ID работы: 11788857

Потеря карт

Слэш
PG-13
В процессе
14
автор
sagonomia бета
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4 или Нашёлся!

Настройки текста
Примечания:
До сих пор от лица Зонтика. По приходу домой я начал вспоминать, что я должен сделать. Пока думал об этом, уже успел переодеться и приготовить покушать. На это все я потратил минут 15. Вспомнил! Я обещал брату позвонить когда приду домой. Взяв устройство связи и раз блокировав его, набрал номер брата и стал ждать, надеясь что он не с ночной. Гудок.. Ещё... И ещё... «Значит с ночной» лишь промелькнула это мысль как он ответил на мой звонок. Б- кто? -послышался раздражённый и грубый голос брата, от того что его разбудили после ночной - П-привет, ты просил позвонить когда я приду домой из школы,-говорил я малость заикаясь Б- а Зонт, привет,- раздражение в его голосе малость убавилось- и прости, что.. Я не дал брату договориться перебив того -нечего, я как понял ты после ночной Б- да, как день прошёл? -решил он малость перевести тему. Я ведь не знаю (как он думает) кем он работает, и не хочет что бы, что-то об этом знал -ну все вполне хорошо, нашёл себе забавного друга И начал вкратце пересказывать как прошёл учебный день, конечно про Вару и происшествие с краской промолчал. Брат спокойно все слушал не перебивая. Б-значит тебе там, вполне нормально -ну можно и так сказать Б-окей, будь только осторожен, я иногда буду приезжать -хорошо, буду ждать твоего приезда, отдыхай больше не буду мешать, сладких снов Брат холодно угукнул и сбросил трубку. * * * Так было некоторое время, может месяц. То есть школа дом, дом школа, на выходных мог приехать брат. Все спокойно не считая шуток Вару, повседневность. До одного момента.. Который перевернул мою жизнь. Мало кто знает(конечно в старой школе знали, но наверно, (надеюсь)многие уже забыли), но у меня на щеке есть пятно похожее на трефовую масть, когда в старой школе про это познали, то начали издеваться на домной. Всегда я скрываю это пятно, замазываю тональником или прячу под шарфом. Мне так сказал делать мой брат, что я и делаю год за годом. Даже дома, тональник или шарф. Ладно давайте вернёмся к истории. Как я говорил до одного момента... «Я проспал! До звонка 5минут, ааа!» Проснувшись пару минут назад я начал в панике все собирать, бегая и суетясь. Плохо замазав пятно потому, что тональника того нет, а этого мало и он как на зло смывается водой. Ладно, если что шарфом прикрою. Вот быстро и на смех собрался и прибежал к классу, открыл дверь, но не успел я и слово сказать как на мою голову с грохотом падает ведро зелёной краски. Лишь успел зажмурится, что бы она не попала мне в глаза, но понимая что она как на зло в большом количестве стекает именно там где у меня это пятно. В голове была не разбериха, непонимание. «серьезно?!? Как он из без палевно умудряется их вешать, или всем тут наплевать?!?» Но поняв что сейчас они узнают мою тайну с пятном быстро закрыл то место шарфом и убежал в туалет, молясь что бы не кто этого не заметив. На глазах наворачивались слёзы. И как на зло я столкнулся в коридоре с какой-то девушкой, быстро извенившись я побежал дальше. За мной кто-то бежал, но на это мне все равно. Прибежав в туалет и умыв своё лицо под холодной водой. Услышав что кто-то пришёл, скорее прибежал я посмотрел на того и это был Габриэль и синеволосая девушка, наверно та с коридора. Г- Зонтик все хорошо? -взволновано спросил мой друг. ? - что-то случилось? Зонтик ведь так? -спросила неизвестная мне девушка. Они заметили родимое пятно на моей щеке и с шоком уставились на меня, задавая наверно немой вопрос, если не вопросы. Я грустно опустил голову, ведь боялся что сейчас посыпаться смешки с их стороны и мой друг не захочет больше со мной дружить... -ты наверно не захочешь больше со мной дружить...-сказал я заиканно-заплаканным голосом. Я вспоминал прошлые две школы, их нии смешки, приколы, суеверия, а после и шугания. Г- с чего ты взял? Это пятно ведь хорошее? Он тот или не тот? -начал спрашивать тот у дамы, пока та с шоком и интересом на меня уставилась. Минута,две, три её ступора и резко она наткнулась на меня и обняла. ? - нашёлся! Я так рада! Я нечего не понимаю. Даже про то что я в краске забыл, просто уставился на неё задавая у себя в голове кучу вопросов. «кто нашёлся? Я? Кто она?» ?- Ой извини я не преставилась Клеопатра, ну или сокращенно Клео, ты один из потерявшихся клонов. Я все ещё не понимаю про, что она..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.