ID работы: 11782412

Все , чтоб жить , а не существовать

Слэш
NC-21
В процессе
37
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 11 Отзывы 20 В сборник Скачать

Что ждёт их дальше?

Настройки текста
Примечания:

2010 год 13 февраля

Первая встреча

В этот день все трое гонялись за мячом на огромном поле впрочем как и всегда. — сюда. Грозно сказал тренер. Все трое вмиг подбежали. За этот год они очень сплотились и доверились друг друг. Большую роль в этом сыграли жестокость с которой они безпрерывно сталкивались и желание Рико помочь двум бедалагам. В голове у мальчиков проскочило воспоминание, как сюда привели Жана. Нет, только не снова! Именно с этой фразой в голове Рико увидел ещё одного, юного, рыжего мальчика. — я — Натаниэль Веснински. Новый член команды. В этот раз Рико не улыбался, ведь он знал что будет с этим мальчиком. Однако голос не дрожал, да и сам юноша стоял без колебаний и страха. —Хорошо, я- Рико Морияма. Буду рад познакомиться поближе. Надеюсь ты выложешься по полной завтра на — сегодня. Перебив племянника сказал по обычаю грубо тренер. — что? — это ещё не член команды, всё решиться в будущем. Начинает сегодня. Рико побледнел. С Жаном он успел поговорить и предупредить о этом аде, но Натаниэль здесь первый раз, без какого либо объяснения! — н-но… — ты смеешь мне дерзить? Этот вопрос был словно парализующая пуля. Слова застряли в горле. А взгляд был столь зверским, что Рико хотелось провалиться под землю, лишь бы его не видеть. — нет… Тренер смерил всех троих взглядом и ушел показывать Натаниэлю что да как. Спустя какое-то время тренировки окончилась. Это было как праздник для Рико. Он устал в два раза больше чем обычно, ведь прикрывал все косяки Натаниэля. Но результат был и Натаниэль прошел первую часть отбора. Но пройдёт ли вторую? Рико сидел в раздумьях, но их прервали Жан и Кевин. — Рико, ты чего? Робко спросил Жан. За это время они в е очень сдружились и Жан с Кевином на полном серьёзе говорили что Рико — их спасенье. — я волнуюсь за Натаниэля… — ты за всех волнуешься! И отдуваешься тоже за всех! С привычной грубостью и волнением сказал Кевин и сел к Рико на кровать, чуть приобнимая. — Кевин прав! Ты и так на тренировке из-за него выдохся, всё время его прикрывал! Жан присоеденился, но обнял Рико целиком. — хватит… — нет, я не могу его так оставить! — но и спасать не обязан! Буркнул Кевин. — ладно, утро вечера мудренее… С этими словами Рико лег на кровать. Так как кровать была достаточно большой, Кевин и Жан последовали за ним. Спустя пять минут все трое мирно спали. На следующий день все прошло хорошо, но Рико не покидало чувство беспокойства за нового товарища. Вроде делает как говорят, выполняет команды, но что-то не так… впрочем, не важно. Не умер, и ладно. Так продлилось ещё пару дней, но… Натаниэль пропал на последнем испытании. И как Кевин и Жан узнали позже от Рико, Натаниэль являлся сыном балтиморского месника, а не пришел он на тренировку потому что они с матерью сбежали. Странно, но Рико был уверен что Натаниэль выживет и считал что так даже лучше. Жан и Кевин его мнения не разделили.

2013 год 26 марта

О Натаниэле его матери не было вестей. Жан и Кевин были уверены что те уже давно мертвы, но Рико не принимал их мнения. Он считал что Натаниэль жив, но под другой личностью, возможно даже играет в экси. Побои от хозяина не прекращались, а Рико окончательно в нём разочаровался. Он и Жан с Кевином теперь участвуют в матчах и Рико с нетерпением ждёт исполнения обещания дяди. Но отец с братом за все это время вообще никак не связывались с Рико. Но тут хозяин принес радостные или не очень вести. — Рико, подойди. Хозяин вошёл без стука, и по обыкновению грубо приказал, а не попросил что либо сделать. За это время Рико понял что легче просто повиноваться всем прихотям хозяина, чем потом лежать на полу после избиения за дерзость. Рико подошёл и стал внимательно слушать. — ты идёшь на банкет семьи Морияма. Не опозорь нас. — что? Рико вытаращил глаза не веря ушам. Он уже не так мал, так что его посветили во все дела его семьи. На этот банкет приходили лишь первые дети, но никак не вторые. Это была прекрасная возможность увидеться с семьёй. — со слухом проблемы? — нет, я вас не подведу. — очень на это надеюсь. С этими словами хозяин покинул комнату, а Рико изумлённо смотрел на закрытую дверь не веря что это не сон. Как жаль, что он не знал, для чего его туда привели
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.