ID работы: 11776352

Хаккаю не жить.

Слэш
NC-17
Завершён
315
Размер:
15 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
315 Нравится 39 Отзывы 67 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
они всегда были неразлучны. с самого утроба до последней прожитой секунды. каждый считали близнеца самым близким, родными и дорогим человеком, поэтому они неоспоримо доверяли друг другу. зная друг о друге буквально всё они часто сходились на мысли о том что живут одну жизнь на двоих. близнецы Кавата вместе, это неизменно, это константа. как и то, что братья Хайтани каждый вечер каждого вторника сидят в кофейне просто проводя время с милыми бариста, беспрерывно общаясь на разные темы. хотя, иногда прерываться всё же стоило, когда близнецы отлучались выполнять заказы. но сегодняшним вечером что-то пошло не так, и к списку отвлечений состоящему из одного пункта добавился ещё один, очень не понравившийся Кавате младшему. буквально через полчаса после прихода Хайтани и их милого комфортного общения, к Риндо подходит какая-то девушка, настойчиво прося его отойти в сторону поговорить. наблюдавшие за сей картиной Кавата и Ран уже было думали что сейчас девушку отправят в пучину разочарования быстрым и кратким отказом, но на их удивление Рин быстро кивает и отходит за воодушевившейся незнакомкой. все трое наблюдавших с недоумением смотрят на их достаточно милую беседу, и абсолютно поражаются когда младший Хайтани ей улыбается, и что-то выписывает у нее в телефоне. не трудно догадаться, что девушка попросила у него номер телефона. но и это не стало финалом. после их короткой, но явно милой и вместительной, беседы она протягивает ему шоколадку. и Риндо не отказывается, принимая презент. с него точно спросят по полной.

***

возвращаясь за стойку и присаживаясь рядом с братом Рин кажется и не думает объяснять что это было. на самом деле и не нужно, все и так всё видели. Соя, на удивление старших, продолжает прерванный ранее разговор, как ни в чём не бывало. конечно было неприятно смотреть на то как человек, ясно дающий понять что испытывает к тебе очень тёплые чувства, флиртует с абсолютно рандомным человеком, и более того, даёт свой номер (!), в то время как ему его написал на салфетке лишь через месяц их встреч в этой же кофейне. но Соя был бы не Соя, если бы позволил себе проявление таких дурацких, по его мнению, чувств. он ещё своё покажет. подключившись к возобновившейся беседе Нахоя замечает еле уловимый холод, исходящий от брата, когда тот отвечает младшему Хайтани. их разговор течёт неторопливо и размеренно, и даже посетители не подходят, что очень удивительно. но, как говорится, не долго музыка играла не долго фраер танцевал. к стойке стремительно приближается та же девушка что взяла номер у Риндо. подходя к стойке она опирается на неё локтями, подпирая горизонтальной поверхностью свой приоткрытый бюст. быстро пробегаясь глазами по названиям напитков, висящих на широкой дощечке с подсветкой над стойкой, девушка переводит взор полуприкрытых, явно в попытке казаться загадочнее, глаз на Рина что увлечённо что-то вычитывал в телефоне, и тихо хмыкнув повернулась к Сое собираясь сделать заказ. всё ещё наблюдавшие за происходящим старшие не понимали что происходит, и каков будет исход этого цирка, но ни одной детали старались не упускать. - здравствуйте. мне пожалуйста кофе - уверенно выдаёт незнакомка. Соя, считая этот запрос неебатся каким тупым, и нереальными усилиями натягивает на лицо какое-то приблизительно подобие улыбки и отвечает - конечно, какой предпочитаете? - молясь про себя что запрос будет где-то около стандартного латте или хотя бы американо с миндальным молоком Соя всё ещё героически терпит её дурацкую попытку выглядеть загадочно-эротично, учитывая всё ещё маячившую перед глазами почти не прикрытую