ID работы: 11786612

«Летний Сбор», или как довести Принца

Гет
R
Заморожен
5
Размер:
81 страница, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 15. Девочка-зима и Мальчик-лето

Настройки текста
Селена       Спешно выходя из помещения, я взяла трубку. Мне не переставали звонить, и это раздражало. Сегодня телефон вибрировал больше, чем обычно. Такое ощущение, что все резко отупели. — Слушаю, — было без десяти двенадцать, а люди уже бесили. — Что значит хостес заболела? В середине июля?       Пальцы легли на переносицу, глаза закрылись. — И где я возьму нового человека за один день? Знаю, это мои проблемы.       Звонок завершился. Закусив губу, я ворочала телефон в ладони, вспоминая заведения, где мне могли одолжить сотрудника быстро и на послезавтра. — Девочка-зима!       Сзади появилась Маргарет, всё также одетая в яркий образ. Сегодня она предпочла пеструю юбку в стиле поп-арт и белую блузку с рюшами. — Доброе утро, — поприветствовала я, убирая телефон в задний карман. — Что ты здесь делаешь, девочка-зима? — А можно меня так не называть?       Маргарет лишь покачала головой из стороны в сторону. Не могу сказать, что мы стали подругами. Приятельницами. Я решила немного поболтать с ней. Следить за съемкой наскучило. Там слишком напряженная атмосфера, особенно с приходом матери Короля. — Так когда ты придешь на замеры? — Какие замеры? — вот это новость. Мои брови удивлённо поползли вверх. — Ты мне обещала, что я для тебя сделаю что-то необычное! — Маргарет просто светилась от радости. — Я правда такое обещала?! — Женщина активно кивала головой. Так активно, что из высокой прически выпали несколько прядок, — Что-то я не припомню...       Дверь из гостинной открылась, и оттуда выплыли миссис Линд, Королева Амалия и Принц Чарминг. Они шли, переговариваясь, все улыбались и говорили о чем-то приятном, наверное. — Ваше Величество, — модистка присела в отработанном реверансе, я пыталась повторить за ней: согнув колени, отодвинула немного одну ногу назад. Судя по одобрительному взгляду Её Величества и легкой полуулыбке Принца, выходило у меня всё лучше. — Здравствуй, Маргарет. Как там шляпки к скачкам? — Королева говорила мягко, но голову держала прямо. Тонкая грань между высокомерием и обаянием, и она легко на ней балансировала. — Всё прекрасно, Ваше Величество. Остались последние штрихи.       Пока они обменивались любезностями, Стефан мелкими шажками подобрался ко мне и встал рядом, едва касаясь плечом. — Отлично выглядишь, — шепнул он настолько тихо, чтобы услышала лишь я. Миссис журналист, дизайнер и Королева были слишком заняты светской беседой, чтобы обращать на нас внимание. — Я знаю,— также едва слышно ответила я и вздернула подбородок. Чарминг ещё раз осмотрел меня, не переставая улыбаться. Решив, чисто из вежливости, что-нибудь сказать, проговорила: — Ты тоже хорошо выглядишь. — Спасибо, — Принц посмотрел на меня смешливым взглядом, говорящим "вот как надо реагировать на комплементы". Он сегодня надел бежевый костюм, из кармашка которого выглядывал оранжевый платок. Снова поймала себя на мысли, что у него необычный цвет глаз для натурального блондина.            От нашего "разговора" отвлек возглас Маргарет. — Боже,— она всплеснула руками,— Девочка-зима и мальчик-лето!       Королева и Линд осматривали нас. И до меня дошло чему так удивилась (читать: обрадовалась) Маргарет. Я — брюнетка с синими глазами и бледной кожей, одетая в холодные цвета. Стефан — блондин с слегка загорелой кожей и кирпичным цветом глаз в костюме теплого оттенка. — И вправду! — заулыбалась Королева, а вот хищный взгляд журналистки не сулил ничего хорошего. — Как красиво смотрятся! Надо устроить им фотосессию и заголовок сделаем "Принц Стефан и ...— тут она оборвала свою речь и посмотрела на меня.       Кстати да. Мое имя знают только Принц и модистка. — Селена О'Конелл,—произнесла я. Потом дошло: нужно было, чтобы меня представили. Селена! Сначала думают и только потом делают! — Очень приятно, мисс О'Конелл, — слегка наклонив голову, улыбнулась Её Величество.       Линд лишь затараторила дальше, руками рисуя заголовок. — Так вот. Устроим фотосесси... — Не надо фотосессий! — одновременно выпалили мы со Стефаном и переглянулись, удивляясь синхронизации. Королева Амалия рассмеялась, прикрывая рот ладошкой в шелковой перчатке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.