ID работы: 11783611

Половое воспитание

Слэш
NC-17
В процессе
275
автор
crysii бета
Yohanovna бета
Размер:
планируется Миди, написано 55 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
275 Нравится 219 Отзывы 138 В сборник Скачать

Парк и лавка

Настройки текста
      На улице уже было довольно прохладно, дул лёгкий ветерок. Город уже давно погрузился в ночные сумерки. В парке, недалеко от того самого клуба, людей почти не было, а соответственно, и мешающего шума или галдежа посторонних не наблюдалось. Чжань довольно подмечает, что вокруг нет ни единой души и никто не помешает ему и его оппоненту поговорить по душам. Свежий воздух пошёл на пользу и окончательно вернул ясность ума обоим парням.       Сяо Чжань лениво стоял, облокотившись на толстый ствол огромного раскидистого дерева, расположенного недалеко от старой, обшарпанной деревянной лавочки, на которой в свою очередь разместился Ван Ибо. Омега сидел ровно, как какое-то мраморное изваяние, по его прямой спине можно сразу понять — тот напряжён, ему некомфортно. Ноги Ибо были сведены вместе, а поверх, на коленях, лежали широкие ладони. Сяо Чжань медленно окидывает внешний вид парня взглядом: тот был одет в белую футболку и рваные синие джинсы, носы белых кед сведены друг к другу. Чжань про себя отмечает лишь одно, — омега очень красив и в нём есть что-то такое, что вызывает у альфы желание его обнять.       Между молодыми людьми виснет неловкое молчание, которое разбавляет лишь шелест листьев от находящихся в округе широких раскидистых деревьев. Оба не могут найти слов, чтобы начать разговор. Не знают с чего и как начать.       — Ты когда-нибудь ощущал что-то подобное? Ну, это чувство, когда крышу сносит основательно? — Сяо Чжань всё же решает начать говорить первым. Он осторожно задаёт интересующий его вопрос и продолжает внимательно наблюдать за омегой, словно боясь того спугнуть. Ван Ибо ёжится, слегка передёргивая плечами и шумно вздыхая. С несколько минут он молчит, и эта игра в молчанку отдаётся напряжением во всём теле у обоих.       — Да, я уже испытывал подобное ранее, — звенящую в ушах тишину прерывает низкий, с хрипотцой, голос омеги. Тот наконец-то поднимает свою голову и поворачивает её в сторону альфы, бросая изучающий взгляд. Его глаза быстро и оценивающе пробежались по высокой, стройной и подкаченной фигуре мужчины, отмечая для себя, как хорошо чёрная рубашка и тёмно-серые узкие брюки с высокой посадкой подчёркивают фигуру альфы с лучшей стороны. Ван Ибо чувствовал от брюнета некое напряжение и даже боязнь говорить открыто. Это чувство напомнило ему мрачного клиента из кафе, который просил у него счёт.       — Как тебя зовут? — решается спросить Ибо, отводя взгляд от одежды альфы и поднимая глаза на красивое лицо, заостряя внимание в первую очередь на маленькой родинке под губой, даже отмечая про себя небольшое желание коснуться этой отметины на коже пальцами и губами, а уже потом поднимая взгляд к красивым глазам, что имеют какую-то природную особенность улыбаться. Чжань не был сейчас угрожающе серьёзным, но в нём виднелся внутренний стержень какой-то уверенности.       — Сяо Чжань, — альфа не заставляет ждать ответа. Он отталкивается от ствола дерева и подходит ближе к лавке, делая тихий вдох. Нос щекочет уже знакомый кофейный аромат, но он не был сильным и не вызывал то будоражащее кровь чувство возбуждения, запах не раздражает обоняние, его наоборот хочется вдыхать. Ван Ибо снова ёжится и сутулит плечи, по спине проходится лёгкий холодок, но, не сводя глаз с альфы, сам начинает говорить:       — А ты уже испытывал подобное чувство, как сегодня?       Губы Сяо Чжаня растягиваются в добродушной улыбке, он опускает взгляд на омегу. Глаза Чжаня изменились, они смотрели ни с раздражением, ни с критикой, а с какой-то добротой.       — Испытывал, неделю назад в торговом центре. И что-то мне подсказывает, что это был ты, — в голосе Сяо Чжаня явно чувствовалась насмешка, вот только Ван Ибо не особо понимал, над чем альфа насмехается сейчас.                  Интонация голоса плохо сходилась с той добротой, с которой альфа на него смотрел. Однако после до омеги медленно доходит суть сказанных слов.       Ибо судорожно тянет воздух носом, вспоминая тот день неделю назад, когда в толпе людей в его нос ударил сладко-горький запах тёмного шоколада, тот же запах, который накрыл его волной цунами уже в этот вечер в клубе. Всё, на что хватает омегу, это сказать лишь фразу: «Так это был ты».

