ID работы: 11776352

Хаккаю не жить.

Слэш
NC-17
Завершён
315
Размер:
15 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
315 Нравится 39 Отзывы 67 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
прошло несколько недель с того самого утра. Хайтани действительно стали чаще заходить к близнецам. иногда по отдельности, но чаще всего как раз вдвоём. но сегодня выдался тот самый редкий случай когда Риндо сам пошёл по делам, и проходя мимо кофейни решил наведаться к близнецам. ему очень приглянулся младший Кавата, и Хайтани нравилось его смущать. этот растерянный взгляд и красноватые щёчки просто приводили Рина в восторг. поэтому зайдя в этот раз он решил не упустить возможности увидеть это миловидное личико украшенное румянцем. на входе в кофейню Риндо услышал звук оповещения, и решив не откладывать достал телефон с целью посмотреть кому же он понадобился, одновременно с этим толкая дверь от себя, заходя внутрь помещения, и идя по уже заученному маршруту. подойдя к стойке активно печатая что-то в телефоне Риндо достаточно громко выпалил - доброе утро сладкий, мне как обычно, пожалуйста~ но не услышав в ответ ни приветствия, ни смущённого голоса он всё же оторвался от телефона подняв взгляд. на него смотрели две пары ахуевших глаз. стало неловко. - опа.. а где мальчики? стараясь не выглядеть растерянно спросил Риндо. - а мы на мальчиков не смахиваем совсем? с улыбкой и неким недоумением спросил парень с осветлёнными волосами спадающими до висков. - та вроде смахиваете, но не на тех что мне нужны - пожав плечами ответил Риндо. - ладно уж, Чифую - быстро прочитав надпись расположившуюся на бейдже парня произнес младший Хайтани - сделай пожалуйста зелёный чай. большой. оплата наличкой. - ох, прекрасно, хорошо! ожидайте пару минут! - парень заметно оживился приступая к приготовлению заказа. в это время Риндо с ног до головы и обратно осмотрел парень стоящий так же за стойкой но менее активный. надпись на бейдже гласила что зовут его Хаккай. 'видимо тот самый который очкорукий, и не убирает после смены' - подумал про себя Рин осматривая парня в ответ. решив всё же немного позабавиться Хайтани бегло глянул на губы Шибы после чего вернул взгляд к глазам, уже готовым вывалиться за пределы положенного, и, ВНИМАНИЕ, подмигнул Шиба от таких действий покраснел и отошёл подальше, взяв в руки тряпку и протирая стойку. видимость работы создавал вполне себе неплохо. - прошу, ваш чай - с милой улыбкой оповестил Чифую парня в очках, поставив перед ним большой стакан с ароматным напитком. - благодарю, Чифую. расплатившись за заказ и оставив парню чаевых со словами "за красивые глазки" Риндо вальяжно подошёл к Хаккаю и попросил у него карандаш. или ручку. или что-либо чем можно было бы писать. Хаккай в недоумении достал из стакана ручку и недоверчиво протянул её Риндо. тот же в свою очередь взял со стойки салфетку и аккуратно начал на ней что-то выводить, закончив подвинул уже перевёрнутую надписью вниз салфетку вместе с ручкой Хаккаю, и игриво подмигнул выходя из кофейни. Чифую и Хаккай провожали его взглядом до самого угла, за которым позже скрылся Риндо. осознав что парень теперь вне зоны видимости оба баристы перевели взгляд на салфетку лежащую недалеко от руки Хаккая. - нет, не буду смотреть что там. мне не интересно. - отводя взгляд в правую сторону пробубнил синевласый юноша. - пизди пизди, приятно слушать. не интересно ему, как же, оно и видно. аж два раза блять. - пролепетал блондин забирая салфетку и язвительно глянул на друга. после, переведя взгляд на салфетку, Чифую быстро пробежал глазами по написанному тексту. прочитав всё, юноша поднял взгляд на замершего в ожидании Хаккая, после чего очень громко и звонко рассмеялся. Шиба стоял в недоумении. он не понимал какого хрена происходит. этот странный неизвестный что, там анекдотов набросал? решив что так больше продолжаться не будет Хаккай забрал кусок тонкой бумаги из рук умирающего со смеху друга и посмотрел на надпись оставленную посетителем. научись убирать после себя. не зли сладкого. - КАКОГО ХЕРА ВООБЩЕ? КАКОЙ В ЖОПУ СЛАДКИЙ? ЧТО ЭТО БЫЛО? ЧИФУЮ, ПРЕКРАТИ РЖАТЬ!! - прийдя в ещё большее недоумение синевласый совсем растерялся. ещё и смеющийся над ним друг никак не помогал. единственным выходом осталось написать Таканчику.

***

через какое-то время братья Хайтани снова решили наведаться к близнецам. на этот раз вдвоём. - доброе утро сладкий, нам как обычно пожалуйста~ всё же решив провернуть свой неудавшийся план сказал Риндо смотря прямо в глаза Сое, замечая как они начинают метаться по помещению, а щёки розоветь. - ха-ха, так вот кто это был! - смеясь и привлекая всеобщее внимание выпалил Нахоя. - ты о чём, золотко? - с улыбкой спрашивает Ран наблюдая за реакцией рыжего. к сожалению, реакции как таковой он не увидел, зато ответ на вопрос получил - Хаккай с Чифую рассказывали, что заходил какой-то полуфабрикат, ожидал увидеть какого-то сладкого. Хаккай сказал что этот окурок с ним флиртовать пытался, а потом послание написал. Чифую тогда чуть не здох, отвечаю. так ухахатывался с этого, мрак просто. Соя всё это время готовивший чай братьям Хайтани стоял рядом всё ещё с румяными щеками, и заинтересованно слушал рассказ брата. поставив на стойку два стакана с тихим 'прошу', тем самым предлагая напиток посетителям, он перевёл взгляд на Риндо, тут же решая задать вопрос - а что за послание то? - да так.. заметка на будущее - заговорчески улыбаясь и отпивая свой чай ответил Риндо, смотря на Сою, после чего подмигнул ему и ухмыльнулся отводя взгляд. трое парней с непониманием и интересом смотрели на него, но выпытывать не стали. перед уходом Риндо снова попросил ручку, но на этот раз у Сои. получив желаемое он снова взял салфетку и написав что-то отдал в руку голубовласому вместе с ручкой. выходя так же игриво подмигнул, заметив начавшие краснеть щёки младшего Кавата.

***

после того как братья Хайтани покинули кофейню и ушли в неизвестном направлении Нахоя подлетел к близнецу выжидающе смотря на его всё ещё смущённое лицо. - Соя, ты обязан рассказать что он там тебе написал! а так как мне уже не терпится, читай быстрее!! - с широкой улыбкой сказал Нахоя тряся брата за руку. - а? а, да, сейчас.. отходя буквально на шаг Соя разворачивает салфетку смотря на надпись. пробегаясь глазами по строчкам на его лицо закрадывается улыбка, что ещё больше заинтриговала его брата. - ну? что там, мне же интересно, Соя!! - да тут.. номер его. и просьба написать когда буду свободен - тихо ответил голубоглазый отводя взгляд вправо. - отлично! значит ты напишешь ему сегодня, да? тогда может и номер его брата спросишь? для меня, конечно же~ - хорошо, я спрошу - кивая на слова брата Соя убрал салфетку в карман джинсов, скрывая от брата одну маленькую деталь послания.. ***-***-**** позвони мне когда будешь свободен)) P.S. твой чай вкуснее, чем у Чифую~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.