ID работы: 11777915

Куклы

Гет
NC-17
Завершён
6
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста

Саша и Игорь очень долго бежали. По пути девушка несколько раз думала вернуться назад, её не покидала мысль о Ире. Как она там?       Ира уже несколько часов находилась в состоянии заморозки. Её взгляд застыл в тот миг, когда тиран жестоко избивал ее. Конечно, Андрей жалел о своем поступке. Потерять сразу двух "кукол" и близкого друга ему явно не хотелось. Этой ночью он дал приказ разморозить двух девушек и подготовить к работе. Вместе с Матвиенко они выбрали Машу Гончарук и Валерию Девятову. — Хорошо что Саша Савельева умная девочка, не совершает глупости. — Не зря я выбрал её тогда на кастинге. - Подметил Матвиенко. — Кстати, как вы сына назвали? — Конечно Иван! Он с гордостью будет носить это имя в честь нашей легендарной группы. — Да-да, неплохо. - Согласился Матвиенко.

***

      Тем временем, Саша и Игорь проползли в парадную комнату. — Смотри, вроде бы никого нет. - Боязливо осматривалась Саша. — Александра, со мной тебе ничего не угрожает. Скоро мы будем далеко от этого места, а потом ты забудешь это всё, как страшный сон. - С этими словами Игорь тихо приоткрыл дверь и они вместе оказались на улице. — Ух. - Саша с удовольствием вдохнула свежий воздух. Голова закружилась от разных приятных запахов и брюнетка еле удержалась на ногах. — Какие люди! - Парочка оглянулась. Возле огромного особняка стояла толпа охранников. Как только они заменили наших ребят, они сразу же рванули к ним. — Саша, беги! Я их задержку! — Нет уж, тебя потерять я точно не готова! - Брюнетка стала прокручивать все боевые приемы, которым её учил отец. Как раз сейчас это было очень кстати. Как только трое охранников оказались совсем близко, Саша нанесла сильный удар ногой в живот одному, а второму со всей силы врезала по паху. С третьим мужчиной уже разбирался Игорь. — Да ты боевая подруга! - Восторженно выкрикнул он, на что девушка лишь мило улыбнулась.       В эту секунду в противоположной стороне послышался рёв мотора. — Эй, бегите сюда! - К особняку подъехала большая чёрная машина. — Кто это? - Удивлённо спросила Саша. — Вот умница! Саш, сейчас будет небольшой сюрприз. - Игорь схватил девушку за руку и они вместе побежали к машине. Открыв дверь Саша увидела перед собой... Машу! В машине сидела стройная девушка в синем хиджабе, всё такая же красивая и нежная. — Бегом садитесь сюда, мы уезжаем. - Игорь и Саша послушно сели на задние сиденья. Брюнетка задумчиво смотрела в окно,когда машина тронулась в путь. Неужели этот ад наконец закончился?       — Ну а теперь давайте поговорим. Для начала знакомьтесь, это мой муж Махмуд. - Мужчина за рулём поздоровался на арабском языке. — М-маш... А как ты сюда попала? Как ты нашла нас? — Как только Игорь связался со мной, мы с Махмудом решили вам помочь, ИншАллах. В своё время я натерпелась тут бед из-за Аполлонова, поэтому понимаю как тебе было тяжело. — Игорь? Ты знаком с Машей? - Саша ничего не понимала. — Конечно, мы же приходили с парнями к ним в дом на Фабрике звёзд. Маша мне тогда сразу запомнилась, мы стали иногда списываться и созваниваться. — Игорь единственный человек из шоу-бизнеса, с которым я до сих пор поддерживаю отношения... - Подметила Алалыкина. — После той нашей с тобой прогулки я сразу связался с Машей и попросил у нее помощи. Как видишь, всё прошло успешно. - Сорин довольно улыбнулся. Постепенно       Саша стала успокаиваться. — Ребят, а куда мы едем? - Поинтересовалась она. — К нам домой, задержитесь у нас на время. - Мусульманка поправила сьехавший платок. — Люди Рыжего будут нас искать, а где живёт Маша никто не знает. — Спасибо вам, друзья. - Саша улыбнулась мусульманке и её мужу.

***

      С этого момента прошло 10 лет. Саша и Игорь уже были 9 лет в браке, у них было двое детей. Роза уже ходила в 3 класс, а Лёше совсем недавно исполнилось три годика. Сорины очень тесно дружили со своими соседями - Алалыкиными. Вместе отмечали праздники, ходили к друг другу в гости. Саша работала вместе с Машей на сайте по переводу книг с арабского языка, А Игорь писал музыку на заказ и помогал Махмуду вести бизнес. О судьбе группы Фабрика им не было ничего известно, возможно, она до сих пор существовала, но уже под другим руководством. Более пяти лет назад Интерполом были задержаны Андрей Григорьев-Аполлонов, Константин Меладзе и Игорь Матвиенко за незаконное удержание группы людей и убийство нескольких девушек. Но о них наши друзья уже даже не вспоминали. Они жили дальше, позабыв о прошлом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.