ID работы: 11783611

Половое воспитание

Слэш
NC-17
В процессе
275
автор
crysii бета
Yohanovna бета
Размер:
планируется Миди, написано 55 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
275 Нравится 219 Отзывы 138 В сборник Скачать

Влечение и наказание

Настройки текста
      По ушам била громкая музыка. Басы буквально отдавались раздражающей давкой на затылок. В местном ночном клубе было темно, даже очень, лишь иногда свет от прожекторов проезжался острой болью и яркой вспышкой по глазам. Сяо Чжань ненавидел свою доверчивость к клиентам. Готов был даже самому себе врезать за то, что повёлся на уговор постоянного, хорошо знакомого клиента о встрече.       Для него это был обычный вечер, который он планировал провести за работой. Чжань лениво сидел в своей небольшой, светлой и уютной квартире за ноутбуком, работая над заказом. Со дня икс, когда он попал в щекочущую нервы ситуацию и опоздал на важную встречу, уже прошла неделя. Молодой альфа успел слегка подзабыть тот момент, да и некогда было особо думать о мимолётном помутнении рассудка. Работы из-за нового проекта было в разы больше. Он уже заканчивал презентацию по проекту, когда на его мобильный пришло сообщение от постоянного клиента. Тот предлагал встретиться этим вечером в клубе для обсуждения очередного заказа. И Чжаня даже не смутило, что обычно важные встречи они обсуждали в тихих кафе или ресторанах, без задней мысли соглашаясь.       На плечо Сяо Чжаня кто-то кладёт широкую горячую ладонь, вытаскивая того из собственных мыслей, а следом на высокий стул у широкой барной стойки рядом присаживается мужчина среднего роста, расправляя свои широкие крепкие плечи. В темноте можно было понять, что тот одет в светлую рубашку и какие-то тёмные брюки.       — Бармен, пепельницу! — звучит громкий, но недостаточно, чтобы перекричать музыку, голос. В нём мелькали нагловатые нотки, словно говорящему все должны. Пахло от мужчины резко, чем-то горьким и терпким, этот запах вызывал неприязнь. Чёрные, как смола, волосы прилизаны огромным слоем геля назад. Перед ними ставят небольшую круглую стеклянную пепельницу. Чжань слышит звук щелчка зажигалки и медленно поворачивается к мужчине. В это время прожектор повёрнут в их сторону и освещает барную стойку. Альфа замечает, как на него смотрят узкие, как две щёлки, чёрные глаза, они будто изучали его и даже слегка раздевали. Чжаню не нравится этот взгляд, у него появляется навязчивое ощущение, будто волосы на загривке встали дыбом. Альфа нервно тянет руку вниз и достает из кармана своих чёрных джинс пачку ментоловых сигарет. Ему нужно было слегка собрать мысли в кучу, чтобы не начать дерзить сидевшему напротив, всё-таки рабочая этика превыше всего. Тот, к слову, по-прежнему откровенно пялился на него, не сводя глаз, раздражая и так находящегося не в хорошем расположении духа альфу. Достав тонкую белую сигарету из полупустой белой пачки с каким-то ярким принтом, Сяо Чжань зажимает её между зубами, убирая лишнее обратно в карман. Перед ним неожиданно щёлкает зажигалка и загорается огонёк. Альфа прикуривает от услужливо протянутой зажигалки.       — Как дела, господин Сяо? — снова раздаётся нагловатый голос, а зажигалку убирают. Сяо Чжань снова переводит взгляд на собеседника, тот растянул тонкие, почти как ровные полосочки губы в довольной усмешке. Мужчина держал сигарету между двумя пальцами. Чжаня бесит эта улыбка, челюсть сводит от напряжения.       «Хуёво мои дела» — мысленно выругался альфа, хмуря брови. Его красивое лицо сейчас выражало лишь одно колкое «Уничтожу». Полные губы с чёткими линиями сжаты и лишь периодически приоткрываются для сигареты. Шум вокруг и огромное количество людей его порядком бесят. К слову, запахи тоже вызывали крайне негативные эмоции. Все запахи омег, альф смешались с алкоголем и от этой приторности Сяо Чжаня вело, уже даже подташнивало. Его мутит от этого пахучего месива и даже горечь ментоловых сигарет на языке не отвлекает.       — Я бы предпочёл обсуждение вашего заказа в более тихой обстановке, — заговорил Сяо Чжань, выдыхая сизый дым в сторону, держать ровный тон голоса было неимоверно сложно. Он заметил, как мужчина напротив лишь усмехается. Эта усмешка вызывает напряжение всех мышц. Чжань заправляет упавшую чёрную прядь собственных волос на лоб обратно назад.       — Расслабьтесь, господин Сяо. Мы ещё успеем обсудить заказ вдоль и поперёк. Разве вы не хотите для начала выпить и просто культурно отдохнуть? — мужчина наклоняется ближе к Сяо Чжаню и уже говорит на ухо: — Давайте повеселимся.       Альфа недовольно хмурит чёрные брови. Его карие глаза чернеют от ежеминутной накапливающейся злобы. До него почти сразу доходит, что в этот клуб его позвали явно не для обсуждения работы, да и следовало заранее догадаться о намерениях этого человека. Мужчина и ранее замечал к своей персоне не рабочий интерес со стороны этого человека, но старался все попытки пресечь на корню. Сегодня его бдительность явно подвела.       Сяо Чжаню стоит недюжинных усилий успокоить свой праведный гнев на клиента. Он соглашается лишь немного выпить с мужчиной, но берёт с того слово, что они после этого обсудят заказ, и альфа уйдёт домой.

