ID работы: 11782238

«Разговорчики»

Джен
G
Завершён
468
Размер:
60 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
468 Нравится 133 Отзывы 102 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Фукудзава: кто это сделал? Дазай: *выглядывает с виноватым видом* Фукудзава: знаешь, какой ты плохой мальчик? Дазай: ... Фукудзава: ещё одна такая выходка и ты больше не будешь спать со мной! Дазай: ! Дазай: неееет! Прости, Фукудзава! Фукудзава: а? Ты чего? Я вообще-то нашего пёселя ругаю... Дазай: ... Фукудзава: а что? Ты что-то натворил? Дазай: нет!

*****

*Однажды все собрались в игровой зал* Гоголь: не выйдет, он закрыт. Двери не открываются. Сигма: оу... А я так хотел поиграть... Все(-Сигма): ! Дазай: ребёнок хочет поиграть! Мы обязаны попасть туда! Шибусава: но как? Фёдор: там есть вентиляция, можем через неё. Дазай: тогда пошли! *после того как они проползли по вентиляции и вышли, точнее, упали на пол главного зала.* Дазай: ого, я думал, что «посадка» будет жёстче... Гоголь: ага, я тоже... Фёдор: это потому что вы на меня упали, дебилы! *когда все встали и отряхнулась* Шибусава, расстроенно: наши белые костюмы, превратились в серые... Дазай: не волнуйся, я помогу постирать, когда вернёмся! Фёдор: постойте-ка, если вход закрыт, то почему здесь так много людей?... Гоголь: может они вошли так же, как и мы? Сигма: ага, и все они выползли из вентиляции, да? Дазай: подождите...*дёргает за ручку двери и та с лёгкостью открывается* Все: ... Шибусава: Гоголь... А ты пробовал открыть дверь в другую сторону? Гоголь: разве не все двери открываются в одну сторону?... Все: ...

*****

*Ацуши потерял в кабинете свою ручку* Ацуши: где же она?...*залез под стол* *в кабинет входят Дазай и Рампо* Дазай: Рампо, может не здесь?... Рампо: я не могу больше сдерживаться! Дазай: но вдруг кто-то зайдёт? Ацуши: ... Рампо: мне всё равно, моё желание сильнее. Ацуши: *догадался, что происходит* Ацуши: *выпрыгивает из-под стола и бежит к двери* простите! Продолжайте! Я ничего не видел! *хлопнул дверью* Дазай и Рампо: ... Рампо: что это с ним? *жуёт конфету* Дазай: не знаю. Кстати, а конфеты вкусные! Рампо: а я говорил! Дазай: только ты не продержался и часа, значит победа за мной. Рампо: моя тяга к сладкому сильнее. /В общем, они просто в тихаря жрали конфеты, до этого поспорив, что, если Рампо продержится день без сладкого, то победа за ним, если нет - выиграет Дазай. А на что они спорили, это уже ваша фантазия. (Можете писать в комментариях)/

*****

Фукудзава: может завести кота? Дазай: ! Дазай: нет! Зачем тебе кот, если есть я? Дазай: я и помурчать могу, и помяукать: мяу! *кладёт голову на колени Фукудзавы* Фукудзава: я хотел не суицидного кота*усмехается, гладя Осаму по голове* Дазай: за то Осаму-котик может сделать то, чего не может обычный кот. *целует в губы* Фукудзава: *краснь* хах, соглашусь.

*****

*Дазай однажды немного подстригся* Дазай: ребят! *крутится перед всеми* Все: ... *не обращают внимание* Фёдор: ты подстригся? Дазай, счастливо: да! Хоть кто-то заметил! *радостный пошёл на кухню* Все: ! ... Шибусава: Фёдор... Фёдор: внимание нужно тренировать мальчики, внимание.

*****

Фёдор: ... *смотрит в холодильник* Фёдор: эх... У нас в холодильнике мышь повесилась... Дазай: *мигом оказывается на кухне* где!? Фёдор: ... Фёдор: эм... Это образно... Дазай: а... Я думал, что нашёл собрата...

*****

Все(-Дазай): *ходят с голым торсом* Дазай: ... Дазай: а почему вы в таком виде?... Фёдор: а мы кофе пролили... Дазай: все? Гоголь: да. *на самом деле просто хотят покрасоваться своим телом перед Дазаем* Дазай: окей! Тогда я тоже сниму. *снимает рубашку* Шибусава: *краснь* з-зачем!?... Дазай: да я сегодня набегался за одарённым: вспотел. Все: *краснь и носа кровь* Дазай: вы чего?... Сигма, Гоголь, Фёдор, Шибусава: ничего!

*****

*Если бы у персонажей BSD, были животные, олицетворяющие их* (не все) (У Дазая - золотистый ретривер, Фёдора - крыса, Гоголя - гиена, Шибусавы - ангорский кот, Сигмы - самоед) Дазай: почему ваши питомцы так липнут к моему пёселю? Ацуши: знаете, Дазай-сан, говорят, что животные берут пример со своих хозяев, поэтому, думаю, это потому что... Сигма, Гоголь, Фёдор, Шибусава: *кидают в сторону Ацуши грозный взгляд* Ацуши: н-ну... Эм... Дазай: «ну»?... Ацуши: ... Ой, забудьте. Ничего. Дазай: ? Сигма, Гоголь, Фёдор, Шибусава: фух...

*****

*Фёдор и Шибусава как-то поспорили: если Дазай соберёт пазл из 1000 деталей за час, то Шибусава его целует, если нет, то Фёдор.* Дазай: не понимаю, зачем вы вдруг заставили меня собирать пазл... Шибусава: просто собирай быстрее. Дазай: ладно-ладно. Шибусава: *тихо, наклоняясь к Достоевскому* он почти собрал. Видимо победа за мной. Фёдор: посмотрим. *когда время закончилось* Дазай: странно... Одной не хватает... Шибусава: неееет! Фёдор: моя победа. Дазай: ? Фёдор: *целует Осаму в губы* /Достоевский спрятал одну детальку 😎/

*****

*Дазай как-то приходит в ВДА* Дазай: держи, Рампо! *ставит на стол сладкое какао и пончики* Дазай: специально для тебя купил! А, вот ещё! *вытаскивает из кармана редкие конфеты, которые Рампо искал, но все попытки были тщетны* Рампо: ... Рампо: выходи за меня. Все: э?...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.