Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 11777462

Подростковый период

Слэш
PG-13
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Собрав все свои вещи Бруно вышел из кабинета. Проходя мимо мужского туалета, Бруно что-то потянуло в тёмный угол. Бруно в шокированном состоянии не мог быстро среагировать, поэтому просто стоял. Тот человек что притянул Бруно к себе был Камило. Камило залез руками под кофту Бруно, тем самым удивив учителя. Эй! Что т-ты делаешь?! Хватит! — Сказал Бруно. Он всё ещё не знал кто его трогает. Учитель, не надо так кричать, нас могут услышать. — С спокойным тоном сказал Камило. Бруно сразу узнал этот голос. Но Камило не дожидаясь реакции начал ползти вниз, сначала полапав выпирающие рёбра, потом начал лапать бёдра своего любимого учителя. Бруно осознав что ему это нравится, просто отдался в руки своего ученика. Это продолжалось в течении 10 минут. Занятия уже у всех закончились, поэтому у них есть полтора часа для их игр. Камило начал ласкать чл#н Бруно. Бруно тем временем просто постанывал. Камило это безумно нравилось, поэтому он начал ускорятся, от этого у Бруно начали закатываться глаза. Камило~ Б-быстрее! — С мольбой сказал Бруно. Эта просьба возбудила Камило, поэтому он то ускорялся, то замедлялся. От таких манипуляций Бруно кон#ил прямо на свою кофту. Учитель, вы понимаете что это будет сложно отстирать если засохнет. — Сказал Камило. В-всё хорошо, я ототру. — С уверенностью сказал Бруно. Камило решил на этом закончить. Он осознавал что ВОЗМОЖНО Бруно больше не захочет с ним говорить и даже видеть. Камило быстро одел на учителя сползавшие штаны. Камило… Ты же понимаешь что это не правильно? — С надеждой на отрицание сказал Бруно. Для кого как… слушайте, давайте сходим куда нибудь? — Камило посмотрел на Бруно так, что он бы просто напросто не смог бы ему отказать. Хорошо, но знай… эти чувства взаимны. — Бруно конечно не знал что Камило что-то чувствует к Бруно, но очень надеялся на это, ведь не каждый парень захочет творить такое с человеком который мало того старше него, так ещё и мужчина. Бруно быстро взял свои вещи и прикрывшись вещами побежал к выходу. Камило в это время стоял в ступоре, медленно осознавая что те чувства к Бруно взаимны, конечно, ему ещё предстоит разобраться в них, но он был уверен, если узнает Бруно получше, то его чувства окрепнут. Камило взял свои вещи и пошёл домой. На удивление хорошем настроении.

У дома.

Дойдя до дома, Камило зашёл в коридор. Там стояла его сестра Долорес. Привет! Как дела? — С солнечной улыбкой сказал Камило. Долорес не ожидала такого от своего брата. ведь обычно он приходит с универа и сразу идёт к себе в комнату, а тут он даже поздоровался и спросил как дела. Ну. Нормально, а у тебя похоже что-то хорошее случилось? Девушка появилась? — Спросила Долорес. Ну, типа того, но мы не встречаемся! — Отмазываясь от правды сказал Камило. Ухты. Понятненько) — С ихидной улыбкой сказала Долорес. Камило немного покрылся румянцем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.