе!.. Я, пожалуй пойду.—Камило очень обидело то, что бабушка не поддерживает занятие своего внука. —Мам, зачем ты так с ним?—Сказала мама Миры.—Ты же знаешь, мой племянник очень любит детей и их улыбки.. —Я понимаю, но как песенки помогут городу процветать? Я хочу чтобы всё было идеально.—говорилп женщина. —Бабуль! Ты говорила, что будешь мягче со всеми нами после возвращения дяди бруно! Но ты не сдержала своего слова... —вмешалась леди. —поговори с кузеном, пожалуйста. Камило ушёл в комнату. Но он там не собирался задерживается. Лицедей пробрался в город через окно, возле которого рос дуб, который Камило как-то раз в 6 лет посадил со своим другом. Камило вспомнил этот момент. *** —Эй, Камило! Смотри что у меня есть!— Крикнул Феликс своему сыну.— Это жолудь! Если его посадить в землю, то на этом месте выростит дуб! Большое дерево! —Ого, как интересно! Пап а можно я посажу его с ....? *** —Стоп, а, как его зовут? С кем я посадил этот дуб?— Камило никак не мог вспомнить имя мальчика. Как будто у юноши стёрли память. Камило выбрался через окно и побежал гулять нпо вечернему говоду. Везде кияли огоньки, дети бегали и веселились, а парочки проводили время вместе. От последнего Камило чуть не вырвало. Вот такой он! Парень шёл по тропинке и выбрвлся к бурчащей реке, возле которой семейству Мадригаль предоставили волшебство. Юноша лёг на зелёную травку, поднял голову и посмотрел на звезды. —Они такие красивые..—сказал себе под нос. —Пока парень искал созвездия то шум реки его усыпил. И так Камило пролежал аж до 8 часов вечера. Когда парень проснулня, то увидел возле себя красивого брюнета с растрёпанными волосами и красивыми- голубыми глазами который тоже лежал и смотрел на звезды. —Оу, ты проснулся!—Сказал незнакомец—А я уже думал, что ты тут умер.—красавец тихо хихикнул. —Ага, конечно. Только через мой труп) Ой.. —теперь уже они смеялись вместе. —Как тебя зовут? Я тебя тут невидел. —Протарабонил лицедей. —Меня зовут Энрике! А ты Камило). —откуда ты знаешь моё имя? — удивлённо спросил Мадригаль. —Я о тебе много слышал.. Даа.. —О, ну тогда понятно. Что же, будем друзьями, Энрике. —Парни пожали руки, и продолжили разговор. Они так болтали до позднего вечера. —ОЙ! Мне же нужно бежать домой! Семья волнуется!!— Крикнул Камило.— Извини, я пожалуй пойду. —Хорошо добраться домой.—красавец махал Мадригалю пока его силуэт не исчез в огнях города.—Черт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.