ID работы: 11782412

Все , чтоб жить , а не существовать

Слэш
NC-21
В процессе
37
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 11 Отзывы 20 В сборник Скачать

По дороге на банкет

Настройки текста
Примечания:

День банкета

8:10

Рико в этот день был не в себе. Он ужасно нервничал! Сегодня он вновь встретит семью! Жан и Кевин надеялись что все будет хорошо, ведь уже сталкивались с Кенго Мориямой. — тебе так и не сказали с чего вдруг ты там понадобился? С заботой и опаской спросил Жан. — вот именно, зачем ты им сдался?! Кевин был на взводе. Рико был первым кто был добр к нему и защищал. Стал первым другом и дорогим человеком. Можно сказать братом. И тут вдруг он уезжает в эпицентр японской мафии! Как тут не волноваться?! — нет, мне так ничего и не сказали. — если с тобой что-то случиться.! — Кевин, всё будет хорошо — ну, будем надеется… — Жан… Ну что с вами? Это все же моя семья. — не считай их семьёй лишь по фамилии, взять хоть хозяина! Он ведь твой дядя, но я не вижу между вами ничего общего кроме фамилии, да и не особо тепло он к тебе относится… Рико на это было нечего ответить. Он молча продолжил сборы. Они с хозяином выходили в 9:00. Сам банкет начинался в 20:00. По сути, Рико не знал даже где этот банкет будет проходить, а уж о том зачем туда позвали его, даже гадать не мог, все варианты казались страшно смешными и глупыми. Спустя минут 10 Рико закончил сборы и пока за ним не пришли пытался хоть немного успокоить обеспокоеных друзей. Когда в комнату зашёл хозяин Рико попрощался с друзьями и последовал за дядей. Банкет будет проходить пару дней , так что богаж был не особо мал . Дядя был одет в черный костюм и белую рубашку, так же ко всему этому прилогались черная бабочка и аккуратная укладка волос. Как сказал хозяин - Рико переодеться на месте, так что Рико надел ковту и джинсы (черного цвета) . Путь предстоял долгий. Всю поездку Рико смотрел в окно, но так и не запомнил ничего. Бьение сердца заглушало все звуки. Он очень волновался перед встречей с отцом и братом. — угомони свое сердце. Все такой же грубый, приказной тонн. — я постараюсь ... — не заставляй меня повторять! Тонн повысился, и хозяин немного повернулся, так, чтоб видеть Рико. Рико сжался в комочек и попытался успокоиться, но у него не выходило. Тренер недовольно цыкнул, но отвернулся.

Спустя два часа

Рико наскучило смотреть в окно и он решил вздремнуть. Им ещё долго ехать, так что сном можно занять время. Мальчик уже прикрыл глаза и готовился провалиться в сон, но лишь одна мысль сразу спугнула его "Что если я тоже еду туда как товар..? Как подарок, Которым когда-то стали Жан с Кевином для меня?" Именно эта мысль засела в голове Рико и не давала вновь сомкнуть глаза. Эта теория была самой правдивой и жизнеподобной. Мальчишка старался отогнать угнетающие мысли, но выходило не очень. Кажется вырожение лица Рико, что было сравнимо с вырожением лица человека, которого ведут на эшафот, привлекло и его дяди. — только посмей присутствовать на банкете с таким вырожением лица, я тебе лично голову оторву. Грубо и угрожающе прегрозил хозяин — да, дя- хозяин.. Дрожь в голосе удалось сдержать, что не могло не радовать. Да ещё и дурацкая привычка называть человека, с которым Рико ехал в одной машине "дядей" начала отступать. — на банкете зови меня дядей. — хорошо. — а теперь, будь добр, сделай что нибудь со своим лицом. Рико попытался сделать более невозмутимое вырожение, и это на удивление получилось. Кажется мысль уже уселась в голове и Рико был готов смириться с незавидной судьбой... Разумеется не до конца, а лишь в голове и мыслях, а если это и правда осуществится в реальности, то паника уже целиком задурманит разум и не даст принять здравых решений. Но пока об этом лучше не думать, а так как сон потерян окончательно, лучше вновь обратить внимание на окно. Что собственно и сделал Рико, вновь уставясь в бегающие с огромной скоростью деревья.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.