ID работы: 11787335

Лоботомит

Джен
NC-21
В процессе
321
автор
Размер:
планируется Макси, написано 199 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
321 Нравится Отзывы 88 В сборник Скачать

Часть 31. «Horizon Zero Dawn»

Настройки текста
      Двадцать лет минуло довольно быстро. Мировое господство стало частью меня и моей семьи, в той или иной мере. После рождения своих племянников, я решил максимально обезопасить этот мир от возможных угроз. Семимильными шагами двигал прогресс, а тех кто не хотел прогрессировать, заставлял. Влияние Учих раскинулось на многие страны и объединение мира я начал с поглощения маленьких стран, которые в основе своей, были рады этому, ведь плюсов от поглощения было в разы больше чем минусов.       Попутно занимался семьей, в частности племянниками. Быть дядей мне не приходилось и я во всю наслаждался этой ролью. Сперва играл с ними, когда они были слишком малы, потому учувствовал в их обучении когда подросли, а когда обоим стукнуло по шестнадцать, стал приобщать к семейной работе. Парни росли в кругу любви и заботы и были хорошими, ответственными и любящими людьми, со странной мечтой о сборе огромного и любящего гарема. Я всячески отрицал факт того, что я как-то закладывал в них эту идею, но похоже моя постоянно появляющаяся улыбка в момент поднятия этой темы меня выдавала.       Так что как только им стукнуло девятнадцать, парни собрали свои вещи и отправились в путешествие по землям страны Учиха, искать себя и создавать свои семьи. Это случилось всего пару дней назад, так что все еще переживали, в особенности их матери, которым было тяжело отпустить своих детей в свободное плаванье.       К слову о стране Учих. Страна Огня была переименована в честь нашего клана всего два дня назад и это событие стало государственным праздником, которое было радостно поддержано многими жителям нашей страны, которая является самой огромной стронной в мире и уже почти поглотила другие страны. Осталось всего ничего и полное объединение мира завершится.       Я как и обещал, завершаю свой срок правления деревней и страной и передаю их в руки моего приемника, которого я учил все эти годы. Фугаку Учиха, муж моих любимых сестер и отец моих дорогих племянников. Он, хоть и не стал моей копией, но разделяет все мои взгляды на судьбу страны и мира и продолжить действовать заданным курсом.       Какого-то торжественного события при передачи власти я не устраивал, обычная общепринятая церемония и все, я официально стал просто Четвертым - прошлым Хокаге.

***

      Майкл целый месяц посветил все свое время семье, отдыхал и интересовался чем кто занимался. В других подконтрольных мирах все было как и всегда хорошо. Разве что в мире Трансформеров, как и в этом мире завершилось планетарным объединением под предводительством Арси и Хромии, которые превратили землю в рай, как для людей так и для трансформеров. Когда же вернулся в Коноху, Грейс сообщила мне о том, что хочет поделится радостной новостью о прогрессе в магических искусствах, которые она не забрасывала ни на миг и я отправился к ней.       Вернутся на космический корабль Ковчег не составило труда и отправится по полностью отремонтированной магнитной дороге в необходимый купол, который принадлежит исключительно Грейс. Своими экспериментами она смогла создать искусственных магов, и купол стало населят техно-магическое население, которое развивалось в двух направлениях. Грейс, с посильной помощью нашего семейного наследия. Стала Верховным Архимагом, который правит и направляет общество.       В похожем русле свои купола развивала и моя вторя дочка Драко, которая через десяток лет, объединила свой купол с куполом свой сестры. По их примеру поступили и их матери, Андромеда и Нарцисса. Огромное техно-магическое общество которое знает где оно родилось и которое всячески поддерживает своих правителей и свой дом, космический корабль Ковчег.       Доехав до станции, меня тут же встретила оглушительная тишина, а потом все как один преклонили колени передо мной. Я не вмешивался в дела своих любимых, а только изредка интересовался прогрессом в достижениях, а стоило уделить куда больше внимания. Нарцисса, Андромеда и Грейс с Драко и так являются около божественными сущностями для населения корабля, а я для них сродни настоящему божеству, так как девочки не забывали о идеологической обработке своих подданных и рассказах обо мне и моих возможностях. Само собой с небольшой приукраской, которую девочки просто не могли не придать своим историям обо мне.       Под торжественное сопровождение подданных, меня отвели к моей дочери, которая при виде меня тут же бросилась в мои объятия в радостном порыве, а после повела в свою лабораторию, демонстрировать свое достижение. Тут и остальные были и потратив полчаса на объятия и прочие семейные нежности, перед нами предстала картина какой-то камеры, которая в которую необходимо войти.       Несколько часов Грейс рассказывала о своем изобретение техно-магического искусства и если обобщить. Моя дочь создала устройство межмирового перехода. Объект заходит в камеры и Грейс задает координаты, выбирала она из уже изученных мной миров и достигла успехов. Потом объект перемещается в новый мир и таким же образом Грейс может его вернуть обратно в камеру. Сродни моей врожденной способности, но куда эффективней. Только вот, как это часто со мной бывает, что-то пошло совершенно не так и устройство самопроизвольно запустилось, а датчики и сенсоры в перемешку с оповещением трубили о критической ошибке. Ядро устройства начало перегреваться и я тут же приказал всем покинуть помещение, но сам... Все как всегда.       Колба переполненная экзотической энергией взорвалась и меня отбросило волной, чтобы в следующую секунду затянуть в себя и начала пронзать этой энергией. Давно я не чувствовал такой боли, но быстрой отстранился от нее и пытался переместится подальше при помощи двигателя переноса, но ничего не выходило, мои наниты, мой костюм, все мои технологии просто перестали работать и я не получал от них никакого сигнала. Воздействия магией для трансгрессии ничего не давало и я наблюдал за тем как мой костюм буквально стал распадаться на части, словно пыль.       Двери в лабораторию открылись и я увидел перепуганные взгляды своих жен и дочерей, который попытались приблизится, но я им запретил, но, как часто такое бывает, видя любимого человека в опасности, сам перестаешь трезво мыслить. Они ринулись к приборам, под командованием Грейс и стали пытаться все отключить, но не вышло. А тем временем энергия стала распылять уже мое собственное тело, так как ничего механического и технологического в моем теле и не осталось.       - Я ПРЫГНУ!!! - Это единственная возможность спастись, которую я вижу в данный момент. - БЕГИТЕ ОТСЮДА!!! - Я не знаю как мой переход может повлиять на это устройство.       Девочки переглянулись и с трудом стали покидать помещение, понимая всю степень возможной опасности и я стал концентрироваться. Всего пара мгновений и все заволокла тьма.

