автор
FICTAIIIKA соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 30 Отзывы 75 В сборник Скачать

Глава 4. Тренировки с любимым дядей

Настройки текста
Если Цзян Чэн еще верил в первый день, что сможет спокойно вынести эти три дня, отсидевшись в постоялом дворе и после собрания сразу уехать, то уверенность покинула его в первый же вечер сразу же после того, как он увидел лицо этого невыносимого человека — Вэй Ина.       — Шицзе, ты слишком разбаловала его, — Цзян Чэн поднес ложку с имбирным супом ко рту. Это был его любимый суп, после супа Яньли с корнями лотоса и свиными ребрышками, но даже он не смог усмирить его бурю эмоций. Хотя А-Лин тоже хорош, чем он вообще думал, приводя его вчера вечером к Усяню? Думал ли он вообще?       — Видимо моему племяннику стало скучно, раз он занимается подобной ерундой, найти что ли для него работенку? Хотя чего ждать. Сичэнь давно уже предлагал мне провести тренировку с их адептами, — Ваньинь недовольно фыркнул — А-Лина возьму за компанию, — в глазах мужчины мелькнул азарт. Такие маленькие шалости племянника не позволяли Цзян Чэну окончательно свихнуться. Это было так по-детски, и он прекрасно это понимал, но очень уж он любил мальца, а показывать любовь умел только в подобной манере. Стоило Цзян Чэну только вступить на землю Облачных Глубин как он почувствовал, что это место просто глубочайше раздражало его своим существованием. Ваньинь помнил, что если пройти немного вдаль по тропинке, вдоль которой цвела вишня, то он окажется в правом крыле корпуса, в котором проходили их занятия с Вэй Ином. Это была большая удача, если на уроке их никто не наказывал и они могли досидеть до конца спокойно. Хотя вернее сказать, если их обоих не наказывали из-за Вэй Ина. Мужчина устало вздохнул массируя переносицу пальцами.       «Черт. О чем я вообще думаю, нашел время» Не успел Ваньинь прогнать воспоминания со своей головы, как его окликнули:       — Цзян Ваньинь, ты все же решил заглянуть в орден. Ты же знаешь, я всегда рад тебя видеть. На мужчину смотрели светлые глаза, которые искренне ему радовались, настолько искренне, что мужчине стало неловко за то, что не может ответить такими же чистыми чувствами в сторону друга.       — Глава Лань, приветствую вас, — Цзян Чэн быстро кивнул.       — Ну перестань, сколько я тебе говорил, что ты можешь называть меня Лань Сичэнем, — мужчина сжал плечо Ваньиня — Ты пришел за племянником? Слышал, они вчера с Вэй Ином и Сычжуем повеселились на славу. Цзян Чэн сложил руки на груди, цокнул и закатил глаза       «Кретины.» В голове Цзян Чэна всплыла картинка, как на него смотрели напуганные светлые глаза, в глубине этих глаз было, что-то еще, но что конкретно эта была за эмоция Цзян Чэн так и не понял.       — А-Лин сдружился с Сычжуем? Кажется, он становится более общительным.       — Да, ты прав. Они хорошо ладят. Так что, глава Цзян хотел? Сичэнь хотел как можно скорее перевести тему, он боялся, что Цзян Чэн заинтересуется компанией своего племянника и тогда проблем не миновать, но казалось, что Цзян Чэн все же отпечал эту информацию у себя в голове и обязательно вернется к ней позже.       — Пришел, чтобы получить твое разрешение на тренировку с твоими адептами и, конечно же, с моим любимым племянником. Сичэнь издал смешок, прикрываясь рукавом.       — Я не знал, что ты такой мстительный, Цзян Ваньинь. Конечно, я не против, для нас это честь, — мужчина склонил голову в знак уважения, — Только не загоняй молодого Главу Ордена, он еще нужен мне на собрании кланов.       — Не переживай, мы прекрасно проведем время, — Цзян Чэн прокрутил Цзыдянь большим пальцем на указательном и хищно улыбнулся.       — Раз ты уже тут, может позавтракаешь с нами? Цзян Чэна перекривило только от одной мысли о местной еде, что не ускользнуло от глаз Сичэня:       — Знаешь, Цзян Ваньинь, иногда мне кажется, что мы все еще находимся во времена вашей учебы с Вэй Ином в Гусу до всех событий с Аннигиляцией Солнца, где все еще было хорошо, а вы с Вэй Ином были беззаботными мальчишками, — Сичэнь повернулся спиной к Ваньиню и направился вперед. Лицо Цзян Чэна пронзила гримаса боли, а уголки губ приподнялись, но вместо улыбки появился оскал. В такие моменты хотелось крушить все вокруг, лишь бы не сломаться. Понимает ли Сичэнь какие раны задел своими легкомысленными словами?       — Беззаботными мальчишками? — Цзян Чэн поднес руку к цветущей вишни и сорвал цветок крепко сжав его в руках, — Были ли такие времена? Эти слова прозвучали настолько сухо и безжизненно, что Сичэнь не мог не повернуться, чтобы посмотреть на своего друга, но не смог рассмотреть ничего нового. Все то же красивое, но высокомерное лицо, острые скулы и болезный взгляд, в котором если подойти ближе можно рассмотреть грозовую бурю тяжелых эмоций, которая снесет каждого, кто посмеет приблизиться слишком близко.       — Цзян Ваньинь, я искренне верю, что когда-нибудь и твоя боль станет лишь воспоминанием.       — Как и все мы… — Цзян Чэн усмехнулся этой мысли и направился в сторону комнаты А-Лина. Не успел Цзян Чэн подойти к двери, как услышал, что за ней кто-то радостно топчится. «Фея? Получается этот мальчишка запер свою любимую собаку в комнате ради того, чтобы у Вэй Ина не случилось истерики, хотя сам же каждый день угрожает ему, что напустит на того Фею.» — мужчина фыркнул.       — Фея, сидеть! — Цзян Чэн открыл дверь и посмотрел на собаку, которая в любой момент была готова сорваться с места и поприветствовать дядю своего хозяина. У собаки-оборотня мог быть только один хозяин, которого она будет слушаться, но Цзян Чэн был исключением. Животное просто не могло не повиноваться ему, а возможно это потому что Цзян Чэн в детстве отчитывал не только А-Лина, но и Фею, как ответственную за его защиту. Цзян Чэн зашел вглубь комнаты и к своему удивлению обнаружил, что племянник уже давно встал и судя по разбросанной одежде был сейчас в купальне. Цзян Чэн раздраженно хмыкнул. Не устояв перед Феей мужчина все же разрешил ей подойти к нему и даже почесал ее за ушком. Все же собаки по сей день были его слабостью.       — Дядя, что-то случилось? — Цзинь Лин был искренне удивлен приходом дяди. Должно было случиться, что-то серьезное, чтобы он лично пришел в орден, который так ненавидел, особенно после вчерашнего.       — Случилось. Сегодня я провожу тренировку в Облачных Глубинах, а ты будешь мне помогать. Цзинь Лин простонал, он прекрасно знал, чем чреваты такие тренировки с дядей. Хоть дядя его никогда не бил, но у него были свои методы воспитания, и иногда А-Лин не знал, какой из методов лучше: перелом ног или «тренировки».       — Я ведь уже не ребенок, чтобы меня воспитывать, — парень фыркнул и сложил руки на груди, подражая манере Цзян Чэна.       — Вот и веди себя как взрослый. Через час у нас тренировка, где тренировочное поле ты знаешь, — Цзян Чэн встал со стула, пресекая какие-либо возмущения со стороны Цзинь Лина и вышел.