грудь. - такой же, как этот парень - шире улыбаясь незнакомка кивает на Риндо который в этот момент замирает. - извините, уродливый не готовим - Ран отпивающий в этот момент свой извечный зелёный "альпийский луг" очень смачно поперхнулся, а Нахоя перегнулся через стойку дабы постучать ему по спине, что поспособствовало появлению искренней улыбки на лице голубоглазого. - что? - не ожидав такого ответа спрашивает девушка. - что? - не понимая в чём проблема сделать нормальный заказ переспрашивает Соя. - что блять? - резко возникает Рин, а потом Ран которому всё же удалось прочистить дыхательные пути взрывается смехом на пару с Нахоей. девушка крикнув что-то про хамство кажется оскорбилась за Риндо и быстро забрав вещи из-за столика за которым сидела весь вечер, убежала из заведения. голубоглазый лишь пожал плечами и повернулся к брату кидая простое - я на перекур и скрылся за дверью служебного помещения. - это чё было сейчас? - Риндо всё ещё с непониманием смотрел то на брата то на Нахою, по всей видимости ожидая от кого-то из них объяснений. - а что было? девушка какая-то убежала, психованная наверное. а ты расстроен? наверное хотел ещё с ней поболтать, да? - опираясь локтями на стойку и неизменно широко улыбаясь отвечает Нахоя не смотря на Риндо. - так ты подожди, она тебе скоро напишет, и пообщаетесь - с не такой как у Нахои, но всё же улыбкой дополняет Ран, также не удостаивая брата взглядом. - блять - всё что отвечает Риндо, перед тем как вылететь из кофейни и скрытся всё за тем же углом. - извини конечно, но твой брат имбецил - смотря в след убежавшему говорит Нахоя. -есть немного. но, он всё разрулит, просто дай ему время. после короткого кивка Нахоя прилёг на стойку протягивая руку Рану, переплетая с ним пальцы.

***

оббегая здание Риндо попадает на курилку кофейни и видит там Сою, смотрящего в телефон. он выглядит вполне спокойным, Рин даже может сказать слишком спокойным. подходя ближе он замечает что Кавата листает какие-то картинки, а подходя ещё ближе видит что это их совместные фотографии, сделанные Нахоей когда Хайтани впервые провожали Кавата после смены. - что происходит? - тихо спрашивает Риндо растерянно смотря на Сою. - да много чего на самом деле. люди умирают, взамен рождаются новые. там вон у угла снова бомж нассал кажется. обоссали угол а такое ощущение что меня вместе со всеми моими надеждами и желаниями - крепко затягивать отвечает голубоглазый блокируя телефон и помещая его в карман широких шорт. жаркий июльский воздух пропитан запахом табака, не убиравшегося уже несколько дней мусора из кофейни, что парни выносят сюда вечером после каждой смены, и вязкой недосказанностью. оба не знают что лучше спросить, чтобы не испортить ситуацию ещё больше. оба молчат, но не смотрят. точнее Соя не смотрит, свой взгляд он подарил тому самому переполненному мусорному баку, стоящему у противоположной стены, подпирая соседнее здание, в то время как Риндо пытается в темноте рассмотреть хоть малейшее проявление эмоций на лице голубоволосого. докурив, Кавата лёгким движением большого и указательного пальцев отправляет бычок в полёт до переполненной мусорки, и разворачивается к двери, но зайти ему не дают. Риндо хватает его за запястье сам не понимая зачем, но Сою это останавливает. он смотрит на то как его руку мягко удерживает чужая, и он вполне мог бы вырваться и вернуться к работе, если бы хотел. но он не хочет. сейчас он борется с желанием всё же закатить сцену ревности, и устроить выяснение отношений прямо в этой зассаной подворотне, под дверью служебного выхода. - что-то хотел? - намеренно холодно спрашивает Соя всё ещё не смотря на Риндо. он знает, если посмотрит- здастся. они оба знают. - хочу чтоб ты на меня взглянул - спокойным тоном отвечает Рин, большим пальцем поглаживая выпирающую косточку чужого