ID работы: 11781584

Твой цвет

Гет
PG-13
Заморожен
25
автор
Размер:
35 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 31 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
- Готовимся ко взлету! Пять! Четыре! Три! Два.... Один.... Старт! Франкс взмыл в небо. - Чи. - М? - Только не перетруждайся. - Хорошо. Прошел час. Команда наконец прибыла в космос. Пришло время стыковки. - Стенли. Начинаем. - Понял. Стыковка прошла гладко. Можно было отдохнуть и расслабиться. Экипаж спустился в зону отдыха. - Как ты, Чи? - Вполне неплохо. Я думала будет куда хуже. Но довольно неприятное чувство, особенно если учитывать то, что ты весь путь пилил меня взглядом. - Сенкууу.... Так ты засмотрелся на пятую точку Чи в этом облигающем костюме. Понимаю. Она лежит в таком неловком положении, я бы тоже засмотрелся. - Я просто управляю Франкс! И что это ещё за неловкое положение?! - Меня не интересует женское тело. - Ну брось, Сенку. Команда прибыла на луну. Из Франкса ребята решили пока не выходить. Пройдясь по Луне (на Франксе естестна┐(´ー`)┌) Экипаж наткнулся на..... - Франкс?! Как? - Прием, это земля. Что у вас там? - Это просто..... - Мы нашли Франкс. Тут глаза ракеты засветились и что-то начало говорить. - Почему...? Разве вы не хотите быть бессмертными? Я так старался всех обратить в камень, а вы все испортили.... Непростительно! Робот выстрелил из пушки и задел правую руку Франкса Чи. На руке девушки появился порез. Будто воздух наточили и ударили по предплечию. - Чи! Ты в норме? - Да... Не волнуйтесь. Стенли. Приготовить пушки! - Есть. - Рюсуй, свежись с Землёй. - Понял. - Сенку, приготовься. Мы будем нападать. - Хорошо. Между Франксами начался бой. Огромные роботы начали биться и стрелять друг в друга. Сначала Франкс Чи проигрывал, но потом начал держать над врагом верх. На теле Чи было все больше царапин и порезов. Бой длился больше часа. - Стенли! Открыть отсек с пушкой! Врубай ту самую! - Э! Чи! Ты уверена? - Сенку, не волнуйся. Мы должны победить. Просто доверься мне. - Хорошо. - Приготовились! Сейчас! Из груди Франкса выстрелил мощный синий луч. Вражеский робот не выдержал такого оружия и его разорвало на части. - Урааа! Все на Земле начали ликовать. Враг был повержен. - Возвращаемся домой. Рюсуй, включи режим ускорения. - Понял. Через час Франкс преземлмлся возле базы. Из робата вышли ребята. Рюсуй и Сенку буквально выволокли Чи из Франкса. Девушку занесли в комнату и уложили на кровать. Ее состаянии было плачевным. Порезы и синяки по всему телу. Поднялась температура, а и без того бледная кожа стала ещё бледнее. Сенку замотал все раны на теле девушки. Чи понимала, что на этом ее жизнь оборвется. В неё была встроена программа, которая оповещает девушку о смерти, если та сильно пораниться и т.п. - Сенку.... Я кое что хотела тебе сказать... - И что же? Девушка с трудом приняла сидячее положение и мягко посмотрело в глаза парня. - Я люблю тебя.... Чи прильнула к его губам. Сенку был очень шокирован, но после ответил на поцелуй девушки. Тут рука Чи соскользнула с крепкой спины парня и безжизненно упала на постель. Сердце остановилось. Заколка на волосах погасла. Сенку сразу все понял, как только Чи ему призналась. - Я тоже тебя люблю, дура.... И парень зарыдал. Слёзы градом котились по щекам. Он потерял ту, которую любил. Все царство науки оплакивали смерть прекрасной девушки по имени Чи. Для каждого она стала семьёй и хороший подругой. Многие не могли смирится с тем, что теперь этого солнышка с ними нет. Прошло пятьдесят лет. Как бы это казалось невозможным, но Сенку вернул тот мир, в котором они жили. Все вернулось. Техника, медицина и прочее. Мир снова стал прежним. А Сенку ничуть не поменялся. Он все так же занимался наукой и все так же любил Чи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.