ID работы: 11781212

Сборник дешёвых историй любви с трагичным концом

Смешанная
R
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Сразу я хочу поблагодарить тебя за то, что открыл(-а) предисловие. Это уже дорогого стоит. А теперь к сути. На написание этой работы меня вдохновил конфликт. Большой, серьезный конфликт. Скорее даже разрыв. Никогда не будет как прежде. Этот человек что-то во мне сломал. Их было много, этих людей, но я уверена в том, что я сломлена именно из-за него. Я пережила это и смирилась еще относительно давно, может, за недели 2-3 до самого конца. Я даже особо не осознала что произошло. Но рана таки есть, и она кровоточит. Этот человек сделал мне очень сильно больно. Я сломлена из-за него, я это знаю, он что-то разрушил внутри меня. Уже не будет как прежде. Я не буду как прежде. Возможно изменения во мне не будут громадными, но они точно будут, я это знаю. Самое обидное это то, что он этого даже не осознаёт. И никогда не осознает. Делает вид, что понимает меня, скорее, делал. Но ему было плевать, я знаю. Это было понятно еще давно. И самое больное это то, что даже в конце он не сказал мне правду. Он врал и врал мне, хотя я все уже давно поняла сама. Каждое враньё наносило мне удар, и в конце разговора я поняла, что это бессмысленно. Это конец. (А ведь в начале я была уверена, что мы будем вместе долгие, доооолгие годы..) К чему я веду? Весь этот сборник был, ну, будет написан только потому, что так случилось. Этот человек стал моим вдохновением. Да, это довольно не жизнерадостная работа, но это всё же она. Этот человек стал моей.. музой что-ли, если его можно так назвать. Хорошо это или плохо - решать Вам. Теперь то, что касается именно «фанфика». Не воспринимайте всё происходящее в нём близко к сердцу, я не пыталась и не хотела никого оскорбить. Все персонажи и ситуации вымышленные. Или же нет? Спасибо тебе за то, что прочел(-а) это. Приятного чтения, если вообще можно такого в данном случае пожелать :)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.