ID работы: 11781584

Твой цвет

Гет
PG-13
Заморожен
25
автор
Размер:
35 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 31 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
- Как высаживаемся? Сенку, но ведь тогда Стенли точно нас догонит! - Это нам и нужно. Как только его нога ступит на этот остров, мы используем окаменяющий луч. - Хочешь снова всех в камень обратить? Это опять ждать тысячи лет, пока мы проснёмся? - Нет. Ты проснешься первой и вероятно через лет шестьдесят. - А? Я? Но.... А как же я вас всех обратно то оживлю? Я же в науке не разбираюсь! - Чи, ты умная и я на тебя рассчитываю. А рецепт я тебе дам. Вот. Положи его в карман. О, мы высаживаемся. - Уже? Сенку! Ты даже ничего не объяснил! - Чи! Сейчас не лучшее время. Я уверен, ты во всём разберёшься. Не волнуйся. И вот экипаж высодился из корабля и начал обследовать остров. Прошло уже пол часа. - Сенку! Сенкууу! Стенли уже сдесь! - Вот и все, Сенку. Вы проиграли. - Не торопись с выводами, Ксено. - Все уже предельно ясно. Вам не выстоять против Стенли. - Нам это и не нужно. Парень ухмыльнулся, выдал команду и подбросил окаменяющее устройство. Мир снова озарил этот зелёный свет. - А..... Где я...? А! Я выбралась из камня? А остальные? Чи начала носиться по острову в поисках ребят. Наткнулась девушка только на их каменные статуи. Чи впала в панику, но потом вспомнила про бумажку в кармане. Теперь девушку ждёт нелегкий путь создания оживляющей жидкости. - Ура! Я её сделала! Чи побежала на поляну, где стояла статуя Сенку. Вылив на него жидкость, девушка застыла в ожидании. И тут камень отпал. - Сенку.... Глаза наполнились слезами, и девушка заключила парня в крепкие объятья. Тот обнял ее в ответ. - Я знал, что у тебя всё получится. Так они оживили всех друзей - Ну что, Ксено, мы выиграли. - Понял, понял. Ты очень умён. Пологаю, теперь мы можем сотрудничать? - Я не против. - Я знал, что ты согласишься. Куда теперь метишь? Каковы твои планы? - Мы полетим на луну! - На луну? - Да. Там находится причина человеческого окаменения. - Создадим ракету? Уйдет много времени. - Мы справимся. Мы разгадаем тайну человеческого окаменения. От этого мурашки по коже. Мы создадим первую ракету в новом мире. - Нет. - Чи? Почему это нет? - Мы не будем создавать ракету. Мы создадим кое-что более мощное. - И что же это? - Мы создадим..... Франкс!!! ( Ага ага. Это та самая безбашенная идея) - Невозможно! Кто будет его пилотировать? У нас нет такого человека! - Не волнуйтесь, Ксено, он у нас есть. Чи улыбнулась и сняла капюшон. Из под платья показались проводки-хвостики. Ксено стоял недыша. - Я тот самый эксперимент 1234. Мы наконец встретились, доктор Ксено. - Невероятно..... Просто невероятно! Так и началось конструирование Франкса. Был выбран экипаж. Чи и Сенку отвечали за пилотирование, оживленный Стенли отвечал за состыковку, Рюсуй отвечал за мониторинг. Описание Франкса (Не серчайте. Я его немного поменяла) Голова Франкса является кобиной управления. Стандартное место пилотов как и в оригинальном Франксе, но по бокам находится ещё два места. Манитор для состыковки и стрельбы и манитор для связи с землёй. Заместо экрана стоит стекло, позволяющее видеть космос. Конечности и тело стыкуются в космосе. После прибытия в космос Франкс может находится в режиме автопилота, но для посадки нужно будет вернуться обратно за управление. В теле Франкса находится место для отдыха экипажа и там все обустроено как и в обычной ракете. Если есть опасность то система оповещает пилотов, находящихся в зоне отдыха. Вот как-то так. Надеюсь понятно)) Через три года Франкс был готов. - Невероятно..... Он выглядит как тот, который я должна была пилотировать до окаменения. Потрясающе! - Получилось действительно хорошо. Осталось сделать костюмы. Ваши с Сенку самые сложные. Особенно твой, Чи. - Мгм. Но я думаю для нас это будет расплюнуть. Мы ведь сделали Франкс. - Это да. - Ксено, а Стенли справится со стыковкой? Ведь стыковать Франкс не так уж и легко. - Я в нем не сомневаюсь. - Тогда я спокойна. Девушка улыбнулась. День подошёл к концу и все начали расходиться по своим каютам. Они жили на корабле. Не было времени строить дома, голова была забита конструированием Франкса. Скоро наконец начнется путешествие по компасу в каменном мире.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.