ID работы: 11788515

мы ещё встретимся

Гет
R
В процессе
9
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

встреча с моим новым другом

Настройки текста
Примечания:
Идя по тёмным улочкам в прохладный июньский денёк, уставшая Аяка с катаной думает где бы согреть свои нежные и замёрзшие ручки. В основном все кафе, магазины и т.д. были закрыты. Пройдя где-то метров 100 взгляд девушки привлёк ночной клуб. Голубо-волосая не особо любила такие места, но холод в руках давал о себе знать. После недолгого рассуждения Камисато уже стояла у входа в клуб. Конечно же охрана на входе попросила у неё паспорт, но и не сразу её впустили с катаной в руках. Показав паспорт она оказалась внутри мероприятия но уже без орудия изгнания демонов. Даже после того как девушка объяснила откуда у неё катана ей всё-таки пришлось оставить её у этих «горилл». В нос ей ударил запах крепкого алкоголя и не только. Повсюду была слышна громкая музыка которая так и долбила в уши. Аяку сразу зажала толпа пьяных людей что было очень неприятно. Зато нежные руки Камисато начали согреваться! И это единственое что могло её порадовать. Сквозь толпу голубо-волосая увидела огромную барную стойку которая находилась посередине клуба, множество небольших сцен с шестами и конечно же зона диджея. Кто-то наблюдал за этим всем с высока наслаждаясь разными алкогольными напитками и не только. Девушка решила прорваться к барной стойке, дабы тоже насладиться вкусом алкоголя. Кое-как она всё-таки пробралась до «святилища» с огромным выбором алкоголя и алкогольных напитков. Всего на квадратной стойке которая была сердцем клуба работало лишь 3 бармена. Сев за стойку, Камисато заказала себе стакан коньяка. Пока она ожидала свою прихоть, Аяка заметила блондина на другом конце стойки, который заболтал помимо бармена ещё 3-х человек. «-видимо он либо много выпил либо просто очень общительный»-подумала про себя Аяка которая уже пила свой заветный стакан алкоголя. Этот коньяк был прозрачного орехового цвета…довольно приятный на вкус! Не заметив как девушка выпила уже 4 стакана коньяка, она решила отойти от классики и заказать себе какой-нибудь крепкий алкогольный коктейль для разнообразия. Аяка выбрала коктейль «чёрный русский» (тут была бы уместна шутка про негров….хотя возможно будет дикий баян поэтому я откажусь от такого) Состав напитка очень прост: водка и кофейный ликёр. Довольно приятный на вкус, и довольно крепкий. Ну и тут Камисато решила разойтись и попробовать больший ассортимент. «смерть в полдень», «сазерак», «зомби»….всё это Камисато уже успела попробовать, и этого ей хватило чтобы опьянеть и поймать белочку. Снова кинув свой взгляд на блондина который разговаривал уже только с барменом, она решила подойти и познакомиться. Походу он был не так пьян как девушка, поэтому здравый смысл при нём ещё имеется. -привет блондинчик!-подсев поближе к парнишке она начала беседу, стараясь говорить без запинок. -и тебе привет.-посмотрев на голубо-волосую с улыбкой произнёс он. -я Аяка.-протянув свободную руку блондину сказала девушка. -я Тома, приятно познакомится.-протянув ей руку в ответ сказал он. Камисато расплылась в затуманенной и пьяной улыбке и впечаталась лицом в стойку. Тома удивился и начал слегка бить новую знакомую по спине. -эй, всё впорядке?!-обеспокоенно начал спрашивать парнишка, в ответ на что он получил лишь тихое мычание сонной Аяки. Такие распития она позволяла себе очень редко, но и не до такого состояния. Походу Тома понял что девушка выпила слишком много и она либо хочет спать либо уже уснула. Тяжело вздохнув он аккуратно дёрнул её за плечо и спросил: -ты можешь сказать адрес своего дома?-чтобы его было лучше слышно среди такого шума он приблизился к её уху. -да…можешь в телефоне…икх…посмотреть-протяжно сказала девушка протянув ему свой мобильник. Тома же взял его и начал искать в заметках её адрес. -нашёл…-положив телефон Аяке в сумочку он аккуратно взял её на руки, заплатил за распитие обоих и понёс девушку к выходу из клуба. Аяка обхватила шею Тому и усталым взглядом осматривала огромное помещение. На Выходе она забрала свою катану. Достав из кармана свои ключи от машины, он посадил полу-спящую Аяку на соседнее место и сел за руль. Он не пил алкоголь или алкогольные напитки, он пил обычные коктейли в отличии от голубо-волосой. Вбив в навигаторе адрес дома Аяки он выехал сначала на обычную городскую дорогу, а потом уже на трассу. Он удивился тому что им прийдётся ехать целых 2 часа. -вот уж не думал что ты так далеко живёшь….-посмотрев на спящую Аяку сказал он и продолжил путь к её дому.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.