ID работы: 11782238

«Разговорчики»

Джен
G
Завершён
468
Размер:
60 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
468 Нравится 133 Отзывы 102 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дазай: эй, слушай... Фёдор: что? Дазай: если ты захочешь умереть, что выберешь: убить себя сам или двойное самоубийство? Фёдор, не задумываясь: убью себя сам. Дазай, грустно: что? А почему не двойное самоубийство? Фёдор: потому что всегда, когда ты совершаешь самоубийство - остаёшься жив. Дазай: ... Дазай: резонно.

*****

Дазай: с каким животным ты меня сравнил бы? Фёдор: с собакой. Дазай: почему? Фёдор: потому что ты вечно меня лижешь. Дазай, ухмыляется: ... Фёдор: ...*осознание* Фёдор: я не это имел ввиду! / У Дазая есть привычка: слизывать с губ Федора крем, когда тот ест выпечку с кремовым наполнителем. /

*****

Дазай: слушай, Фёдор... Фёдор: мм? Дазай: а почему ты назвал свою организацию «Крысы Мёртвого Дома»? Фёдор, гордо: очевидно же, мы ведь, как крысы, способны найти лазейку в любом месте. Дазай: а-а-а-а... Я думал, вы так называетесь, потому что у вас тогда не было денег, и вам пришлось купить старый дом, полный мёртвых крыс. Фёдор: ... Фёдор: Ну... И это тоже.

*****

*Дазай как-то приходит в ВДА* Дазай: Куникида, а я Фёдора поймал! Куникида: что? Дазай: ага, он сейчас у меня в квартире! *Куникида взял самое лучшее оружие и отправился в квартиру Дазая* Куникида: ну и где он? Дазай: кто? Куникида: Фёдор! Дазай: так вот! Ты на него уже минуты смотришь! Куникида: *всё это время смотрел на крысу в клетке* Куникида: Дазай, бля!

*****

Дазай: Фёдор, а проколи мне уши? Фёдор: что? Зачем? Фёдор: хотя, давай. Завтра сделаем. Дазай, грустно вздыхая: эх... Ты такой тупой... Фёдор: а? /В гомосексуальных отношениях, фраза «проколи мне уши», значит: займись со мной любовью./

*****

*Ацуши как-то без предупреждения пришёл в гости к Дазаю* Ацуши: Дазай-сан, у вас дверь открыта... Дазай: ах... Ацуши: ...? Дазай: ах... Фёдор... Подожди... Не так сильно!... Ацуши: *покраснел как варёный рак и пулей вылетел из квартиры* *тем временем в комнате* Фёдор: да перестань ты! Расслабься! Дазай: да как тут расслабиться!? Такое чувство, что ты мне сейчас ногу сломаешь! Фёдор: терпи! Дазай: и на кой чёрт, тебя потянуло на эту гимнастику!?

*****

Сигма: не смей больше танцевать со мной! Дазай, состроив щенячьи глазки: тебе не понравилось? Я плохо танцую? Сигма: нет, просто... Дазай, грустно: эх... Сигма: ух... Ты отлично танцуешь! Мне понравилось! Дазай, счастливо: тогда давай ещё раз?

*****

Гоголь: какой бы я был картой из колоды? Дазай не задумываясь: джокер. Гоголь: почему? Дазай: потому что ты всегда меня покрываешь. Гоголь: ...*дошло* Дазай: *ухмыляется* /Дазай - пассив, Гоголь - актив. Кто понял, тот понял)

*****

Шибусава: тебе не идёт такой цвет. Дазай: почему? Шибусава: он не белый. Дазай: и? Шибусава: я бы на твоём месте снял его. Сейчас же. Дазай: ... Шибусава: ... Шибусава: *паника осознания*

*****

Шибусава: где моя заколка для волос? Дазай: *стоит с этой заколкой в волосах* Шибусава: ... Дазай: ... Дазай: мне челка в глаза лезет. Шибусава: ... Хорошо... /На самом деле, Осаму просто прикарманил вещь Шибусавы себе)/
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.