запястья. - как жаль, что наши желания не сходятся. - если бы расходились, ты бы уже ушёл. Соя не знал что ему ответить. также как и Рин не знал хочет ли слышать ответ. но всё же он выдохнул и начал снова - давай поговорим. пожалуйста. - мы весь вечер разговаривали. ты ещё не наговорился? - Кавата начинал сдавать позиции и показывать своё недовольство. больше всего в жизни он не любил две вещи: несправедливость, и когда кто-то кроме брата видит его слабым. это делало его в своих же глазах жалким. - с тобой я никогда не наговорюсь, ты разве ещё не понял? - усмехаясь Риндо перемещает руку с запястья к ладони Сои, мягко сжимая её. - это ты назвал меня тупым? - а ты меня уродом. - так ты заслужил. - чем же? - и это я ещё тут тупой, да? теперь эта ситуация Сою забавляла. он любил чувство, когда в словесной перепалке он безапелляционно выигрывает. - хорошо. Соя, я тупой. - самый тупой из всех кого я знаю - кивая своим мыслям поправляет Соя. - нет, ну не настолько же. я тупой, и я не понимаю что сделал не так, поэтому прошу тебя, объясни мне, пожалуйста. - в его голосе Кавата действительно слышал раскаяние и безысходность, появившуюся из-за явного непонимания своей вины. - я не знаю кем нужно быть чтобы не понять в чём тут дело. хотя пизжу́, знаю. нужно быть Риндо Хайтани, туповатым но до пиздеца милым парнем, который сначала переводит недельный запас салфеток, чтобы сделать одну единственную удавшуюся розу для меня, потом приносит мне карамельки на каждую встречу, провожает до дома и сравнивает мои глаза с топазами и сапфирами, а потом на моих глазах стоит и шепчется о какой-то явно тошнотворно милой хуйне с какой-то левой девушкой, прямо на моём, сука, рабочем месте. - Соя даже не заметил как по мере увеличения количества слов сказанных им, уровень децибел его речи рос, и последние слова он буквально прокричал, но всё ещё не посмотрел на Риндо. он не смотрел, не подходил, но при этом и рук не размыкал. это вводило Риндо в ступор, но это явно не сравнится с тем, что он испытал пока выслушивал младшего Кавата. - ты блять... ты мне свой номер начеркал через месяц общения, а ей блять, сразу по первому зову. так если тебя так интересуют девчонки, нахуя же ты ко мне лип? даже график смен моих выучил, чтобы блять не приходить зря. я честно дупля не отбиваю, почему ты это делаешь. - он сдался. его нервы просто не выдержали бы, если б он не выговорился сейчас, но стоило ли оно того? что сейчас будет делать Риндо? он будет смеяться над эмоциональностью голубоглазого? назовёт придурком который напридумывал себе сам какой-то хуйни, хотя на самом деле всё далеко не так? скажет что приходил только за компанию с братом, который приходил к парню за которым действительно ухаживал? а на него ему было срать с высокой колокольни всё это время? или Риндо станет его высмеивать за то что Кавата уже мысленно их обвенчал и какого-то хуя загоняет в рамки, а потом ещё и обижается на придуманную им самим же херню? или накричит? или что? все эти "или" с ужасной силой давят на голову Сои, и ему кажется что она у него скоро лопнет нахер. а Риндо всё также стоит и молчит. молчит и смотрит, широко раскрытыми глазами перед собой. но не на Сою. не на их руки. он смотрит куда-то сквозь них, не замечая их перед собой, хотя казалось бы в упор на них и пялиться. моргнув впервые за последние минуты полторы Риндо подался вперёд и обнял. он просто обнял и уткнулся лицом в небесного цвета кудри, а потом тихо захихикал. - тебе, блять, ещё и смешно? ты чё клоуна тут увидел? я сука перед ним распинаюсь а он ухахатывается - Соя был возмущён. он начал дёргаться и вырываться, но ему не дали. ладно, Соя не любил три вещи: несправедливость, когда кто-то кроме брата видит его слабым, и когда его силой удерживают. - извини, я не над тобой смеялся. ну, вроде… - ты ахуел? какое