ID работы: 11789136

Игра на выживание

Джен
NC-21
В процессе
6
Inferno... бета
Размер:
планируется Макси, написано 65 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дневник Тэ-Но

Настройки текста
Примечания:
После смерти Менчю я наткнулся в библиотеке императрицы на страницу из "книги призывов". Внимательно изучив её, мне пришла идея — заказать у мастера куклу ростом с эльфа и вселить в неё душу Менчю. Я хотел сделать так для своей выгоды потому, что я предположил, что её душа в теле куклы сможет использовать жезл. Моя идея оказалась мне слишком дорогой для моих сбережений на случай опасности, поэтому я решил выбрать шанс выжить вместо гордости и рассказать об этом корге Госпоже Жолине. (Ей не нравится когда я называю её настоящее имя, но меня это особо не волнует.)Она согласилась и дала денег на реализацию моего плана. Мы нашли способ призвать душу из могилы чтобы вселить в куклу. Но никакие деньги не могли заставить мастера сделать точно такие же глаза как у моей Менчю. Какими большими они не были бы, более глубокими они от этого не становились. Те чистые, невинные глаза милой Менчю не повторить ни одному искусному творцу! И каждый раз когда я смотрел в эти большие, но пустынные глаза...внутри мне становилось тошно. Огромные две круглые дыры, в голове куколки были сделаны. Но те шары, которые в них были, никак на глаза Менчю не пошли! А только как душа в кукле появилась она меня не вспомнила, конечно, ведь об этом говорилось в книге, что та душа не помнит никого. И сколько б не просил бы я прощения у куклы этой...она на каждом разе склоняла голову, фальшивые глаза свои раскрыв, с недоумением смотрела и тут же отвечала — Почему?...когда я умирала? — А я хотел уж было возразить, но вдруг одумался, к стене облокотившись, и тут же бормотал себе под нос—Да вот...недавно. Уж очень я скучал, однако, и дальше мне скучать, раз я не спас живые те глаза...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.