ID работы: 11777915

Куклы

Гет
NC-17
Завершён
6
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста

Но далеко убежать Саша так и не смогла. Буквально через пару минут её схватили люди Рыжего и затолкали в машину. Всю оставшуюся дорогу они ехали молча. — Ты совсем дура что-ли?! От меня убежать, да ещё и перед началом тура?! - Аполлонов схватил девушку за руку и отшвырнул на пол. Из глаз девушки потекли слёзы, но это не остановило тирана. — Тебе повезло что я сейчас трахаться не хочу. Хотя... Вить, Паш, идите сюда. - Два охранника подошли к хозяину как ни в чем не бывало. — Накажите эту дрянь по полной. Девочка ещё не поняла, что отсюда назад дороги нет. - С этими словами он вышел из комнаты, а двое сильных мужчин стали приближаться к Саше. — М-м-мальчики.. Не надо, пожалуйста... - Дрожащими губами молила брюнетка. — Приказ есть приказ. - В следующую секунду они сорвали с девушки всю одежду и поставили её на колени. — Соси, сука. - От вида двух больших жилистых членов девушка поморщилась и попыталась отвернуться, но сильные руки охранников не дали ей это сделать. Совсем скоро её долбили в рот сразу два больших члена.

***

      В конце концов, через несколько часов, мужчины прекратили мучения. Закрыв брюнетку в пустой комнате на ключ, они куда-то ушли. Тем временем, Саша пыталась придти в себя. Силы девушки уже были на исходе. Она не знала как сможет жить дальше среди всего этого ужаса. — Почему Толя не ищет меня? Может быть от нашел другую? - Саша вспомнила знакомство со своим парнем и их первый поцелуй. Она думала о том, как они вместе мечтали записывать хиты и радовать ими своих поклонников, построить красивый двухэтажный дом и родить ребёнка. Она ведь не знала, что там, на свободе Толик встречается с другой.       Да, после исчезновения Саши он переживал и искал её, но тут очень вовремя подсуетился Меладзе. Мужчина сказал Толе, что Попова выбрала карьеру и улетела жить и работать в Москву с новым продюсером, который скоро станет её мужем.       Саша проснулась от того, что кто-то тихо проворачивал ключи в замочной скважине. — Санёк, это мы. - В комнату тихо пробрались Ира и Игорь. — Ира... Игорь? - Попова удивлённо посмотрела на них. — Я всё ему рассказала. Не переживай, он нас не сдаст, он очень любит тебя. - Ира присела рядом с подругой и начала очень быстро говорить. — Не спрашивай откуда у нас ключи и как мы тебя нашли, просто послушай меня. - Брюнетка кивнула. — Санёк, я понимаю что сама сбежать отсюда уже не смогу, другой жизни у меня уже не будет. Но ты то держись, у тебя есть все шансы. Ты сбежишь вместе с Игорем прямо сейчас, медлить больше нельзя. Вы проползете по канализационным трубам в кладовую и оттуда уже выберетесь на свободу. — Но... Но Ир, я не могу бросить тебя здесь одну, так нельзя. - Саша говорила со слезами на глазах. Она прекрасно понимала всю ситуацию, с Ирой они могли больше никогда не увидеться.       Они бы ещё долго обсуждали план побега, но тут в коридоре послышались чьи-то шаги. — Так, вам нельзя медлить не секунды, бегите. - Игорь снял решетку и подсадив Сашу на верх, полез сразу же за ней по трубе. — Господи, хоть бы вы справились, мои дорогие. - Закрыв глаза прошептала Ира. — Где она?! - В комнату влетел разъяренный Аполлонов, а сразу же за ним Матвиенко с охраной. — Ира? Что ты тут делаешь? - Взгляд Рыжего упал на канализационный люк. — Сука! Ты помогла ей сбежать!!! - Он со всей силы толкнул Иру на пол и стал сильно избивать её ногами в живот. Спустя несколько минут, когда он понял что девушка не дышит, он остановился. — В капсулу её, немедленно. - Грубо бросил он охранникам. Те послушно подняли тело девушки и унесли его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.