ID работы: 11782238

«Разговорчики»

Джен
G
Завершён
468
Размер:
60 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
468 Нравится 133 Отзывы 102 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
*Школьное АU* *делают поделки* Фёдор: тебе помочь? Дазай: не, не надо, я сам! *через 30 минут* Дазай: ... Дазай: Фёдор... Фёдор: что? Дазай: у меня руки склеились... Фёдор: ... Как?...

*****

*Школьное АU* *Мори учит Фёдора японскому* Мори: повторяй за мной: ゴーゴリ Фёдор: *повторил, но неправильно* Мори: シグマ Фёдор: *повторил, но не верно* Мори: ... 渋沢... Фёдор: вновь неправильно* Мори: ... Врядли получится, но... 太宰治 Фёдор: *сказал всё верно* Мори: ! Мори: вау... Имя Дазая творит чудеса...

*****

Фукудзава: *заставил Дазая надеть кимоно* *прошёл час* Фукудзава: что с твоим лицом?... Дазай: ... Дазай: я пять раз упал, запутавшись в подоле кимоно. Фукудзава: потерпи до конца мероприятия. Дазай: при условии, что ты снимешь его с меня сегодня ночью! (Вечеринка заканчивается в 12 ночи) Все гости: ... Фукудзава и Дазай: ... Дазай: хах, я не про то... Фукудзава: *краснь и рука-лицо* Дазай...

*****

*школьное АU* Дазай: меня назначили гримёром! Все: класс! *через некоторое время, когда Осаму загримировал всех, кроме Фёдора* Дазай: иии... Всё! Фёдор: *смотрит на себя в зеркало* а получилось неплохо. В театральном костюме сойду за главную героиню. Дазай: да, я хорош! Фёдор: а какой косметикой ты меня накрасил? Дазай: а, косметика кончилась после того, как я догримировал Сигму, поэтому пришлось брать маркеры! Фёдор: ... Хочешь сказать, что я накрашен...? Дазай: маркерами! Фёдор: пфф! Фёдор: Дазай ты!... Они же несмывемые!

*****

*Школьное АU* *репетируют сцену к спектаклю «спящая красавица»* Дазай: *выпала роль спящей красавицы* Сигма: так, ещё раз. Сигма: принц(Фёдор) целует принцессу(Дазай). Фёдор: хорошо! *почти поцеловал Осаму* Шибусава: я тоже хочу! Сигма: нет, ты рыцарь. Гоголь: эй, я тоже хочу его поцеловать! Фёдор: ты-то куда лезешь!? Ты вообще дерево! Вот и рости себе молча! Сигма: ... Сигма: и зачем я взял роль помощника режиссёра?

*****

Ацуши: Дазай-сан? Дазай: мм? Ацуши: как вы думаете, на какое животное вы похожи? Дазай: хм... Наверное рыбка «Маутбрудер». Ацуши: ...

*****

*Школьное АU* Мори: итак, ребятки, чтобы случайно не забрать чужие вещи, подпишите свои. *все подписали свои вещи* Фёдор: осталось лишь ещё кое-что, что я не подписал... Все: *уставились на Дазая* Фёдор: он мой! *пишет своё имя прямо на лбу Осаму* Гоголь: нет, мой! *пишет своё имя на правой руке Дазая* Сигма: размечтался! *пишет своё имя на левой руке Осаму* Шибусава: хрен вам! Осаму мой! *пишет своё имя на щеке Дазая* Дазай: ...*весь в именах* Все(-Дазай): *спорят* Дазай: ... Так... Чей я?...

*****

*Дазай как-то вставил фотографии в рамки* Фёдор: о, моё фото в рамке с сердечками! Гоголь: почему моя в кружках? Сигма: а моя в цветочках? Шибусава: моя вообще в облаках! Сигма, Гоголь, Шибусава: почему у Фёдора в сердечках!? Фёдор: завидуйте молча! Дазай: ... *на следующий день* Фёдор: что за... Сигма, Гоголь, Шибусава: !♡ Все: ... /Дазай поставил вместо всех фото, коллаж из всех фото и поставил в рамку с сердечками/

*****

*Фёдор как-то попросил подчинённого помочь ему перетащить шкаф* Парень: господин, а чего это вам захотелось переставить мебель? *тащит шкаф с одной стороны* Фёдор: просто хочу. Парень: эм... Хорошо... *вдруг звонит телефон* Фёдор: это Осаму! Этот рингтон я поставил именно на него! Фёдор: *бросает свою часть шкафа, подбегая к телефону* Фёдор: да, Осаму? Нет, ни чем не занят! Парень, кряхтя: господин...*придавило*

*****

*однажды все едят пирожные* Сигма: *откусил кусочек* Дазай: ты испачкался. Дазай: *стирает крем с краюшек губ Сигмы пальцем, после чего облизывает* Сигма: *краснь* спасибо... Фёдор, Гоголь, Шибусава: ... Фёдор, Гоголь, Шибусава: *берут крем и специально пачкаются* Фёдор, Гоголь, Шибусава: мы тоже испачкались! Дазай: эм... Хах...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.