ID работы: 11782238

«Разговорчики»

Джен
G
Завершён
468
Размер:
60 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
468 Нравится 133 Отзывы 102 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
*Сигма, Дазай и Гоголь в магазине одежды, выбирают рубашки* Дазай: Сигма, как тебе эта? *красуется в жёлтой рубашке* Сигма: нет. Гоголь: Сигма, а мне как? *красуется в красной* Дазай: круто! Сигма: нет. Дазай и Гоголь, хором: почему? Гоголь: мы уже час выбираем, а ты всё «Нет.»! Дазай: какие по твоему рубашки, нам подходят? Сигма: смирительные.

*****

Дазай: какая твоя любимая игра? Сигма: бильярд. Дазай: может сыграем? Дазай: я забью своим киллом прямиком в твой шар~ Сигма: скорее, это сделаю я. Дазай: *ухмыляется* Сигма: ...*дошло* Сигма: *краснь* Дазай...

*****

*AU маленький Дазай* Фёдор: ребята, идите сюда! Кажется, Дазай говорит свои первые слова! *все сразу столпились вокруг 4-летнего Дазай* Сигма: серьёзно!? Иван: давно пора. Гоголь, счастливо: интересно, что он скажет? Может, моё имя!? Сигма, Шибусава и Иван: ага, размечтался! Он скажет моё! *сверлят друг друга убийственными взглядами* Фёдор: тихо! Дазай: ... С... Сс... Сигма, счастливо: «Сигма»!? Дазай: ... Смерть всем эсперам! *хихикает* Гоголь: ... Иван: ... Сигма: ... Шибусава: ... А я говорил, не нужно было оставлять милого Дазая, на едине с этой крысой. Фёдор, прослезился: ох, моё ты суицидное солнышко! *счастливо кружит Дазай* Все: Фёдор!!!

*****

*Дазай как-то звонит Ацуши* Дазай: слушай, Ацуши... Ацуши: да, Дазай-сан? Дазай: а как снять рубашку? Ацуши: а?... Ну, сначала расстёгиваете пуговицы, после тяните за один рукав, а после за другой, и всё... Дазай: ... Ты мне сейчас про обычную рубашку говорил? Ацуши: Эм... Да?... Дазай: ... А как снять смирительную? Ацуши: ...

*****

*Сигмазай в магазине* Сигма: если опять возьмёшь какую-нибудь дрянь, то больше не пойдёшь со мной. Дазай: ... Окей... Дазай: но тогда, дома ты должен утолить мой голод. Сигма: и чем ж- *дошло* Дазай: *ухмыляется* Сигма: *краснь* ладно, иди бери свою дрянь.

*****

*Фёдор и Гоголь спорят, кто больше нравится Дазаю* Гоголь: а давай проверим? Дадим ему чупа-чупс и, чей первый он возьмёт, тот и будет с ним? Фёдор: а давай! *Дают Осаму два чупа-чупса* Дазай: спасибки! *берёт сразу два* Гоголь: ... Фёдор: ... Дазай: фто?

*****

Рампо: кто съел половину моих конфет? Ацуши: не знаю, Рампо-сан... Куникида: я только пришёл. Дазай: и вправду, интересно, кто? Дазай: * берёт из сумки одну конфетку и бросает фантик в кучу похожих* Рампо: ... Рампо: Дазай... Куникида: помянем.

*****

*Дазай как-то приходит в агенство* Ацуши: ... Дазай-сан, а чья на вас одежда? Дазай: а это, ну, штаны - Сигмы, рубашка - Гоголя, шапка - Фёдора. Все: *в полном... Кхм, ну вы поняли* Ацуши: ... Неужели, вы?... Дазай: да. *думает, что Ацуши в курсе происшествия с дождём* Ацуши: ...*падает в кресло* Ацуши: *думает совершенно о другом* /Вчера Фёдор, Дазай, Сигма и Гоголь напились и попали под дождь. На утро, никому не нужно было никуда идти, кроме Дазай, а так, как его одежда всё ещё была мокрая, каждый одолжил ему свою, которая высохла. И да, они отсыпались в квартире Сигмы/

*****

Сигма: *приходит с глубокой раной на руке* Сигма: у нас есть бинты? Дазай: да. *залезает в свой огромный шкаф* Дазай: тебе какой? Сигма: ? Дазай: ну, марлевый, эластичный, сетчатый, трубчатый, липкий воздухопроницаемый? Сигма: ... Сигма: обычный. /Это запасы Дазая для своей перевязки. Ну, может он ограбил аптеку, хах?/

*****

Гоголь, Дазай и Арахабаки: *просто тусят вместе и творят всякую дичь* Фёдор и Чуя: *задолбались следить за этими тремя* Чуя: может сходим в кафешку? Фёдор: хотелось бы, но кто присмотрит за этим смерчем? Чуя: и то верно. Фёдор: ... Фёдор: хотя, ромашкового чая можно было бы. Чуя: согласен.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.