***

      Если бы Майкл не пригнул, он бы умер, к такому выводу пришла Грейс, после нескольких недель изучения всего произошедшего. Лишь с поддержкой своих многочисленных матерей, тетушек, сестер и племянников, она не сошла с ума от осознания того, что своим необдуманным решением о создания устройства, которое помогло бы ее отцу, она собственными руками чуть не убила самого любимого человека в свой жизни.

***

      А тем временем Майкл дезинтегрировался в чистую энергию и снова собирался и снова все повторялось. Он был в Нигде - в месте без времени и пространства и был в коме. Он не замечал всех этих процессов, которые корежили его тело и душу, сплетая и изменяя его. Его Темная Энергия, которой он переполнен защищала его как верный щенок, который не видит ничего кроме хозяина и которого безгранично любит и защищает, даже ценой собственной жизни.       Но вот, прошла Вечность Секунды и в очередной раз Майкл обратился чистой энергией которую он еще никогда не встречал и его буквально вытолкало из этого Ничто и лишь по великой случайности, которой не могло быть он, во всей свой энергетической форме, переместился в оплодотворённую яйцеклетку, которая начала формироваться в двух эмбрионов.

***

      Я пришел в себя в незнакомом месте, которое практически расплывалось у меня перед глазами, а слева доносился детский плачь. Осознание пришло так стремительно, что я всеми силами надеялся что мне это просто снится и что я сейчас проснусь и все будет хорошо, но нет, этому не бывать. Все это было реальностью, особенно когда я приблизил, с огромным трудом, свои маленькие младенческие ручки к лицу.       - У-а-а-а-а! - Крики уже двух младенцев стали разносится по помещению, но я быстро взял себя в руки и прекратил плакать... по крайней мере с криком.       Даю слово, вернусь и запрещу всем изучать хоть что-то связанное с перемещением между мирами. У меня такое чувство, что это из-за моей врождённой силы перемещаться между мирами, такое случилось. И как ушат холодной воды, меня ударило первобытными чувствами тоски, страха и одиночества и все эти чувства шли от младенца, который был рядом со мной. С великим трудом, которое достойно упоминания в летописях, я смог схватить маленькую ручку ребенка и сжать что есть сил, которых было не шибко много и плачь прекратился. Плохие эмоции ушли и пришло спокойствие и я почувствовал то, что никогда не чувствовал до этого... Единение. Будто я был всего лишь частью самого себя и взяв ребенка за руку я снова стал цельным.       Анализирую свои ощущения, я пришел к выводу, что я все это время как очнулся, чувствовал себя лишь половиной себя. Что же машина Грейс сделала со мной? К сожалению дальше напрягаться уже не было сил, все мои ресурсы истратились и я стал засыпать, все так же держа ребенка за руку.

