ID работы: 11776017

лагерь души

Фемслэш
NC-17
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 8 "хоббит"

Настройки текста
сев нормально и убрав ногу с ноги, девушку усадили к себе на колени лицом вперёд, откинув ее волосы назад -как тебе новое место? –вопросительно выгнула бровь старшая -меня все устраивает –сказала та осматриваясь по сторонам, ее внимание в столь аккуратной и строгой комнате зацепила мягкая игрушка котика, руки ее лежала на плечах у Эйви чуть их сжимая, у самой же старшей руки лежали на талии Сви –вам так удобно?–все же оторвав свой взгляд от игрушки -вполне, я хотела вот что предложить, давай посмотрим какой-нибудь фильм перед сном–младшая немного задумалась, но это был не вопрос, а предложение без отказа, да и делать было всё равно нечего поэтому Эйви получила положительный кивок после чего сняла младшую с колен и усадив рядом. Отойдя в соседнюю комнату она принесла ноутбук ложась на диван приглашая к себе Сви–как на счет хоббита? –банально? да, но этот фильм оставался в душе рыжей и из-за года в год смотрелся по традиции, поэтому найти его в закладках не оставило труда. Младшая улыбнувшись заползла на диван и устроившись поудобнее стала смотреть *** три часа пролетели для двоих незаметно, за это время Эйви показалась более эмоциональнее чем за весь день, она то смеялась, то возмущалась, где-то пускала слезу, ходила взять бутерброды для интереса фильма Сви же иногда отвлекалась, но досмотрев фильм до конца зевнула -тут такое произведение, а ты–со смешком проговорила рыжая смешком проговорила рыжая -ничего не говорю против, просто устала –попыталась сгладить та –может вторую часть? –с энтузиазмом сказав, но подумав решила оставить на следующий раз–ладно, время и так много, пора думаю спать уже, проводить в комнату?–после последних слов на бедре младшей оказалась чужая рука. Сви повернулась уже что-то сказать, но ее опередила Эйви легонько поцеловав в край губ, внутри у младшей что-то дёрнулась , она прекрасно понимала с какой целью ее взяли, зачем она тут, но нравится ли ей это все? приятно ли это ей? полюбит ли она ее и ее ли полюбят? на долго ли это все будет?–или сама дойдёшь? -думаю ноги есть, руки есть, сама управлюсь–встав она осмотрелась в доме и вспомнив направление комнаты пошла туда–добрых снов! –послышался полукрик, когда Сви была почти в комнате -добрых..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.