ID работы: 11788857

Потеря карт

Слэш
PG-13
В процессе
14
автор
sagonomia бета
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5 или Знакомство

Настройки текста
Примечания:
Зонт стоял несколько минут в неком трансе, пытаясь понять, про что говорит девушка перед ним. Дама словно понимая.. Хотя почему словно? Она понимала, что голубоволосый паренек вообще сейчас ее не понимает, о чем она. Сделав глубокий вдох и отстранилась, она попробовала обьяснить. -твое пятно на щеке не просто какое необычное родимое пятно, а точнее принадлежность масти, к которой ты принадлежишь.- начала девушка не легкое для нее объяснение, но этим больше запутала паренька, заставляя еще больше вопросов появляться в светлой голове. Слыша все его вопросы, мысли которые озвучивались у него в голове, дама решила не продолжать начатый разговор, а то он ее посчитает сумасшедшей, а дальше что тогда? Он не захочет прийти в дом, где все находятся его собратья, так что лучше попробовать немного объяснить и получить себе доверия, ради того, что бы потом ему все объяснил создатель. Конечно она могла использовать магию, но тогда бы наверное больше напугала этим паренька. -ну смотри, у меня точно такое же пятно как и у тебя, -попробовав обьяснить, девушка умылась, смыв с щеки тональник, открывая голубым глазам, точно такое же пятно, как и говорила девушка.- у твоего друга тоже есть примерно такое же пятно, только другой формы Закончила свой диалог, объяснение девушка. «Правда? Это все правда или сон? Неужели, я не один такой.. », -мысленно говорил себе голуболосый парень, даже сейчас не веря в реальность, но следующий вопрос он озвучил в слух. -а.. Сколько всего людей с такими пятнами? -посмотрев сначала на своего молчаливого друга, а после на девушку. -ну, с таким как у тебя 3-4, а так всего 13, ну и 4 еще, давай ты лучше к нам домой придешь и мы все тебе объясним, -предложила Клео, без проигрышный вариант, уже зная, что парень хоть и будет колебаться, но его любопытство брало верх, так что он согласен придти. -я... Я.... Я... Думаю можно... -боясь, но согласившись ответил Зонт, понимая, что он придет кому-то домой, даже толком не зная этого человека. -вот и замечательно, а сейчас давай быстренько как сможем помоем твои волосы, а то краска уже подсохла, -сказала девушка, заканчивая на этом диалог. На этом и был закончен диалог. Клео и Габриэль помогли отмыть волосы Зонтика, конечно на сколько позволила уже присохшая краска. Вернулись в класс они лишь на следующей перемене и лишь за тем, что бы забрать рюкзаки и пойти в раздевалку, ради того, что бы переодеться на урок физкультуры. Сам урок, прошёл довольно сложно, ведь учитель гонял их по полной, так что вернулись они все изнемаженные и потные, умирая от жажды. Но к радости ученикам, физкультура была последним для кого-то уроком, а для кого-то предпоследним. Но нашим героям повезло и сейчас они сразу пошли переодеваться, что бы выйти из этого учебного заведения прямиком, может лишь зайдя мимоходом в столовую лишь что бы попить такой нужной воды. Очередной ненавистный звонок, предназначенный кому-то на урок, но не нашим героям, которые только вышли из ворот школы о чем-то беседуя, а если быть точнее, Габриель расспрашивал о жизни Зонтика, ведь как оказалось, он его собрат? И эльфу было очень интересно узнать, где произошло, откуда он, но к сожалению, зонт не отвечал на все вопросы, а на большую как-то мялся отвечать. Трефовому вальту было сейчас не удобно, ведь он шел можно сказать хоть и в гости к другу, но этот поход был не запланированный, и даже в какой-то мере принудительный. Да, он согласился, и он это понимал.. Но все равно чувствовал себя не ловко. Шли парни минут двадцать, за это время они успели повстречать зеленоволосого паренька занозу, под именем Вару, у которого должен быть сейчас урок, но тот благополучно прогулял его, не намереваясь просидеть в том ненавистном здание еще урок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.