Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 11777462

Подростковый период

Слэш
PG-13
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Отсидев все две пары, и выйдя из кабинета, Камило пошёл на Историю. Но перед парой остаётся больше 10 минут. Поэтому он решил заскочить в кофе рядом с универом. Заказав себе кофе, подросток встал в уголку и начал ждать когда назовут его имя что бы забрать заказ. Камило с кофе в руках, тихонько, не спеша пошёл обратно в универ, попивая кофе. Такие моменты особенно нравились Камило, ему хотелось что бы этот момент длился немного дольше. Но дойдя до универа, его спокойное времяпрепровождение закончилось. Зайдя в кабинет истории, подросток сел на ближайшее место. В кабинет зашёл учитель (Бруно), Камило увидев его сразу приуныл. Ведь это значит скоро начнётся занятие. Но его успокаивала мысль что это занятие пройдёт не так, как другие. Бруно всегда устраивал по настоящему интересные игры, в которые хотелось играть даже тем, кто не так хорошо знают историю. И Бруно никогда не заставлял играть, просто говорил что бы те вслушивались в то что говорят. Таким методом даже тем кому не интересна история, узнавали что-то новое. Добрый день. — С солнечной улыбкой сказал Бруно, раскладывая учебники и бумаги, нужные для проведения занятия. Доброе! — все весело поздоровались с учителем. Бруно быстро встал и начал объяснять тему. Камило тем временем смотрел только на учителя, он так старательно объяснял тему, как всегда. Камило, ты что-то не понял? — Спросил Бруно. Нет, я просто не выспался. — Соврал подросток. Понятно. Ладно, продолжаем! — Сказал учитель. Занятие продолжалось в течении часа. Все уже немного подустали, Бруно заметив усталый вид ребят, решил дать им немного отдыха. Ладно, ребят, отдохните немного. Только тихо! — Сказал Бруно. Ребята обрадовались и начали заниматься своими делами. Камило как будто не услышав учителя продолжил смотреть на него. Бруно это немного смутило, но он отбросил мысли о подростке на второй план.

Прошло 10 минут, и занятие окончилось. Так, ребятки, выходим, занятие окончено. — Сказал Бруно детям. До свидания! — Попрощались ребята. Камило встал когда все вышли. Подошёл к учителю и поцеловал его в щёку. Бруно, естественно, впал в шок. Но Камило зажал его к стене и резко поцеловал в губы. Бруно был в трансе, но когда опомнился попытался оттолкнуть подростка. Но у Бруно не получилось, Камило был слишком напорист и Бруно растаял, опустив руки и отдавшись подростку в неопытные руки. Камило обнял Бруно за талию, углубил свой поцелуй. Бруно был красный как помидор. К-камило! Хватит! — Немного постанывая сказал Бруно. Простите учитель, но я не могу. — С жадностью сказал Камило. Ах~ -Простонал Бруно. «Какой милашка~» — Подумал Камило.

Камило проснулся. «Что случилось?!» — Подумал Камило. «А, это был всего лишь сон? Раньше такого не было. Странно.» — Осознал Камило. Ребят, занятие завершено, можете идти по своим делам. — Сказал Бруно. Камило быстрее всех собрался и выбежал из кабинета. Бруно немного растерялся, ведь Камило никогда так раньше не спешил. Но всё же он отбросил сомнения, ведь у всех могут быть срочные дела. Бруно тоже начал собираться на обед.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.