***

Утро Чжочэна можно было бы назвать спокойным, если бы полночи ему не снились вчерашние глаза Главы Цзян. Ему не давало покоя то, насколько он не дотягивал в своей актерской игре до такого властного человека как Глава Цзян. Он был очень самонадеян, когда считал, что он справился хорошо. У него даже не было одной четвертой этой харизмы и этих глаз, особенно глаз.       «Он наверное популярен у девушек…Стоп, о чем я думаю. Эта мысль отправляется в ящик мыслей, которые не стоит никогда открывать.» Чжочэн часто так делал, если он думал о чем-то, о чем по его мнению он не должен задумываться, то он просто отправлял эти мысли в самый темный уголок своего разума. От размышлений его отвлек Сичэнь, который нашел его медитирующим в саду.       — Вот ты где, Сычжуй. Как проходит медитация? Мужчина приподнял голову и встретился с изучающим взглядом.       — Благодарю за беспокойство, все хорошо, глава Лань, — Чжочэн поднялся на ноги и поклонился в знак уважения.       — Присаживайся, — мужчина указал ему рукой на скамью, — Я слышал, вчера про ваши приключения с Вэй Ином и молодым главой Цзинь.       — Не то, чтобы приключение,— парень смущенно улыбнулся — Все закончилось хорошо.       — Для кого хорошо? Для Вэй Ина, который поднял на ноги весь орден, рассказывая всем, что им нужно брать пример с Пристани Лотоса или для главы Цзинь, которого впервые видели в неприглядном виде? А может для главы Цзян, который сегодня неожиданно стал интересоваться тобой.       — Что? Глава Цзян интересовался мной?       — Это все, что тебя интересует? — Сичэнь пристально посмотрел на Чжочэна.       — Нет, конечно, просто неожиданно. На счет остального, извините за мою грубость, но они взрослые люди и сами несут ответственность за свои поступки. Сичэнь приподнял бровь от такого ответа.       — Не забывай, кто ты, твой ответ был слишком самонадеянным.       — Но я сказал то, как я думаю.       — Сычжуй!       — Прошу прощения. Глава Лань, — Чжочэн вежливо поклонился.       — Подожди, сегодня ты будешь мне помогать в библиотеке.       — Я могу это сделать после тренировки. Чжочэну искренне не хотелось сейчас оставаться наедине с Сичэнем и тем более делать вид, что сейчас ничего не произошло.       — Сычжуй, послушай, я не хочу, чтобы ты воспринимал меня, как своего врага. Я просто хочу тебя уберечь от неприятностей, ты ведь понимаешь не хуже меня, чем это все может обернуться, стоит тебе хотя бы раз оступиться.       — Понимаю, — парень опустил голову. В этот момент Чжочэна переполнял стыд. Сичэнь ведь был прав, он тут не для того, чтобы заводить друзей и веселиться, как ему угодно.       — Мне нужно предупредить, что я буду отсутствовать на тренировке.       — Не нуж…       — Сычжуй, ты тут? Мужчины развернулись в сторону доносящегося голоса. Они сразу поняли, кто это был — Цзинь Лин.       — Цзинь Лин, я тут, — Чжочэн подал голоса, чтобы Жуланю было легче его найти.       — Глава Лань, приветствую вас, — парень кивнул головой — Сычжуй, идем скорее на тренировку. Парень явно был не в настроении.       — На тренировку? Цзинь Лин, ты тоже будешь заниматься? Как твоя голова? Жуланю стало некомфортно под пристальными взглядами двоих, он устало вздохнул.       — Ох, если бы я что-то помнил. Помню только, как ругался с Вэй Ином.       — Хах, я говорил тебе не пить, и особенно не соревноваться с учителем Вэем, иначе от последствий не уйти, — Чжочэн в ободряющем жесте сжал плечо Цзинь Лина.       — О, последствия я уже иду отрабатывать, ты, кстати, тоже попадаешь под эти последствия.       — Ты о чем?       — Я тут, потому что сейчас у вас и у меня в том числе тренировка с моим любимым дядей. Считай, что сегодня я в роли груши для битья у Главы Цзян, — парень устало потер переносицу.       «Неужели я смогу увидеть Цзыдянь в деле?» — парень не смог скрыть воодушевления в глазах, за что получил укоризненный взгляд от друга.       — Сычжуй, тебя так радует мое избиение? Когда ты успел стать таким жестоким?       — Кхм, Сычжуй, ты помнишь, о чем мы говорили только что? Мне нужна твоя помощь в библиотеке. Сейчас. Казалось, что парни уже забыли про стоящего рядом Сичэня. Чжочэн помнил, о чем они только что говорили, но ему впервые так хотелось пойти на тренировку, что же ему делать? Не успел Чжочэн задать себе этот вопрос, как казалось, что Цзинь Лин прочитал его мысли и заступился за друга:       — Глава Лань, может ли помощь по библиотеке подождать до вечера? Или я могу прислать кого-то из своих подчиненных они с радостью помогут вам со всем, чтобы вы не попросили. Когда Сычжую еще выпадет такой шанс поучиться у моего дяди? Вы же знаете, учиться есть чему. Чжочэн заметил, с какой гордостью и теплотой об этом говорил Цзинь Лин. Переведя взгляд на Сичэня мужчина понимал, что этот бой они с Цзин Лином выиграли. У Сичэня не было объективных причин, почему он, Чжочэн, не может пойти, да и сам Чжочэн, если честно, не понимал, что за срочность такая, это все выглядело слишком подозрительно.       — Хорошо, идите. Глава Цзинь, буду ждать ваших помощников в библиотеке через 15 минут.       — Конечно. Сычжуй, скорее идем.

