ID работы: 11787335

Лоботомит

Джен
NC-21
В процессе
321
автор
Размер:
планируется Макси, написано 199 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
321 Нравится Отзывы 88 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста
      Чувства Цунаде были очень приятными, да и чего греха таить, она мне уже пару лет как тоже нравится, но она никаким образом не проявляла своей яркой симпатии и стремлений на что-то большее, поэтому и я пока не спешил со всем этим, но раз она сама сделала первый шаг, кто я такой чтобы отказываться?       Все силы теперь переброшены по направлению с Ивагакуре и это вопрос времени, когда война прекратится. Я думал о том, чтобы отправится и завершить войну, но... как я уже говорил, я делюсь со своими любимыми частью самого себя, но за место отданной моей части, ко мне переходит часть от них. Так что нет ничего удивительного в том, что у меня появилось больше сострадания и милосердия. Я мог бы завершить войну за пару минут, но мне этого не хочется. Это решение несет множество жертв мирного населения, которое и не хотело этой войны, а мне не хочется понапрасну убивать невинных... по крайней мере в этом мире.       Так что я выполнял приказы Хокаге, занимался разведкой и прочее в таком духе. Свободное время с Цунаде проводили на свиданиях и как это уже стало традицией, познакомил ее со своей семьей и все ей рассказал. Она, как и всегда, была в шоке от открывшейся правды обо мне, но приняла это спокойно, особенно когда ее поддерживала моя семья. Так что все окончилось хорошо.       Кушина с Микото немного ревновали, но так, по-сестрински. Я тоже, ревновал, когда узнал, что в сторону Микото и Кушины оказывают знаки внимания парни. Я не их отец и не их парень, что-то средние между старшим братом и лучшим другом и в такой роли я впервые... я просто не знаю как я должен реагировать. Да-да, я знаю, что должен защищать их, но не перегибать палку со своей опекой, но мне просто хочется разорвать на куски всех этих ухажеров и плевать на мою возросшую сострадательную часть. Не перегибать палку, опять же, мне помогли мои любимые, в особенности Цунаде и Грейс, которые как чувствовали мое настроение и всячески удерживали меня от сверх опекаемых действий.       В конечном итоге мы пришли к компромиссу и в итоге я всего-то досконально проверял этих ухажеров и кто был гнилым внутри, проходил через «вежливый» разговор со мной. С Микото было намного проще. За ней ухаживали члены нашего клана и они прекрасно знают как следует себя вести, а вот за Кушиной обычные шиноби и безклановые, у которых манеры, дай Ками если они вообще знают значение этого слова... Уроды.

***

      Пока Майкл мирился со своей ролью гиперопекающего старшего брата, жизнь текла своим чередом. Ему и остальным уже по семнадцать лет и конфликт с Ивой начал спадать. Столько лет войны никому ничего не принесла... кроме Конохи и ее побед. Тсучикаге Ивы не был рад такому развитию событий, но за время войны он понес чудовищные потери и не один десяток лет уйдет на восстановление. Благодаря возможностям клана Учиха, потери в этой войне были просто невероятными, в масштабах войны, можно сказать, что Коноха и вовсе не понесла потерь. Эльфийки, которые заработали репутацию, почти такую же как и Цунаде в плане медицины, прихвостни, которые нет-нет, да принимали участие в сражениях и заработали звание самого жестоко призыва из существующих.       Сам клан все больше и больше брал власть над Конохой да и всей страной Огня. Нововведения, новые отрасли и захват старых, все это возвысило клан Учиха до небывалых до сели высот. В этом мире Майкл решил организовать подчинение людей без магии и своего фирменного заклинания подчинения. Он стал суровым, но справедливым и каждый получал именно то, что заслуживал. Были те, кто хотел большего, чем мог откусить и как правило лишались головы в итоге. Майкл в первую очередь Повелитель, а потом уже шиноби и возможно, хороший человек.       Под его решениями, страна Огня приблизилась к двадцатому веку его самого первого мира. И он дела все возможное, чтобы все начинания его клана не канули в лету. Остальные кланы первое время пытались вставлять палки в колеса, но безуспешно. Кто поумней, смогли занять именно ту нишу, которой занимался их клан. Инузуки животными, в частности собаками. Абурамэ насекомыми и их применением в других сферах. Хьюги, как бы они не кичились своими глазами, в конечном итоге понял все его возможности в ирьёниндзюцу и стали переходить в это направление, не забывая о своих боевых возможностях. Почти каждый клан нашел свое призванием в мирных профессиях, а те кто не смог... ну, они были слишком малы, чтобы хоть кому-то диктовать свои претензии.

