ID работы: 11776017

лагерь души

Фемслэш
NC-17
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 7 "милый дом"

Настройки текста
на часах пол 8 и Сви подходила к дому со своей новой компанией, но без Лолы, она осталась на кухне, своей кухне в которой собиралась компания -лащи рат тути–протянула Мая на цыганском "доброй ночи" и ушла по направлению к своему дому -бывайте!–сказал Кэсс и быстрым шагом направился к себе увидев мужчину в очках, футболке и кардигане -кто это там?–спросила Сви задержав взгляд на мужчине -это?–Ама глянула туда–это такой же человек как для тебя тётя Эйви–проговорила она на выдохе осталась только Сви и Амалия, девушка провожала новенькую до дома на крыльце, которого стояла Эйви выкуривая сигарету, увидев девушек она направилась к ним на встречу. От надвигающейся к ним старшей Амалия чуть пошатнулась хотя уйти, но решила, что обещание довести новую знакомую до дома важнее. -Амалия? что ты тут делаешь?–подошла к ним Эйв. -провожаю вашу новенькую–протянула девушка–я пожалуй пойду, удачи Сви–чуть улыбнувшись она отстранилась и пошла к себе -они хорошему тебя не научат–сказала старшая осматривая ребёнка -а кто научит хорошему? вы?–не обдумав сказала та -может и я–с насмешкой проговорила она–почему я чувствую отчётливый запах сигарет?–можно было бы подумать, что это она унюхала свой запах сигарет, но курящие не чувствуют свой запах, да и чувствуют наоборот острее в отличие от некурящих -в комнате было накурено–на это старшая только тяжело вздохнула и пропустила ее вперёд в дом заходя следом закрывая дверь Эйви прошла в гостиную и села на диван положив нога на ногу -котёнок, подойди ко мне–протянула та к ней подошёл подросток встав рядом -что-то хотели?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.