***

      — Всем замолчать! Тренировка у вас уже началась! Чжочэн не понял, как это произошло, но через секунду даже птиц не было слышно в округе. На площадку зашел Глава Цзян, который одним взглядом говорил, что сегодня они — его жертвы, осматривая собравшихся адептов, и величественной походкой с отведенными руками за спину. Хоть Ваньинь и был одет в фиолетовое плотное ханьфу, но Чжочэн даже через ткань видел, как прекрасно сложено у него тело, черты лица были угловатые, добавляя лицу жестокости, а высокомерный взгляд заставлял подчиняться беспрекословно, хотя Чжочэн был уверен, что за этим холодным взглядом скрывается пламя, которое хотелось безумно разжечь. Все взгляды были прикованы только к этому мужчине и Чжочэн хорошо понимал почему. Вчера он не успел, как следует, рассмотреть его, но сегодня в полной мере оценил внешность этого мужчины, конечно, «Чисто с профессиональной стороны вопроса» — говорил он себе.       — Сегодня я буду вас тренировать, а глава Клана Цзинь мне в этом поможет, — Цзян Чэн насмешливо кинул взгляд на А-Лина, тот только фыркнул в ответ.       — Адепты клана Гусу Лань славятся своей музыкальной техникой нападения, но нельзя надеяться только на эти знания, поэтому я помогу вам комбинировать вашу технику с некоторыми трюками ордена Юньмэн Цзян, что в будущем позволит вам увеличить ваши шансы на выживания, но для этого мне надо понимать ваш уровень способностей, в этом поможет мне Глава Цзинь. Он вступит с каждым из вас в спарринг, чтобы я увидел уровень владения оружиям каждого из вас.       «Черт. Плохо. Я не хочу выступать на публику.» — подумал Чжочэн. Как раз после этого Чжочэн услышал, как Цзинь Лин выругался про себя, что не могло не вызвать улыбку у юноши.       — Хм, я вижу кому-то весело от моих слов, ты, — Цзян Чэн быстрым движением ударил хлыстом землю под ногами Чжочэна, — Будешь первым. Шаг вперед!       «Черт. Очень сильно плохо. Быть врагами с Цзян Чэном в мои планы точно не входило.» Чжочэн умоляюще посмотрел на Цзинь Лина, тот только губами сказал: «сочувствую». Он сделал шаг вперед, стараясь со всех сил не показать, как трясутся у него ноги, то ли от страха перед тренировкой, то ли от этого потрясающего человека. Чжочэну очень не хотелось ударить лицом в грязь, только не перед этим человеком, но он трезво оценивал свои силы и прогнозы были неутешительными.       «Я приложу все усилия.»       — Имя?       — Лань Сычжуй, — парень склонил голову в знак уважения.       — Прекрасно, раз тебе так весело, значит я займусь тобой сам, может хоть сегодня ты будешь более поворотлив. Это замечание неприятно укололо за самолюбие парня, хоть он и не был настолько силен как Цзян Чэн, но тоже знал себе цену.       — Не сомневайтесь. Цзян Чэн только хмыкнул на это замечание.       — Наглый мальчишка! Нападай. Как бы там ни было, но Чжочэн понимал, что может либо честно вести этот бой и проиграть в течении 5 минут и это при условии, что Цзян Чэн даже не собирался меч из ножен вытаскивать.       «Я настолько жалок в твоих глазах?»       — Глава Цзян, как вы думаете, в бою все методы хороши?       — Ты пришел поболтать? Да, если дело касается жизни, нет разницы, каким способом ты выживешь. Ничего не сказав Чжочэн сразу же сделал атакующий выпад, ему не было перед кем храбрится, а поэтому он свой меч достал из ножен. Цзян Чэн с легкостью отбил удар ножнами, нанося тут же ответный. Они только начали, а было уже трудно, Цзян Чэн бьет быстро сильно и точно в цель. Не заглядеться было просто невозможно, его действия были точны, сильны и при этом изящны. Чжочэна захватил азарт от битвы. Но спустя 5 минут он понял, что его руки начали неметь и в близком бою у него нет шансов.       «Из-за того что Саньду не летал, находился в ножнах, а Цзыдянь всё еще покоился на пальце, он не может пользоваться дальними атаками, значит нужно увеличить расстояние между нами.» Мужчина был горд собой, он все же смог нанести несколько легких ударов Главе Цзян, хотя он даже не уверен, что у того останутся хотя бы синяки, но для него это был результат. Чжочэн был прав — в дальнем бою Цзян Чэн немного медленнее, но эта разница буквально в секунды и не давала ему ровным счетом никакого преимущества. Вдруг неожиданно Чжочэн услышал голос.       — Молодец парень, ты быстро ориентируешься, ища слабые места у противника.       «Хах, мне бы такое слабое место.»       — Я просто пытаюсь продержаться максимально долго в бо… Не успел Сычжуй закончить предложение как почувствовал, что его ногу обдало легким электрическим ударом и что-то потянуло его на землю, не давая шанса подняться.       — Всё, хватит. Все равно не дорос ещё, — усмехнулся Цзян Чэн, протягивая Сючжую руку, чтобы помочь встать— Я не против отвесить тебе еще парочку тумаков, но ты тут не один.       — Тогда надеюсь на продолжение, — Чжочэн рывком потянул руку на себя заставляя наклонится Цзян Чэна ближе к себе.       — Тц. Паршивец, силенок маловато, чтобы продолжение требовать, — Цзян Чэн вынуждено наклонившись ощутимо ударил его в бок кулаком, возвращая себе преимущество в этом странном бою. И только сейчас Чжочен почувствовал все пропущеные удары. Наверное его тело можно было бы назвать одним сплошным синяком, а рук, которыми он отбивал удары, он почти не чувствовал. Он досадливо закусил губу: «Я настолько увлекся, что не почувствовал ни одного удара? Не очень хорошо, если бы это был не тренировочный бой… Я хорошо сражаюсь, но у меня все еще слишком мало практики, чтобы знать о таких важных мелочах… Я действительно заигрался с боем или это из-за его присутствия?» — он мотнул головой, в очередной раз прогоняя эти мысли. Как прошла остальная часть тренировки Сычжуй даже не запомнил, ему казалось, что вся тренировка была чем-то нереальным, чего нельзя было сказать про его друга. На Цзинь Лине Цзян Чэн отыгрался еще больше, на нем не только адепты демонстрировали свои умения, но и глава Цзян показал пару трюков для мальцов. В конец тренировки Цзинь Лин взглядом молил Сычжуя просто зарезать его, чтобы он больше не мучился, он уже слишком устал и держался только на силе воле, не мог же он, Глава клана, упасть лицом в грязь перед адептами. Когда тренировка закончилось и они ушли с тренировочного поля — Цзинь Лин не выдержал и оперся на плечо Чжочэна, они так и передвигались в сторону сада, но не успели они дойти, как до них доносились голоса учителя Вэя и Лань Чжаня.       — Эй, давай сюда, — Цзинь Лин затащил Чжочэна в какой-то цветочный куст.       — Что это ты собираешься делать? Подслушивать? Не глупи, Цзинь Лин, — Чжочэн не понимал зачем им это делать, так как этот разговор не для их ушей.       — Сиди смирно, разве тебе не интересно? — Жулань сжал плечо друга, заставляя того остаться на месте.       — Нет, это не наше дело. Не успел Цзинь Лин, что-то сказать как их прервали голоса:       — Вэй Ин, ты должен извиниться за вчера.       — Лань Чжань, я не против извиниться, но делать из этого цирк я не собираюсь. Что я такого сделал? Ну подумаешь выпил, с кем не бывает? Вэй Ин явно был раздражен этим разговором, видимо они с утра уже об этом разговаривают.       — У нас не бывает, Вэй Ин. Ты находишься в Облачных Глубинах, ты знаешь правила. Я и так на многое закрываю глаза, потому что хочу, чтобы ты был счастлив и чувствовал себя, как дома.       — Это не мой дом, ты ведь знаешь, — Вэй Ин отвернулся от мужчины и грустно улыбнулся.       — Разве не я — твой дом? — Лань Ванцзи подошел к Вэй Ину и нежно взял его за руку.       — Не начинай, ты знаешь о чем я. Мою благодарность и любовь к тебе не описать ни одними словами, но я не могу отказаться от своих корней.       — Хм, не можешь отказаться от своих корней? Ты что-ли, Вэй Усянь? — Цзян Чэн, который после тренировки отдыхал под деревом вышел на знакомый голос, скептически приподнимая одну бровь. Вэй Ин повернулся на голос. Он знал кому он принадлежит, потому что именно этот голос каждый раз жалит Вэй Ина почти на смерть. Он так устал от перепалок с Цзян Чэном, он понимает, что отравляет этим себя и его, но чем дальше они заходили в своем соревновании, кто кого ударит больнее, тем больше мостов сгорало. Вэй Ин очень боялся, что однажды утром он проснется и поймет, что ненавидит Цзян Чэна, хотя, кажется, Цзян Чэн уже возненавидел его. Как бы Вэй Ин не убеждал себя, что он выше этого, и у него новая семья в роли Лань Чжаня, который готовый ради него отказаться от многого. Только вот ему не нужны очередные страдания любимых людей, ему просто нужен его орден и его брат, сможет ли он однажды это получить? Вэй Ин не знал, но точно знал, что он сделает для этого все от него зависящие.       — Цзян Чэн, как прошла тренировка? — Вэй Ин выдернул руку с рук любимого.       — Спроси у своего племянника. А-Лин, тебе лучше добровольно выйти, иначе я тебе помогу. Вэй Ин только удивленно стоял с открытым ртом. Лань Чжаня же эта ситуация раздражала, так как они говорили о важных вещах с Вэй Ином. Через минуту тишины будто из неоткуда появился Цзинь Лин, не знающий куда себя деть.       — Решил отдохнуть после тренировки, а сейчас мне пора. Мои советники меня уже ждут. Кажется, Цзинь Лин молил всем богам, чтобы ему разрешили уйти и видимо они его услышали, так как Жуланя никто не остановил.       — Я его слишком разбаловал, — Цзян Чэн устало выдохнул. Вэй Ин не смог удержаться от смешка.       — Нашел в этом что-то смешное? — Ваньинь кинул молнии глазами в сторону своего брата.       — Ничего, А-Чэн. Просто этот малец так похож на павлина в такие моменты. Вэй Ин тут же замолчал, когда осознал, как он назвал Цзян Чэна. Половина их ссор начиналась только из-за того, что Вэй Ин забывался и называл Цзян Чэна, как когда-то.       — Сколько, по-твоему, раз я просил? Никогда. Больше. Не называть. Меня. Так. Воздух между ними тут же стал накаленным как перед грозой. Вокруг Цзян Чэна начали появляться мельчайшие фиолетовые молнии.       — Я не специально, только давай не ссориться, прошу, Цзян Чэн. Вэй Ин почувствовал, как его схватили за руку.       — Что случилось? — Усянь посмотрел на свою руку.       — Не унижайся перед ним, достаточно.       — Нет, Лань Чжань, я не унижаюсь. Не вмешивайся пожалуйста, я сам должен разобраться с этим.       — Унижается? Куда уж ему. Как же вы меня достали все. Вэй Усянь, даже не подходи ко мне, если не хочешь получить от меня по роже. Вэй Ин знал, что если он сейчас попытается продолжить разговор, то только разозлит Цзян Чэна больше и ничем хорошим это не закончится.       — Хорошо. Пошли, гэгэ. Казалось, что Цзян Чэн уже целую вечность стоит неподвижно, наблюдая за удаляющимся силуэтом, все также продолжая искрить молниями. Хотелось оказаться в Пристани Лотоса и зарыться в дела, не знать и не слышать этого придурка, Вэй Усяня. Пусть живет, как хочет, это больше не его дело.       «Это больше меня не касается, только почему же все еще так больно?»       — Сычжуй, тебе нужно особое приглашение на выход? Или ты думаешь, я не видел, что А-Лин был не один. Чжочэн неловко вышел из тени.       — Я не должен был подслушивать.       — Но именно это ты и сделал, — Цзян Чэн укоризненно посмотрел на парня.       — Да, — почти шепотом сказал парень.       — Даже не отрицаешь. Больно уж ты строптивый для этого ордена, — Цзян Чэну на секунду показалось, что перед ним стоит Вэй Усянь, который в очередной раз влез в какие-то неприятности — Тяжело тебе, наверное, с таким нравом жить тут?       — Ну, иногда, — Чжочэн неловко улыбнулся.       — Понятно. Если кому-то скажешь про сегодня — сломаю ноги. — угрожающе протянул Цзян Чэн, с потемневшим лицом, в свете лиловых искр.       — Понял.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.