***

      Мои технологические возможности исчезли. Ни нанокостюма, ни нанитов, ни двигателя переноса, ни системы обратного переноса, ни одной технологии у меня нет. Лишь моя темная энергия и та сильно уменьшилась в объеме и как будто спит. Я буквально стал обычным младенцем. Грейс точно не избежит порки. Уже в который раз, на одних рефлексах хватаю маленькую ладошку ребенка за пару мгновений до того, как он начнет плакать.       Зрение за прошедшие недели немного улучшилось я смог осмотреться. Мы находимся в каком-то футуристично выглядящем помещении в котором нет никого живого кроме нас. Наши пеленки и кормлением занимаются механизированные лапища свисающие с потолка что явно говорит о высокотехнологичном обществе в котором я... мы родились. Но где наши родители или хотя бы просто люди?       Мы ели, спали и я успокаивал ребенка и в какой-то момент, зрение нормализовалось достаточно, что бы я смог рассмотреть своего соседа, а точнее соседку и самого себя в отражении отполированного метала одной из механических рук. Два маленьких ребенка с пушком рыжих волос на голове. А мы миленькие, в прочем как и любой младенец и ребенок.       Моя сестра, а по другому и быть не может. Мы слишком похожи, да и я смог немного изучить наши энергетические составляющие или что-то вроде души. Магических сил у меня были сущие крохи, буквально, так что все что я смог выяснить, так это то, что моя сестра не просто моя сестра, она часть меня, в ней находиться половина моей души, в то время как вторая половина во мне. Теперь понятно, почему при контакте я ощущаю Единение и то, что я снова цельный.       В моей первой жизни, у меня не было семьи как таковой, были люди носившие такое обозначение, но семьей не были никогда. Я мечтал о том, чтобы у меня был брат или сестра и что я бы учил их и защищал как настоящий старший брат, но такого не случилось и вот, спустя века с начала моего путешествия по другим мирам в поисках моих первых жен и обретение новых с постоянно расширяющейся семьей, которая делает меня безгранично счастливым, я заимел сестру которая буквально является отделившейся частью меня. И все что я к ней испытываю, желание защищать и оберегать от всех невзгод и чтобы она была всегда... рядом? Да, эта мысль наполняет половину моей души безграничным счастьем. Уже более ловко перехватил ее ладошку и под радостный смех сжал ее и снова заснул.

***

      Полгода мы провели в этой комнате и в какой-то момент нас обоих подхватили и стали куда-то отвозить. Мы оказались возле огромной металлической двери как в бомбоубежище или даже круче и когда она отварилась, нас поместили на подобие пьедестала и все. Руки исчезли, двери закрылись и мы остались одни, чтобы через пару минут увидеть трех старушек в страной одежде из почти каменного века или близкого к этому.       Одна из них смотрела на нас с добротой, вторая ничего не выражала, а третья прям плевалась ядом, говоря о том, что от нас необходимо избавится и прочее в таком духе с огромным количество изотерической хрени. Та что смотрела с добротой, сказала, что они накличут беду на все племя Нора если убьют детей Великой Матери. У меня буквально случился диссонанс. Вот мы в высокотехнологичном помещении в котором за нами ухаживает механизированные руки, а вот через мгновение мы в племенном средневековье, я надеюсь на то что правильно смог интерпретировать увиденное в этом... Храме? И надетых вещах на этих старушках.       В конечном итоге они приняли решение передать нас изгою по имени Раст, который будет заботится и воспитывать нас, чтобы в какой-то момент мы прошли испытание взросления и получили возможность стать частью племени.

***

      - Ну все дети, пора отправляться на Имянаречение. - С добротой молвил Раст и подхватив нас, усадил в лульку и закинул к себе на спину. Путь предстоит долгий, так как Раст изгой племени и живет в отдалении ото всех.       Раст отличный мужик и не побоюсь этого слова, Отец. Как такого отца у меня не было, но если бы у меня был бы выбор в моей первой жизни, я бы хотел, чтобы он был похож на Раста. За прошедший месяц вместе он показал себя самым настоящим отцом, каких еще поискать. Заботился о свалившихся ему на голову двух детях и стоически терпел все капризы... моей сестры, я-то лапочка каких поискать. Кричу и плачу только чтобы обозначить факт дефекации или голода и я вовсе не кричал сам, когда приходило осознание того, что я еще не скоро стану самостоятельным.       По традиции, имя ребёнку дает его мать, а у нас с сестрой ее нет и я, если честно, не уверен в факте того, что мы вообще были рождены живым человеком, но оставлю эти мысли на будущее. Несколько часов Раст нес нас на своей спине и поднимал в горы, чтобы предстать перед Высшим Матриархов Тирсой, той самой добросмотрящей старушке. Раст, с позволения Матриарха заговорил с ней, так как изгоям запрещается разговаривать с остальными членами племени ни под какими предлогами, но Тирса одна из верхушки племени и она в силах сделать исключение из правил.       Раст рассказ ей о том как мы жили у него последний месяц и после пересказа, Тирса дала свое благословение даровать нам имена перед лицом Великой Матери, той самой горы в которой мы были рождены и из которой нас выперли или что-то в этом духе. Раст взял нас на руки и повернув лицом к горе с восходящем солнцем произнес наши имена.       - Элой, Ялой.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.