ID работы: 11788515

мы ещё встретимся

Гет
R
В процессе
9
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

не думала что всё так обернётся...

Настройки текста
Примечания:
Спустя 2 часа поездки в поле зрения Томы уже виднелся огромный дом. Подъехав чуть ближе он понял что это не дом а поместье. Он начал расталкивать спящую Аяку. Девушка чуть дёрнулась но проснулась. Она выглядела забавно: растрёпанные волосы, сонный взгляд да и сама Камисато выглядела помято. -ох...мы уже приехали?-тихо и не особо разборчиво промямлила Аяка скрестив руки. -угу, тогда я тебя сейчас высажу, просмотрю чтобы ты зашла в поместье и тебя там встретили а уже потом поеду своей дорогой.-паренёк тоже очень устал и Аяка чувствовала это. Она очень переживает за своего нового знакомого. "-а если он заснёт за рулём?!" -ты можешь у меня переночевать и уехать завтра утром? Ты же тоже устал. -я бы не отказался от такого предложения.-подъехав к поместью и остановив машину он отстегнул ремень и ждал дальнейших действий Аяки. Девушка так-же отстегнула ремень и вышла из машины захлопнув дверь и направившись ко входу. Тома так-же вышел из машины и лёгким движением закрыл машину догоняя Камисато. достав ключи из сумочки она открыла дверь и вошла внутрь. При входе её сразу встретила обеспокоенная горничная которая бросилась к госпоже. -ох госпожа Камисато, где вы были?! С вами всё впорядке? А что это за парень за вашей спиной?-у неё было так много вопросов. Горничная аккуратно шатала сонную Аяку которая покрылась лёгким румянцем из-за чувства вины. -прости что заставила тебя волноваться, просто сегодня в офисе был некий праздник в честь юбилея моего секретаря....а это мой новый друг Тома!-повернувшись к блондину она схватила его за плечи и показала горничной. -хех...здравствуйте.-натянув дружелюбную и милую лыбу сказал парнишка. -покажи ему комнату где он сегодня будет ночевать.-протяжно сказала Камисато сняв свои туфли и небрежно кинув их в сторону. После этого она пошла в гостинную где завалилась на диван и оттуда крикнула: -и ещё покажи Томе где находится ванная комната. Тяжело вздохнув она повела Тому который тоже уже снял свои белые кроссовки в комнату. -комната госпожи Камисато напротив а ванная комната в конце коридора.-указав их местоположения руками она удалилась из поля зрения блондина который уже заходил в помещение которое ему отделили. На кровати лежало полотенце и белая футболка с шортами как сменная одежда. Горничные здесь настолько шустрые что успели подать все вещи для комфорта гостя. Не долго думая Тома взял полотенце и сменную одежду, после этого направившись в ванную. Где-то часа через 2 Тома сидел рядом с Аякой на диване о чём-то с ней болтая. Когда одна из служанок зашла в ванную после гостя она ужаснулась от стоящего там аромата. Отчётливо пахло демоном. В страхе за госпожу и тихом ужасе она со всех ног рванула к гостинной где сидели эти 2 голубка которые о чём-то ворковали. -госпожа Камисато, я бы хотела с вами кое-что обговорить, срочно! Аяка неспеша встала с дивана и пошла к горничной которая явно была не в радости. -что случилось?-тихо спросила голубо-волосая. -ваш приятель-демон!!-она чуть ли не плакала. Камисато широко раскрыла глаза и посмотрела на Тому. Он услышал его разоблачение но не подавал виду, хотя мысленно усмехнулся. После ухода горничной Аяка неспеша пошла к блондину. -ты правда демон?..-неуверенно но робко это вывалилось из её уст. -хах..а горничные то у тебя не глупые...-его зрачки сузились и его взляд подходил на хитрый-кошачий. Он встал с дивана и с яхидной лыбой как охотник подходил к Аяке которая была растеряна и отходила назад с каждым его шагом. Тут её спина ощущает холодную стену. Это тупик. Охотник же успел подойти вплотную к ней. -ты так старалась от меня убежать...яже не кусаюсь, зачем меня бояться?) Камисато тряслась от страха. Катана была у входа. И тут он начинает потихоньку расстёгивать пуговицы рубашки Камисато, медленно приближаясь к её шее. Открыв прекрасный вид на её оголённые плечи и ключицы, он не удержался и резко лизнул шею Аяки. Мурашки пробежались по её телу, и тут она увидела то что сможет его затормозить-кинжал. Она быстро взяла его и через мгновение он оказался у горла зелено-глазого демона.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.