***

      Сяо Чжань снова корит себя за потерю бдительности и излишнюю доверчивость к клиенту. Он торчит в клубе уже на протяжении двух часов. Его собеседник пьёт алкоголь как не в себя и что-то без устали тараторит о жизни и её сложности, даже и не думая о рабочих вопросах и, судя по всему, уже и не будет думать, так как тот был значительно пьян.       «Это совсем не деловая встреча блять» — пролетает гневная мысль в голове Чжаня. Альфа делает маленький глоток холодного виски из стакана, отводя взгляд от Цзы Яо, - так звали его клиента, - на толпу молодых людей у другого края бара. Те были почти такие же шумные, как и музыка из колонок.        Сяо Чжань погружается в собственные невесёлые мысли о том, что надо бы уйти по -тихому, пока его собеседник не переключил своё внимание с алкоголя на него самого, когда неожиданно вся музыка в ушах превращается во что-то гудящее, а в нос снова бьёт уже доселе знакомый, пьянящий аромат. На доли секунды Чжань слепнет, помещение становится одним ярким пятном, которое тут же растворяется. Вместо громкой музыки в ушах стоял гул, похожий на стук собственного сердца. Мысли в голове улетучиваются, альфа выпадает из реального мира, забывая просто обо всём, внизу живота неприятно стягивает. Альфа сводит ноги вместе, но это не помогает. Разум конкретно поплыл. Сяо Чжань снова вдыхает уже знакомый дурманящий запах кофе с корицей, который не исчезает, а становится лишь сильнее с каждой минутой, тем самым сводя с ума. Глаза бегло окидывают людей близ барной стойки, ища виновника этого уже не мимолётного сумасшествия, а потом цепляются за чью-то стройную и подтянутую фигуру. Дыхание учащается, Сяо Чжань продолжает смотреть только на замеченного парой минут назад омегу. Тот стоял у барной стойки с опущенной головой, скрывая лицо за спадающими прядями вьющихся тёмных волос, руки у того тряслись, пальцы сжимались на стакане с каким-то напитком. Альфа был почти на девяносто процентов уверен, что именно тот юноша и был хозяином этого пьянящего запаха. Что-то в этом парне было такое, что Сяо Чжань не мог оторвать от него взгляда, и это что-то вызывало сильное желание коснуться незнакомца, забывая про свою неприязнь к людям и резкости ненавистных чужих запахов.

***

      В туалете музыка почти не слышна, людей было и того меньше, хотя кто знает, были ли в этом грязном туалете ночного клуба сейчас люди. Сяо Чжаню вовсе всё равно. Его внимание было уделено другому, одному конкретно сейчас нужному ему на подсознательном уровне человеку.       Воздух вокруг был горячим, даже слегка напряжённым, а губы приятно жгло. Альфа чувствовал, как на его спине сжались чужие пальцы, сминая его чёрную рубашку и комкая ткань. Губы с каждой минутой всё сильнее жгло, но приятной болью. Сяо Чжань жадно целовал какого-то омегу, они не были знакомы, да и не особо важна им сейчас эта информация. Чжаню было плевать на всё, только бы продолжать целовать эти мягкие, горячие пухлые губы, чувствовать жар этого стройного, напряжённого тела своим. Языки сплетаются в жарком танце. В этой страсти воздуха катастрофически не хватало, в ушах лишь слышен бешеный стук собственного сердца. Разум по-прежнему был как в тумане. Сяо Чжань отстраняется от сладких губ и наклоняется вперёд, проводя языком по красивой бледной шее. На языке остаётся горьковатый привкус духов и ещё чего-то сладкого, а в нос с новой силой бьёт приятный кофейный аромат с корицей.       Шумно потянув носом воздух, альфа целует впадинку между шеей и плечом. До ушей доносится тихий вздох партнёра. Чжань был возбуждён, хотелось трахаться до сводящей боли внизу живота. Тем временем омега приоткрыл свои красивые глаза. Зрачки были расширены, делая глаза полностью чёрными, его слегка потряхивало от накатывающего, как волны цунами, возбуждения. Паренёк хватал ртом воздух, задыхаясь от феромона альфы, его щёки были красными, а на штанах выпирал явный бугорок. Сяо Чжань снова отстраняется от шеи и поднимает затуманенный взгляд на лицо омеги, рассматривая его красивое лицо. Среди всего этого безобразия у альфы просачивается мысль, что у него нет средств контрацепции. После этой мысли его разум начинает проясняться, словно окатывает холодной водой, и Чжань отстраняется от незнакомца.       Альфа медленно понимает, что он только что чуть ли не трахнул незнакомого ему парня, а незнакомец и не особо то сопротивляется, а судя по размеру зрачков, то тот вряд ли соображает, что с ним происходит.       — Эй, слышишь меня? — голос получился хриплым, тихим. Незнакомец вздрагивает и шумно тянет воздух носом, пытаясь собрать мысли в кучу. Парень несколько раз моргает и, видимо, тоже более-менее приходит в себя, а после быстрее старается покинуть кабинку туалета. Сяо Чжань не препятствует, наоборот, щёлкает защелкой и выпускает омегу, который тут же ломанулся к раковинам, включая воду и брызгая ту себе на лицо. Альфа с минуту наблюдает за этим действием и после следом выходит из кабины.       — Как тебя зовут? — спрашивает Сяо Чжань, подходя к раковине, и начинает мыть руки. Парень поворачивает голову в сторону альфы и тихо отвечает:       — Ибо… Ван Ибо…       — Что ж, Ван Ибо, думаю, нам есть о чём с тобой поговорить? — усмехается Чжань и смотрит на своё отражение в зеркале. Зрачки были по-прежнему расширены, но уже не так сильно. Ван Ибо лишь согласно кивает на вопрос Сяо Чжаня. Он согласен, им есть о чём поговорить. Им есть что обсудить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.