ID работы: 11781673

Энтони Гудман – Величайший вор истории

Джен
PG-13
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1. Машина времени

Настройки текста
26 марта 2022 год. 3:37. Пока мирный Лондон спит укрытый тёмным, но чистым небом, но в глубине этой безмятежной ночи небольшая группа людей, в прециальных "камуфляжах", пробиралась в музей истории надеясь что нибуть да сцапать, а потом продать на чёрном рынке за кругнелькую сумму. Эти люди были профи в своём деле, а потому действовали довольно тихо, точно по плану. Так было и в этот раз... Ну... Почти... Грохот! Пусть и не такой громкий но слышимый, это был новенький что захотел посмотреть на артифакты поближе. – Тише ты! – А? Хорошо-хорошо... Пока парни оккуратно взламывали замки и собирали вещи в мешок, тот самый новенький витал в облаках и вёл себя явно неосторожно разглядывая старинные вещички, рассматривая одну за другой. Одна из таких вещей ему приглянулась. Это был круглый медальон с крупным, зелёным, камнем, видимо изумрудом, в центре и делениями по краям, которые напоминали деления часов. – Вау, какая диковинка, давай-те возмём? – Нет, действуем точно по плану и не берём ничего лишнего Тот закатил глаза и вздохнул, но на выходе всё таки стращил медальон и решил оставить его себе, продавать было жалко. "Пф, а говорили не брать, действовать по плану! Тьфу!" Довольный, он направился к себе домой отбившись от группы, сейчас он просто не хотел выслушивать притензии на свой счёт. Идя по улочкам, освещёными фонарями и изредка проежающими мимо машинами, он напевал мелодию, что давно засела у него в голове, прикрыв глаза. Жил наш герой, с рыжими кудряшками, не так далеко от замка Королевы, а что? Такая работёнка довольно прибыльная и позволить себе мог. Наконец перед глазами стало появляться огромное здание, но не доходя до него парень повернул на право и пошёл дальше. Наконец зайдя к себе домой он завалился в постель, расплоставшись на кровати. – Вот это улов, надо же какая интересная вещичка Он перевернулся на живот и стал разглядывать медальон вертев его в руках и как оказалось диск с делениями мог вращаться во круг своей оси. Покрутив и не заметив чего то, на что могло повлиять это кручение в украшении, он хмыкнул начав рассматривать камень. – Странно, зачем сделали эту фигню крутящиюся?... Глупо как то... Но вот камушек красивый... Рыжеволосый улыбнулся и одел медальон на себя и встав покрутила у зеркала – Ну всё, теперь красавец! Все дамы мои! Он посмеялся и прямо так улёгся спать, уж больно сильно устал и сил переодиваться уже не хватало, да и не хотелось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.