вроде блять, пусти меня! - не придумав ничего лучше чтоб выбраться Соя наступает на ногу Риндо и отталкивает его к противоположному зданию. - блять, это больно вообще-то! - возмущенный Рин больше не смеётся, и это нравится голубоглазому. - когда ты человеку душу изливаешь а в ответ смех слышишь тоже больно - тыкая в того пальцем отвечает Кавата, но всё ещё не уходит - максимум три минуты моего времени у тебя есть чтоб объяснить какого хуя ты ржал только что - доставая ещё одну сигарету Соя опирается спиной на стену, около двери того служебного выхода, которым всё никак не воспользуется уже добрых десять минут. сейчас стоит и надеется что Нахоя не будет слишком зол на него за через чур длительный перекур. - Соя, я знаю что сейчас скажу полнейшую ёбань, но, блять, это не то что ты подумал. - Хайтани перестаёт кривится от боли в ноге и просто смотрит как эстетично голубовласый выпускает клубы сизого никотинового дыма. - пиздец, я тебе три минуты выделил на семь слов? мог сказать что там хуйня, я бы не закуривал - деланно обиженно произносит парень переводя взгляд на фонарь, тускло освящающий этот маленький участок пространства. - да подожди, я только начал ведь - так хули застыл тогда, как каменное изваяние? - ты красивый. я засмотрелся - без промедления и капли раздумий отвечает Риндо. - если думаешь подлизатся, то подумай ещё, время то идёт. - блять, короче. я нихуя с ней не флиртовал, отвечаю! она действительно отозвала меня чтобы попросить номер, но я сказал что занят, и Ран занят, и когда она сильно расстроилась из-за этого я дал ей номер моего одногруппника, он как раз тоже себе спутницу ищет, а шоколадку она мне дала в благодарность за помощь, и ничего больше! - на одном дыхании выпаливает Рин смотря на то как Соя всё ещё разглядывает уличный фонарь находящийся метрах в шести от них. - а.. - а по поводу того что она кофе такой как я попросила я сам ахуел, а когда ты сказал что уродливый не готовите я ещё больше ахуел - он сразу понял что именно хотел спросить голубоглазый, поэтому перебил его, но судя по тому что Соя впервые за последние минуты их нахождения на курилке посмотрел на него, он близок к прощению. - и кем же ты занят, если не секрет? наверное какая-нибудь блондинка, с третьим размером и талией как мой мизинец? - щурясь спрашивает Соя, выпуская изо рта струю дыма. - не совсем так - Риндо отталкивается от стены около которой стоял и медленно подходя проговаривает - у неё довольно мягкие волосы, грудь совсем плоская, но мне более чем нравится, да и талия далеко не как твой мизинец.. а ещё у неё просто неебатся какие красивые глаза цвета топазов, или может сапфиров, прекрасный подкачанный пресс, брат близнец и член меж ног, надеюсь хоть не больше моего - под конец хохотнув и наклонившись совсем близко к удивлённому Сое заканчивает Рин, поочередно смотря в каждый широко открытый глаз напротив высматривая там что-то новое и неизведанное для себя. - и.. и с каких это пор ты занят? - от молчания, сигаретного дыма и явного удивления голос Каваты немного захрипел, но оба не обратили на это внимания. - если ты не против, то с этого момента - перекладывая руки на совсем не женскую талию шепчет почти ему в губы Риндо. сигарета из рук Сои выпадает и остаётся дотлевать последние пару миллиметров до фильтра на горячем, после дневной жары, асфальте. - это ты мне сейчас встречаться предложил? - тихо интересуется младший, взглядом бегая от фиолетовых глаз до розоватых губ, не уменьшая расстояния между ними. - мг -почти неслышно просипел Риндо, также рассматривая то глазки то губки Сои, представляя какие они на вкус. - а шоколадкой поделишься? - он улыбнулся краешком губ перекладывая свои руки на чужие плечи. - да хоть всей жизнью - улыбается в ответ. и целует.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.