***

      Это был тяжёлый день. Ван Ибо это понял ещё с утра, когда придя на работу в кафе, в том уже была забита большая часть столиков. В здании было дико жарко, на улице солнце шпарило будь здоров, и кондиционер не справлялся с охлаждением такой температуры.       Заказы шли непрерывным потоком, одни гости уходили, на их место приходили другие. Некоторым всё нравилось, а некоторые, наоборот, тыкали официантов носом в тот или иной нюанс, желая, чтобы те уделяли внимание только им. Ван Ибо был раздражён, голова дико болела, вызывая тем самым сильную тошноту, подкатывающую к горлу. Сам парень объяснял своё состояние тем, что он проспал лишь несколько часов перед работой и не смог отдохнуть должным образом.       Омега полночи пробыл в том самом парке, разговаривая с Сяо Чжанем. Они так и не смогли прийти к единому мнению о том, что могло бы стать причиной их нездорового влечения друг к другу, и поэтому говорили на другие безобидные темы, о которых сам Ван Ибо уже и не мог вспомнить. Омега больше отталкивался от мысли, что их влечение — это знак, что они являются друг другу кем-то важным. Сам Сяо Чжань не желал этого признавать, и омега не стал настаивать, хоть и не понимал альфу.       Ибо заходит в служебное помещение, устало садясь на деревянный стул, стоящий около белой кафельной стены. Пахло едой от стойки раздачи с кухни, что находилась правее от омеги. Рядом с парнем стоял небольшой стол, покрытый шёлковой скатертью, в перерывы сотрудники зала за ним обычно быстро обедают и уходят работать дальше. Сейчас на этом столе лежало парочка телефонов. Ибо берёт свой, смотря на экран с какой-то толикой надежды.       Они с Сяо Чжанем вчера обменялись номерами со словами, что обязательно встретятся ещё раз, чтобы лучше обсудить сложившуюся ситуацию. На экране не было ни одного уведомления ни о звонке, ни о сообщении. Ван Ибо тяжело вздыхает. Почему-то он чувствовал разочарование, скорее всего, он ожидал увидеть на экране хотя бы сообщение от Сяо Чжаня, но не было вообще ничего. Парень откладывает телефон в сторону и встаёт со своего насиженного места. Ему следует вернуться к работе, но сначала парень решается добежать до раздевалки и выпить таблетку от головы.

***

      Вечером в кафе было тихо. Народ ближе к пяти начал рассасываться, а ближе к семи уже не было никого и вовсе. Это было странным, но таких тихих вечеров в этом кафе можно было по пальцам сосчитать. Решив, что эта тишина в вечер понедельника вполне нормальная, Ван Ибо вышел в служебное помещение, заказывая на их кухне себе тарелку еды. Есть хотелось дико, живот без устали урчал, вызывая ощущение, что желудок скоро свернётся в трубочку. Дождавшись свою порцию, Ван Ибо сел довольный за стол в служебке и принялся быстро есть, ведь даже если клиентов нет, ему нужно постоянно находиться в зале.       Поев и отнеся тарелку на мойку, довольный Ибо выходит в зал, натягивая на лицо чёрную маску. В самом углу зала, у дальнего столика, куда основной свет почти не попадал, на черном кожаном диване сидел гость, омега обращает на него внимание, так как до носа доносится знакомый аромат шоколада. И видит Сяо Чжаня, облачённого в светло-бежевую футболку, но без маски на лице. Он поднял руку, подзывая к себе. Ван Ибо берёт с барной стойки блокнот, ручку и меню, быстро подходя к мужчине.       — Здравствуйте, меня зовут Ван Ибо, сегодня я буду Вас обслуживать, чем могу Вам помочь? — омега кладёт на стол меню и сжимает в руках ручку. Сяо Чжань лениво открывает меню и листает пару страниц, не глядя в него, смотрит только на Ван Ибо и говорит:       — Чёрный кофе без сахара. И до скольки у тебя смена?       Омега записывает в блокнот заказ, а потом переводит взгляд на мужчину.       — Чёрный кофе без сахара, что-нибудь ещё? — уточняет Ван Ибо и уже тише отвечает: — До одиннадцати.       Сяо Чжань улыбается и, быстро посмотрев в меню, добавляет:       — Вишнёвый чизкейк. После одиннадцати свободен?       Ибо чувствует, как внутри что-то дёргается. В груди разливается непривычное тепло. Парень не понимает, почему он так реагирует на этого альфу и лишь тихо отвечает:       — Да, свободен.       Альфа коротко кивает и, бросив фразу, что он подождёт, достаёт из лежащей рядом сумки ноутбук, ожидая заказ.       К слову, сам Сяо Чжань был озадачен собственным поведением. Ещё вчера он рьяно ненавидел людей и чужое общество, не желая с кем-то иметь дела, а сегодня утром хотел всем своим нутром снова увидеть и пообщаться с Ван Ибо, с которым познакомился так неожиданно. Он даже не рассчитывал на возможность личной встречи, просто хотя бы его увидеть.       Удача ему благосклонна. Ван Ибо на смене, и альфе удалось его застать; до конца его рабочей смены всего несколько часов, а после тот свободен. Сяо Чжань готов подождать, а время этого ожидания займёт работой над заказом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.