***

      Война завершилась подписанием мирного договора, в делегации которого был Майкл и после нескольких дней, он смог договорится с Тсучикаге почти о том же самом что и с третьим Казекаге. Клан Учиха приносит будущие Иве и налаживает их быт и прочее. Таким вот образом, вторая мировая война шиноби окончилась. Не успел Майкл пересечь ворота Конохи, как его подхватили Анбу и доставили в Хокаге.       - Чё ты хочешь? - Все что смог молвить Майкл после услышанного от Хирузена. - Мне необходимо это обдумать. - И не дожидаясь ответа переместился к себе домой, где все рассказал семье.       - Милый, ты ведь можешь путешествовать во времени, у меня такое чувство, что порой ты забываешь об этом. У тебя уже многие годы, в сутках как минимум пять дней. Да и если честно, меня возбуждает мысль о том, что ты станешь наконец-то не только официальным главой нашего клана, но и Хокаге. - С красными щечками закончила Мадара, а те кто помладше проигнорировали этот «тонкий» намек.       - Хокаге, да? - Снова задумался он и ответил. - Почему бы и нет? Посижу десятка два во главе и передам бразды правления новому Хокаге.

***

      Многие знали, что сделали для войны Учихи и сам Майкл, так что новость о том, что Учиха Майкл станет Четвертым Хокаге, была воспринята на ура и началась неделя праздника. Пока длился праздник, Майкл принял роль официального главы клана и только после этого, к концу недели произошла церемония передачи поста Хокаге. Как бы Майкл не опасался, но обязанностей предоставленных ему постом главы клана и главы деревни, не сильно изменило его график, особенно когда ты можешь работать в многопоточном режиме и перемещаться во времени. Началась эра прогресса и процветания.       Майкл занимался привычными делами, проводил время с семьей и узнал удивительную новость. Фугаку Учиха, ухаживает за Микото и Кушиной и они обе отвечают ему симпатией, при это зная друг о друге и не возражая. Как оказалось, в этом нет ничего удивительного когда растешь в такой семье, в которой ее глава имеет десяток жен и все друг друга любят и защищают. Клан медленно, но верно менялся под неосознанными изменениями его Главы. Кушина и Микото, заметили симпатию Фугаку в сторону обеих. У обеих так же была симпатия в его сторону и вместо того, чтобы решать кто будет с ним, они решил взять пример с Майкл о котором знают на уровне всех в его семье и быть с любимым человеком вдвоем. Вот так и началась такая тенденция. Фугаку, Кушина и Микото, стали первыми, кто открыто заявил о своих тройных отношениях, а потом, медленно, но стали появляться не просто такие пары, а новые семьи. Конечно не у всех все шло гладко, но видя пример в лице главы клана, члены клана старались налаживать быт и быть счастливы. Что со скрипом, но постепенно получалось у всех.       Фугаку... Хоть он и член клана, но сурового разговора с Майкл он не избежал. О чем Майкл говорил с Фугаку, ни Кушина, ни Микото, ни его жены не знают, но по возвращению, Фугаку стал куда решительней, суровей, но при этом куда нежней с дорогими ему людьми.       Свадьбу сыграли на восемнадцатилетие Кушины и Микото и как они были счастливы, их улыбки прямо говорили всем о том, что они самые счастливые женщины в этом мире. Как бы Майкл не старался быть суровым главой клана, но не смог удержать слез радости за своих сестер. Клан менялся, но все так же оставался верен своим корням.

***

      Через пару месяцев Майкла огорошили новостью о том, что он станет дядей. Первой мыслью было не понимание, а потом к-а-а-а-а-к пришло понимание. Он ведь никогда еще не был дядей и просто не мог дождаться дня рождения своих племянников или племянниц.       В самой Конохе и Стране целом, было спокойно, влияние клана давно уже опоясывает все сферы страны и к моменту рождения детей, клан Учиха, из тени, но будет править всей страной. Ликвидировать тупых и коррумпированных чиновников и политиканов, заменить их верными людьми или даже прихвостнями и вот, идеальный, работающий на благо клана и людей, механизм.       Новые дороги, по которым ездили крестьяне и не только. Построенные железные дороги, которые связывали все крупные города и не очень, а так же связывали с другими странами, в частности с Суной и Ивой. Прогресс привнесенный кланом Учиха, заставил и другие страны начать мыслить в этом же направлении и в конечном итоге у Учих появились конкуренты, ничего не значащие на подконтрольной территории клана, но привносящие прогресс в своих странах и деревнях.

***

      Майкл смотрел на радостного Фугаку, который все не мог избавится от своей глупой улыбки новоявленного отца. По традиции, ребенка сперва держит мать, потом отец, а потом уже и другие родственники и Майкл не отступал от этой традиции.       - Как назвали? - Спросил он у двух матерей и отца, держа двух детей на каждой из рук.       - Тот что с красными волосами Наруто, а черными Итачи. - Ответили Фугаку, на что его жены ему в благодарность улыбнулись, так как у обеих роды проходили тяжело.       - Привет, я ваш дядя, давайте, скажите «дядя». - С глупой улыбкой стал говорить Майкл двум смотрящим на него и улыбающимся детям.       - Они еще... маленькие... Майкл... - С тяжелой улыбкой сказала Кушина.       - Я знаю, я не такой уж и глупый. Вот видите, какие у вас мамы, обижают бедного брата по чем зря. - На что все улыбнулись и Майкл передал детей их матерям, после чего, они вчетвером уснули.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.